Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль 2025, 06:25 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А что если запретить курить в общественных местах?
Я за - 58 (55.2%)
Я против - 46 (43.8%)
Я за большенство ибо нуб - 1 (1%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 25325 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #42 : 08 Январь 2008, 19:07

Так я согласен с ним, тут же начинаются приперания. Сказал курить плохо (как будто это ни кто не знает) и всё, чё разводить полемику?

In Hate We Trust
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #43 : 08 Январь 2008, 19:22

Alexiy Вы можете реально воздействовать на все проблемы нашей страны или это так попиз..ть? Ничего личного, но давайте бросим пить, курить, убивать, пускать в страну иностранцев (которые ЗАПАЛАНИЛИ всю планету) и прочее, и тогда у нас будет все зашибись.
Прикинь, Creator, даже ты можешь повлиять на проблему курения и распития алкоголя, а также на проблему межэтнических отношений. И я даже скажу почему ты не сделал этого до сих пор. Это просто страх. Ты боишься общаться с иностранцами, боишься прекратить курить и боишься сказать нескольким, по-твоему мнению, гопникам, что курение им не друг. Такие ребята и девчонки при мне бросали свои сигареты, когда я говорил, что их это уродует и морально и физически, а когда говорил, что на землю не очень красиво бросать, они тут же поднимали их и несли в урну. Меня вчера поздравили с рождеством кавказцы, когда я ждав свою девушку спросил у проходящих их мимо, есть ли среди них православные. Я с удовольствием 2-го января помог 2-м азиатам, которые ничего не знали ни по-русски, ни по-английски, ни по-немецки, добраться до метро и проводил их через переход, к перрону нужной электрички, кое-как объяснив, что им выходить на 7-ой остановке, попутно подарив им по календарю со схемой метрополитена. Я не только умею 3,14здеть. Я вот только не понимаю, как можно просто срать на все, что вокруг. Что тебя задело в моих сообщениях, Creator? Я знаю, что глобально не могу повлиять не на одну глобальную проблему, но все глобальное начинается локально и чем больше людей поймут, что пора прекращать курить, тем менее глобальной будет проблема курения. Я даже более чем уверен, что будь хоть я десятикратно президентом России, все равно не смог бы повлиять на что-либо глобально. Ибо на страхи людей никто не может влиять, только играть с переменным успехом.
Trismegist, не понимаю откуда у тебя такие сведения о славянах. Читай Ключевского и Карамзина, тогда узнаешь кто чего когда сколько пил. Я скажу точно что сейчас Россия пьет в 24 раза больше, чем в 1905 году. Еще мне кажется у тебя проблемы с сексом. Я спрашивал у своей бабушки видела ли она как занимаются сексом ее родители? У нее глаза округлились, и она смутилась как школьница. Ответ понятен. А у моих прабабушки с прадедушкой 7 детишек родилось! И это во времена еврейского террора, когда все отнимали. Но ничего выросли детишки, стали папа-мамами, кто-то уж помер. А сейчас всем только как развлекуху секс подавай. Вот и утрачивается семья, как ценность, ибо не х.., когда можно просто развлекаться. Только, милые мои, на утро такое похмелье будет, что завидовать будем мертвым.

Morgoth, DSA
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #44 : 08 Январь 2008, 20:32

Во первых, я не курю. Во вторых, видимо ты (не помню когда перешли) влияешь на людей особым способом и тебе реально верят. У меня жена курит и осознаёт, что это плохо и она не гопник (хотя не знаю что ты подразумеваешь под этим словом) и я говорил ей о вреде никотина, может зайдешь, объяснишь и она бросит? По поводу иностранцев, я не боюсь с ними говорить, мне с ними НЕ О ЧЕМ говорить, то что тебя поздравили кавказцы я рад, а я справлял новый год с евреями, а в марте еду отдыхать на Кавказ, и что?
И немного об истории, Ключевский, Карамзин историки? Почему не Суворов, Бушков, Истархов?  Или в Универе( или где там) большему не учили? Историю пишут те кого заставляют писать (если ты взрослый то должен это понимать).
А сам я люблю выпить и если ты подойдёшь и скажешь что это разрушает мой мозг и печень, я тебе улыбнусь и, возможно, дыхну перегаром.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 20:34 от Creator »

In Hate We Trust
DSA
*

Ответ #45 : 08 Январь 2008, 21:00

Почему не Суворов, Бушков, Истархов

Судя по высказываниям о быте древних славян, Trismegist учил историю именно по книжкам вышеназванных доморощенных "историков". Кстати, вот тут высказывания тов. Вассермана по поводу конспирологии вообще и вышеозначенных персонажей в частности.
Здесь показательное выступление одного конспиролога (Купцова) и полный провал им защиты своих "идей".

