kenny
Пользователь

|
 |
Ответ #28 : 20 Май 2006, 21:20
|
|
Ну поп-панк, вобще разный, просто я тут вас послушал все, пурген слушают, експлоитед, коловрад... на мой взгляд(не понимаю про что поют), это уже не панк, а нечто, что должно иметь собственое название. А я предпочитаю, что-нибудь "потише" и по-понятней.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #29 : 21 Май 2006, 15:17
|
|
Выложил 2 альбома Чернозема:"Ненавсегда" и "Прекрасное далеко".
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #30 : 22 Май 2006, 22:37
|
|
Выложил альбом Чернозема "Подарок для самого слабого".
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.
|
 |
Ответ #31 : 24 Май 2006, 08:12
|
|
... я в сети ничего не понял... ты куда выложил 
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #32 : 24 Май 2006, 13:04
|
|
... я в сети ничего не понял... ты куда выложил  Все ищи в DC++ по никам.
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #33 : 24 Май 2006, 23:20
|
|
Для упертых фанатов  Выложил расширенную версию альбома Чернозема "Ненавсегда", включающую Люберецкий бонус. А также альбом "Флаг" проекта Последний Патрон (Игорь Жевтун, Аркадий Кузнецов, Евгений Кокорин, Дмитрий Колоколов, Игорь Гуляев, Владимир Богомяков). Знакомые лица, не так-ли? 
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #34 : 25 Май 2006, 12:51
|
|
Спасибо за ПП. Сам хотел из интернета выкачать, а тут такой подарок(не для самого слабого).
|
All Fall Down
|
|
|
Lord Regul
Пользователь

Джедай по жизни.
|
 |
Ответ #35 : 28 Май 2006, 15:42
|
|
Панки Хой.
А насчёт 1,5 кг вы не правы...Они также как и Грин дэй спорная группа и увереных заявлений по ним лучше не делать.
А любители классик-Панка(SeX PiStolS, NoFx и т.д) здесь есть?
Кстати не моглибы сцылочку на Бригадный Подряд выложить?
|
Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
|
|
|
kenny
Пользователь

|
 |
Ответ #36 : 29 Май 2006, 22:37
|
|
Lord Regul: поддерживаю)) я конечно не фанат, но nofx - круто, правда последнее время начали сдавать позиции, все таки им по 30 лет, уже не могут колбасить как раньше. Но всегда с удовольствием слушаю pump up the valuum, heavy petting zoo и war on errorizm. Sex pistols тоже молодцы.
|
|
|
|
Lord Regul
Пользователь

Джедай по жизни.
|
 |
Ответ #37 : 29 Май 2006, 23:17
|
|
Дая тоже не фанат, а просто слушаю  Есть такое мнение, что на Sex Pistols Панк рок начался, ими-же и закончился... Неподдерживаю, но доля правды в этом есть.
|
Помни, сила рыцаря - джедая это сила вселенной...
|
|
|
Natas
|
 |
Ответ #38 : 29 Май 2006, 23:51
|
|
Я раньше ноэфикс слушал))) НУ не скажите, сейчас они повзрослели и ушли в андеграундную тяжбу против Америки гыгыг))) А вообще-то ноэфикс-это калифорнийский панк-рок. Классика, я считаю-это те же секс пистолс и ГрОб))))
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.
|
 |
Ответ #39 : 30 Май 2006, 00:35
|
|
Если говорить о нашей стране, то родоначальниками панка, в совершенно-потрясающе-оторванном виде была группа "Х.й забей". Особенно, их первые альбомы и выступления  Это потом всё пошло-поехало. В том числе ГО и т.д. Кто не слышал - послушайте. Мини-песни - мини-шедевры 
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #40 : 30 Май 2006, 00:38
|
|
Если говорить о нашей стране, то родоначальниками панка, в совершенно-потрясающе-оторванном виде была группа "Х.й забей". Особенно, их первые альбомы и выступления  Это потом всё пошло-поехало. В том числе ГО и т.д. Кто не слышал - послушайте. Мини-песни - мини-шедевры  Насколько я помню, в этой супер-группе пел небезызвестный ныне Найк Борзов...
|
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #41 : 30 Май 2006, 00:44
|
|
А почему была?  ХЗ и сейчас существуют.
|