Trismegist
|
|
Ответ #14 : 04 Январь 2008, 20:29
|
|
Ну недостатков дофига.А школа не значит что у тебя там будут хорошие друзья,если она хорошая...хотя мне везло..даже фортило по чёрному:)
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #15 : 06 Январь 2008, 03:27
|
|
ну я лично думаю наверно должна воспитывать =)
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #16 : 06 Январь 2008, 13:50
|
|
Она и так воспитывает.Половое обр-ие...?0_о оно только испортит некоторым отношения-в этом я уверен. я и так всё прекрасно узнал...ммм,ничего не вижу.Что даёт то и даёт,,она достаточно нас воспитывает.
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #17 : 06 Январь 2008, 23:35
|
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #18 : 06 Январь 2008, 23:56
|
|
Жизнь-есть жизнь.Школа только тя задротом сделает,я после гимназии 177 2 года очухивался,еле пришёл в себя,стал человеком. А родители так рады туда своё чадо впихнуть...
с чем то согласен , в наше время (незнаю как раньше) школа очень сильно напрягает..
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #19 : 07 Январь 2008, 12:34
|
|
да,только этого,увы,не изменишь.(а 177-ая охрененно сильно напрягает) А воспитывать надо подрастающих хулиганов,чтобы там не говорили-по лицу всё сразу видно.
|
|
|
|
Alexiy
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 08 Январь 2008, 02:43
|
|
Должна. Точка. Семья и школа должны максимально воспитывать. Обучение предметам в школе очень большая часть воспитания. Через дисциплину и умение слушать, приходит уважение к однокласснику, учителю, другим учащимся школы и т.д. по цепочке. В школе за детей ответственны кто? Все верно, учителя. Значит без их воспитания не обойтись. Снимите ответственность с учителей и получите полный хаос в школе, так как учителям будет все равно. Не вижу смысла в этой теме вообще. Этот вопрос выглядит примерно так: "У меня горит дом. Тушить мне его или нет, или у Вас свое мнение?".
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #21 : 08 Январь 2008, 12:00
|
|
Я считаю-и так воспитывают...Чего там выдуумывают?
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #22 : 10 Январь 2008, 18:43
|
|
Интересно, а у нас остались еще школы, где этим занимаются?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #23 : 10 Январь 2008, 18:56
|
|
Раньше я читал рассказы про Витю Молеева (или как там его звали?) и удивлялся: нифига себе у них там такой контроль! слова "честь класса" и "подтянуть" казались страшным пережитком советского прошлого (ну в детстве я немного другими формами мыслил),а теперь все больше задумываюсь,а так ли плохо это было ,когда "двоечнику" помогали "отличники" и вообще проводилась колоссальная воспитательная работа (чего стоят одни пионеры). А теперь "один на всех ,и все на одного" это про отличников и "Это ваши проблемы" фраза одного(так ли?) из моих учителей.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #24 : 10 Январь 2008, 19:38
|
|
угусь,эт плохо. в японию иди,коль хошь старосту и дисциплину Ток врятли там кавайные старосты и девушки как на подбор...
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #25 : 10 Январь 2008, 19:40
|
|
я не хочу как в Японии и вообще ко всему японскому отношусь с крайней неприязнью. Одно аниме сколько покемонов породило....
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #26 : 10 Январь 2008, 20:25
|
|
Да лан,забавные покемоны а япония странная напрочь...
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #27 : 10 Январь 2008, 23:00
|
|
Школа должна не воспитывать, а учить суровости жизни ))
|
|
|
|
|