Прошу прощения за офтоп.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:12 от DSA »
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #46 : 08 Январь 2008, 21:19

Бушков - историк? Мной овладела истерика. Суворов? Предатель, спрятавшийся под псевдонимом величайшего русского военного - историк? Про этого Суворова? Может еще Лукьяненко добавим? Я не сомневаюсь в умственных и личных заслугах сих людей, я даже нахожу некоторые их мысли очень интересными. Но это не историки. Итсерика усиливается. Можешь дышать хоть кубами перегара мне в лицо, но счастливее ты не станешь. Вот чувствую, что детишек у Вас с женой нету. И самое страшное, что если и будут, то заведомо больные, и что еще страшнее ты с женой их обрек на это заранее. Ужас.

Отличная ссылка DSA.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:33 от Alexiy »
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #47 : 08 Январь 2008, 22:19

У меня дочь ей 10 лет в этом году, так что жалей себя, а про историю с вами спорить не буду, т.к. я пошутил ( я мог написать кого угодно, даже Лукьяненко), а пошутил из-за того что не воспринимаю ни Карамзина ни Ключевского, а Вассерман пусть играет с остальными в Свою игру.
Ps. Истерика-это плохо.

In Hate We Trust
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #48 : 08 Январь 2008, 22:38

а у меня сразу глюки в голове случаюца при уменьшении кол-ва курения, не знаю как спровляцо

Loading....
Viktor00Viktor
Пользователь
**

Земляне брегите планету. Нам на ней жить после вас

Email
Ответ #49 : 08 Январь 2008, 22:47

мега пластырь на жо... руку, никотиновая жевачка,  удар по яйцам (заболит так, что незахочется курить, полегчает и ещё один ...  Неопределенный ) нет у меня такого не было опыта, не курю (звиняй что не так)  Неопределенный

да - я добрый  Довольный
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #50 : 08 Январь 2008, 22:50

=))) да жвачка уже пройденый этап, потом от неё надо чота принимать уже

Loading....
Clark Kent
Активный пользователь

-=All will be best=-

Email
Ответ #51 : 08 Январь 2008, 23:03

=))) да жвачка уже пройденый этап, потом от неё надо чота принимать уже
ХЗ - бросить курить в 10 раз сложнее чем начать, чтоб избавиться от привычки нужно не курить минимум 3 года. В твоем случае это как минимум для начала стационар, капельница и т.д. - т.к. нейроны мозга уже мутируют, ну и разумеется будет ужасно плохое самочувствие которое необходимо пережить
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #52 : 08 Январь 2008, 23:17

Да преклоните вы колени пред моим величием!!!Мухахаха Хохочет
Както никогда не страдал зависимостью от курева,бывало полгода а курил,а иногда на год спок бросал-не потому что хотел бросить,а курить не тянет Улыбается Ктото таким способом не может пользоваться...Займитесь спортом-бесконечная боль в мышцах,когда тошнит  от неё и кружится голова-заставит бросить..только что хуже?
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #53 : 09 Январь 2008, 02:58

почитал, большей частью присоединяюсь к Alexiy
процентов так на 80-90....

LoveU
Житель форума

Ответ #54 : 09 Январь 2008, 03:26

Прикольная сказка на ночь Улыбается (я о теме)
Во-первых, оффтоп.
Такие ребята и девчонки при мне бросали свои сигареты, когда я говорил, что их это уродует и морально и физически, а когда говорил, что на землю не очень красиво бросать, они тут же поднимали их и несли в урну.
Я вот уже боюсь подумать о том, какой ты Улыбается (2.5 м ростом, 3 в ширину, хз) Просто ко мне как-то подходил полуупитый мужик и говорил, что курить - вредно, пить не интересно и что мне нужно поотжиматься...(вряд ли вы). На что я ответил хахаханьем, а теперь понимаю, что в чем-то он был прав...Поотжимался - повысился тонус, покурил - улучшилось настроение (сигареты)...До сих пор не замечаю разницы при отжимании и курении или без курения...Наверное, при беге будет заметно...но при плавании год назад заметно не было...
И я не в Матрице, Алексий, я просто вижу, что в России таких активистов, как вы, ничтожно мало...А честных людей - еще меньше. Может, оно и к лучшему.
А насчет иностранцев - свободно общаюсь с соседом-другом детства из Канады и ничего в нем плохого не вижу. Общаемся на любые темы. С кавказцами удобно дела вести (универ), с евреями...Хм...Научиться у них чему-нибудь...С англичанами - общаться на чужом языке весело и интересно...С французами - тоже многому можно научиться - особенно - этикету. Ну это все мой опыт и мои предположения.

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
gosti
Завсегдатай

^

Ответ #55 : 09 Январь 2008, 03:59

да, я вот бросил и у меня уже начинаюца мутации, на голове чото вырастает длиное
!Хватит уже бред тут нести, вам сюда
Rantie777
iИ остальным оффтоперам тоже.
Rantie777
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 04:01 от Rantie777 »

Loading....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: