KAW
Завсегдатай

Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
 |
Ответ #70 : 25 Август 2006, 17:58
|
|
Кстати, правда, что 2-го сентября Пурген в Легенде?
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #71 : 25 Август 2006, 22:04
|
|
Кстати, правда, что 2-го сентября Пурген в Легенде?
То, что Пурген будет 2-го - это да. Где - не знаю. Правда, я им особо не интересуюсь. Первые 3-4 альбома забавные. А что за редкие группы?
|
All Fall Down
|
|
|
KAW
Завсегдатай

|
 |
Ответ #72 : 26 Август 2006, 14:53
|
|
Пурген будет в Легенде (ст. метро Ладожская (рядом с домом  )), а вот группы, не знаю, проссто друг обещал диск притащить в понедельник.
|
|
|
|
Клалофудо
|
 |
Ответ #73 : 28 Август 2006, 08:30
|
|
В сентябре на одном из радио будет в гостях незабвенный Кузьма УО из Обороны. Есть интерес по этому поводу?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Cerber
Новичок
|
 |
Ответ #74 : 28 Август 2006, 09:15
|
|
Есть много SUM41. Все альбомы + много клипов и концертников. Ищите в дусе... ник такой же. 8)
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #75 : 28 Август 2006, 10:40
|
|
В сентябре на одном из радио будет в гостях незабвенный Кузьма УО из Обороны. Есть интерес по этому поводу?
Есть, конечно. Поподробнее, пожалуйста.
|
All Fall Down
|
|
|
Клалофудо
|
 |
Ответ #76 : 28 Август 2006, 21:44
|
|
Ну, всех подробностей я и сам пока не знаю. Намекну: программа видимо будет приурочена к грядущей дате  Более того, Кузя будет первой ласточкой =)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2006, 21:46 от Клалофудо »
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
KAW
Завсегдатай

|
 |
Ответ #77 : 30 Август 2006, 22:25
|
|
От себя в скором времени выложу подборку достаточно редких панк групп. Всё выложил в DC, папка Music\Punk, Core, Alternative (отдельной папки для всех групп не держу, поэтому высеивайте из общего потока)
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #78 : 07 Сентябрь 2006, 23:58
|
|
Выложил альбом Чернозема "Паводок" наих**овейшего качества. Для ознакомления. Сам альбом вышел на диске. Да и еще. 25-ого сентября (Понедельник) в клубе "Камчатка" состоится концерт ансабля "Чернозём". Начало в 19-00. Билет: 150р. Ждем-с.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 12:36 от DSA »
|
|
All Fall Down
|
|
|
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk
|
 |
Ответ #79 : 08 Сентябрь 2006, 00:07
|
|
УРА! Там и встретимся!!! (А мой CD "Паводка" похоже прое... Жаль 
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Клалофудо
|
 |
Ответ #80 : 08 Сентябрь 2006, 19:23
|
|
В воскресенье, 10 сентября, в 19 вечера на радио StarShine состоится прямой эфир с Константином Рябиновым (Кузя УО из ГрОб). Очень надеюсь успеть настроить к вечеру редирект.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...
|
 |
Ответ #81 : 08 Сентябрь 2006, 23:43
|
|
Поясни, пожалуйста, что это за радио и где его можно услышать. Так понимаю, это интернет радио.
|
All Fall Down
|
|
|
Клалофудо
|
 |
Ответ #82 : 09 Сентябрь 2006, 17:20
|
|
Поясни, пожалуйста, что это за радио и где его можно услышать. Так понимаю, это интернет радио.
Радио интерзетовское. Рекламировать не буду - потрут. Ищи канал в IRC. К сожалению, сомневаюсь, что можно слушать из Антхилла. Постараюсь к завтрашнему вечеру поставить редирект для родной сети.
|
|
|
|
Expert
Активный пользователь

|
 |
Ответ #83 : 10 Сентябрь 2006, 16:33
|
|
Радио интерзетовское. Рекламировать не буду - потрут. Ищи канал в IRC. К сожалению, сомневаюсь, что можно слушать из Антхилла. Постараюсь к завтрашнему вечеру поставить редирект для родной сети. Настроена ретрансляция: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=9881.msg46704#msg46704
|
|
|
|
|