Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #56 : 12 Июнь 2006, 21:18
|
|
Ага. Недавно в "Полнолунии" дал...  Вот был облом... А в чем дело?
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #57 : 13 Июнь 2006, 11:32
|
|
Да были заявлены Чернозем, Родина и Последний Патрон... Пришли с женой - а там закрытая дверь и тишина  Потом задним числом в инете нашел, что что-то у них не сраслось и концерт отменили... Блин. А так давно Чернозема в Питере не было.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #58 : 13 Июнь 2006, 16:49
|
|
Я тоже собирался на это мероприятие - "Сибирский прорыв", кажется. Но за неделю узнал, что концерт не состоится. На многих гостевых писали. Хотя, действительно, информация скудновата.
|
All Fall Down
|
|
|
DPOH
Новичок
|
 |
Ответ #59 : 14 Июнь 2006, 23:50
|
|
У НАИВа песен приличных не больше 10. И мат в некоторых песнях совсем не к месту. И самые их известные творения- это каверы "Мама анархия" и "Рок-н-Ролл мертв". Могу оспорить эти песни Т.К. песня "Мама Анархия" это песня Виктора Цоя (КИНО) а "Рок-н-Ролл мертв" это песня Бориса Гребенщиков (Аквариум) я думаю не стоит забывать о таких группах, я вот например щас их и слушаю а также "Алиса", "Пилот", "Пиник" "Агата Кристи", "Наутилус"("Ю-Питер") "ДДТ"и"Сектор Газа" вы че это ж самое наше родное незя про них забывать  На этом и рос наш Панк а также много не очень известных на данный момент групп кстати у кого есть просьба отписатся ("Звуки-Му" "Инструкция по Выживаню", "Альянс", "Облачный Край")
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 00:00 от DPOH »
|
|
когда-нибуть россия захватит весь мир!!!
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #60 : 15 Июнь 2006, 00:31
|
|
Ты слово КАВЕР понимаешь? А из всего нижеперечисленного только ИПВ, пожалуй, к панку хоть как-то относится. И назвать ее не очень известной -  У Pankrat'a есть вся практически.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #61 : 15 Июнь 2006, 22:11
|
|
А из всего нижеперечисленного только ИПВ, пожалуй, к панку хоть как-то относится. И назвать ее не очень известной -  К сожалению, DPOH прав. ИПВ сейчас знают очень немногие. Радует только одно: лучшая рок-группа России - Звери. И с этим сложно поспорить. Недавно я пытался...
|
All Fall Down
|
|
|
Клалофудо
|
 |
Ответ #62 : 16 Июнь 2006, 17:41
|
|
Я тоже собирался на это мероприятие - "Сибирский прорыв", кажется. Но за неделю узнал, что концерт не состоится. На многих гостевых писали. Хотя, действительно, информация скудновата.
Сибирский прорыв? Последний был творением Лукича&C. Последнее время он ничего вроде делать не собирался. Может, кто другой инициативу подхватил?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #63 : 16 Июнь 2006, 20:14
|
|
Уточняю. Мероприятие называлось - Сибирское вторжение.
|
All Fall Down
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #64 : 28 Июнь 2006, 03:25
|
|
Случайно скачал белорусский oi(На сайте неправильно определили жанр). Молот - Белый рок(демо, 2003).На удивление, материал великолепный. Коллектив ничем не хуже Rabauken или Dominator! Всем поклонникам жанра рекомендую. Скачать можно в DC++, ник Banderas, папка other
|
|
|
|
dexguitar
Новичок
Sign O'Way Vocalist
|
 |
Ответ #65 : 29 Июнь 2006, 15:27
|
|
Emo: my chemical romance и другие более известные сегодня - не более чем коммерция чистой воды
|
Let's gather it all and think to or not Challenge our lives, challenge our thoughts, Cause i don't wanna rot when it's time to live And i don't wanna fight when it's time for peace
Sign O'Way - "One-Day Dream"
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #66 : 06 Август 2006, 13:54
|
|
А ктонить Ska Punk слушает  впоследние время стало такое нравиЦЦо  Вот список групп , которыми обладаю , если у кого есть чёнить подобное поделитесь плз  : 1 dr.green 2 Lame ducks 3 Potshot 4 Skarface 5 Skatalites 6 Spitfire 7 Voodoo Glow Skulls 8 The Aquabats! 9 Suicide Machines - вот это ЖэсТь 10 Operation Ivy Все-таки лучше это поместить в раздел "Поиск музыки". Здесь обсуждение. DSA
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2006, 15:00 от DSA »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #67 : 06 Август 2006, 21:21
|
|
Не знаю, насколько это ска-панк (ссылку на них нашел на http://ska-core.narod.ru) но 44Leningrad - очень забавно. Поляки перепевают русско/польско/еврейские псевдо/народные песни в разухабистой обработке. Может, вскоре выложу в DC альбом. В раздел мной любимого фолк-панка.
|
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай

Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
 |
Ответ #69 : 25 Август 2006, 15:44
|
|
Люди, у кого на компе есть хорошая подборка панка(а то по ДС лень лазить)
От себя в скором времени выложу подборку достаточно редких панк групп.
|
|
|
|
|