Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #28 : 31 Декабрь 2007, 21:22
|
|
Глупый фильм получился... старая хорошая комедия оплёванная современными тупыми остротами-шуточками, которые выглядели порой совершенно не смешно... мне откровенно жаль фильм Эльдара Рязанова - такая пощёчина... Полностью соглашусь. Некоторые ждут разбиения постов на цитаты - этого не будет. Тут спорить не о чем. Могу сказать одно, что такое навязывание совершенно бездарного фильма, плюс навешивание ярлыков и новых стереотипов делают своё дело. Деградация на лицо. Я уже сказал писать в ближайшие дни о фильме ничего не буду. Потом... PS Всех с наступающим.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Schlafend
Новичок
...so afraid to let loose...
|
|
Ответ #29 : 31 Декабрь 2007, 23:50
|
|
Такого рода фильмы вообще как-то странно рассматривать с точки зрения глубокой философии. Есть группа "рождественские истории". Типа такого зеленого, который украл Рождество. Чисто атмосферное кино, в отрыве от сезона просто не существует. Так и здесь.
На мой взгляд в ИС:П вполне передана атмосфера праздника; когда показывали обращение президента, что-то даже екнуло внутри, ожидание чуда и все дела)
А дальше в зависимости от поставленной перед собой задачи можно сидеть и искать косяки (и какой в этом практический выход? доказать себе что облажался купив билеты?) а можно просто хорошо, по-праздничному провести время.
PS Имхо если семье не прикольно просто сходить в кино всем вместе, и качество отдыха зависит исключительно от качества фильма, то тут есть над чем задуматься. Дело тогда не в фильме, а в человеке.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #30 : 01 Январь 2008, 02:36
|
|
Такого рода фильмы вообще как-то странно рассматривать с точки зрения глубокой философии. Есть группа "рождественские истории". Типа такого зеленого, который украл Рождество. Чисто атмосферное кино, в отрыве от сезона просто не существует. Так и здесь.
На мой взгляд в ИС:П вполне передана атмосфера праздника; когда показывали обращение президента, что-то даже екнуло внутри, ожидание чуда и все дела)
А дальше в зависимости от поставленной перед собой задачи можно сидеть и искать косяки (и какой в этом практический выход? доказать себе что облажался купив билеты?) а можно просто хорошо, по-праздничному провести время.
PS Имхо если семье не прикольно просто сходить в кино всем вместе, и качество отдыха зависит исключительно от качества фильма, то тут есть над чем задуматься. Дело тогда не в фильме, а в человеке.
Ты сам то понял что написал???
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #31 : 01 Январь 2008, 08:43
|
|
Ты сам то понял что написал???
А что Вам не понятно? *ИС:П - ирония судьбы: Продолжение - так, если что *Зелёный - это Гринч, популярной пендосское сказко. Не вижу здесь других трудных для приёма и усваивания отрывков. И, кстати, это девушка. И она, опять же, кстати, сильно права - Вы легко и непринужденно доказали себе и нам , что Вас, "дебилы с первого", явно таки поимели. Но Вы ведь этого так не оставите?! Вы нам, конечно же, доходчиво растолкуете, что такого ужасного Вы углядели с белого экрана? когда-нибудь... в недалёком и таком обозримом будущем, м? Ну пожалуйста. Заодно, раскроете нам весь ужас слов "навязывание совершенно бездарного фильма, плюс навешивание ярлыков и новых стереотипов". Хочу понять в чём моя деградация. И узнать, откуда растут ноги у вашей непоколебимой самоуверенности. 2Creator ага, нас, суровых металистов, такими вещами не проймёшь... даже и не знаю, что на меня такое нашло... И тем не менее, именно такие мысли посетили меня в тот момент. И знаешь, для нового, подрастающего поколения, присуствие в сетке телевещания ИС2 вероятно станет таким же символом нг, как мандарины и оливье. А вот то, что ты написал дальше, я, извини, не понял(со слов "Неужели сам?")... поясни пожалуйста более доступно.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #32 : 01 Январь 2008, 13:13
|
|
2 Schlafend: Сорри, что принял за мужчину. Не признал в гриме. Хочу понять в чём моя деградация. Понимание придёт с годами, а может вообще не придёт... И знаешь, для нового, подрастающего поколения, присуствие в сетке телевещания ИС2 вероятно станет таким же символом нг, как мандарины и оливье. Сильно сомневаюсь, что так будет. Здравый смысл то он преобладает.
