Дуче
|
|
Ответ #630 : 04 Июль 2008, 12:06
|
|
Я вот тут наткнулся на один рассказик в инете, скажите а как вы относитесь к пророчествам в Библии, пока они все сбывались
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #631 : 04 Июль 2008, 12:09
|
|
Может, рассказ сюда выложишь? Я бы с удовольствием почитал =)
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #632 : 04 Июль 2008, 12:38
|
|
Это не рассказ, это как сказать небольшое замечание с ссылкой на фильм про эти пророчества и как они сбылись.
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #633 : 04 Июль 2008, 13:04
|
|
Я вот тут наткнулся на один рассказик в инете, скажите а как вы относитесь к пророчествам в Библии, пока они все сбывались
Можно с конкретикой? Цифры, даты, события, лица.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #634 : 04 Июль 2008, 16:24
|
|
Дуче незнает, что такое ссылки ... он думет если он что-то нашел, все тут-же бросятся это искать )
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #635 : 04 Июль 2008, 20:18
|
|
Дуче незнает, что такое ссылки ... он думет если он что-то нашел, все тут-же бросятся это искать ) Тогда это из области: Я вот тут наткнулся на один опусик в помойной яме (глобальная сеть интернет), скажите, - а как вы относитесь к похождениям Бабы-Яги, и её страшных злодеяниях в лесах Сибири?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #636 : 04 Июль 2008, 21:59
|
|
Я вот тут наткнулся на один опусик в помойной яме (глобальная сеть интернет), скажите, - а как вы относитесь к похождениям Бабы-Яги, и её страшных злодеяниях в лесах Сибири?
Мне как-то ближе Кащей Бессмертный, кстати не припомню, какие именно злодеяния он совершил
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #637 : 04 Июль 2008, 22:15
|
|
Я вот тут наткнулся на один опусик в помойной яме (глобальная сеть интернет), скажите, - а как вы относитесь к похождениям Бабы-Яги, и её страшных злодеяниях в лесах Сибири?
Мне как-то ближе Кащей Бессмертный, кстати не припомню, какие именно злодеяния он совершил Что характерно, ничего страшного он не совершал.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #638 : 04 Июль 2008, 22:22
|
|
Что характерно, ничего страшного он не совершал. А как же деяния, предусмотренные статьями 126 и 127 УК РФ (похищение и незаконное лишение свободы)? P.S. Давайте все-таки вернемся к теме и дадим Дуче все нам рассказать...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 22:52 от DSA »
|
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #639 : 05 Июль 2008, 13:33
|
|
Да пичём тут ссылки, там просто говорилось об этом упоминалось, вскольз а в фильме, я его заказал и уже посмотрел, рассказывались все подробности и какие предсказания именно!Вот в этом то во всё и дело!!!! Что предсказания сбывались!!!
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #640 : 17 Июль 2008, 23:59
|
|
Звучит интригующе. ) Слово "звучит" - ключевое.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #641 : 18 Июль 2008, 09:03
|
|
2Дуче: Дуче, ссылки тут вообще не ПИЧЁМ. Ты пиши дальше - мы тебе на слово будем верить.
|
|
|
|
Дуче
|
|
Ответ #642 : 18 Июль 2008, 13:11
|
|
Так я тоже, во-первых сообщеия того уже нет а писать столько я не собираюсь, а а во-вторых ссылка тут тоже не причём. во-первых потому-что у меня нет инета сейчас и до августа не будет, а во-вторых я не думаю что кто-то будет заказывать фильма в интеренет магазине
|
Безумие какое-то...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #643 : 18 Июль 2008, 13:15
|
|
Так я тоже, во-первых сообщеия того уже нет а писать столько я не собираюсь, а а во-вторых ссылка тут тоже не причём. во-первых потому-что у меня нет инета сейчас и до августа не будет, а во-вторых я не думаю что кто-то будет заказывать фильма в интеренет магазине
Ты ничего не принимал из лекарств? Твоя речь не ясна.
|
|
|
|
|