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #33 : 01 Январь 2008, 13:55
|
|
если честно я еще не смотрела, но я много ожидаю от этого фильма) Наверно хороший!
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #34 : 01 Январь 2008, 19:43
|
|
Не знаю... Мне фильм как-то не очень. IMHO: Если они ожидают, что в близжайшие 10-15 лет этот фильм, как и Ирония судьбы Рязанова, будет всеми любим и просматриваем каждый канун Нового Года, по мне так они ошибаются. У Рязанова его фильм действительно - шедевр, а это так...слабенькое подражание ... Если они подумали что с этим "песочком" всё будет опупенно и фильм всем полюбится - ошиблись... "Песочек" ваще не катит. А про Хабенского помолчу... Может быть в Дозорах он неплохо смотрелся, но здесь он вообще не в тему. P.S. И я не понимаю, почему советские фильмы намного приятней смотреть, чем вот это... Короче, фильм не оправдал моих ожиданий...может пару раз посмотрю еще, но не более.
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #35 : 01 Январь 2008, 19:49
|
|
Да Говно фильм чё говорить,такое ощущение что вначале смотришь с перемоткой а дальше..и смотреть не хочется.. На что расчитывают когда такой фильм снимают или москали совсем зажрались....
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #36 : 01 Январь 2008, 19:53
|
|
А про Хабенского помолчу... Правильно! А занешь почему? Потому что у Рязанова фильмы про любовь, а у Бекмамбетова про Хабенского... Логика.
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #37 : 01 Январь 2008, 20:00
|
|
2Мальвина: Бекмамбетов голубой,Оо ,хотя он же чурка...)
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #38 : 01 Январь 2008, 20:01
|
|
Потому что у Рязанова фильмы про любовь, а у Бекмамбетова про Хабенского... Логика. Аплодирую стоя.
|
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #40 : 01 Январь 2008, 21:09
|
|
Аплодирую стоя. спасибо, польщена)) Что то мне перехотелось лицезреть этот фильмеццц....
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #41 : 01 Январь 2008, 23:27
|
|
2Maximus, уж поверьте, не смотря на то, что вы только что косвенно обозвали меня деградантом(оскорбив, в первую очередь себя), я не намерен вступать в слишком уж агрессивную конфронтацию, тем более, что повод до безумия глупый. Однако, я насчитал в этом топе аж 8 сообщений от Вас(что, для данного раздела вообще малохарактерно), и не в одном, не одном из них нету ни единой объективной оценки картины, или хотя бы одного мотивирующего факта для вашей агрессии. Вы не хотите написать "почему", однако у вас нашлось время и желания для того, что бы 8 раз написать, как Вам кино не понравилось. По-моему это комплексы, или банальное пустословие, ну или даже не знаю. Мне не за фильм обидно, и не за себя. Я просто хочу добиться от Вас хоть одного вразумительного слова.
2All Люди, которые хаят, пожалуйста, не поленитесь, и напишете, где Вы смотрели это кино? Дома, или в кинотеатре? Если дома, и эту ужасную экранку, то всё понятно. С таким качеством даже я бы сказал, что фильм ужасен. И вообще, товарищи модераторы, предлагаю ввести в данной ветке ноу-хау, в лице клавиши, "дом.экранка"/"дом.адекват"/"кино", чтобы сразу можно было понять, где и как рецензент смотрел ту или иную ленту. Так, например, сразу станет ясно, чьи рецензии не самые адекватные и которые способны ввести в некоторое заблуждение(что неминуемо, при просмотре плохой экранки).
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
|