Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Февраль 2025, 12:42 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: А что если запретить курить в общественных местах?
Я за - 58 (55.2%)
Я против - 46 (43.8%)
Я за большенство ибо нуб - 1 (1%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курить или не курить  (Прочитано 25242 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #28 : 25 Декабрь 2007, 00:06

3-й пункт убрать надо, ибо дебиловатый.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
kawboy
Активный пользователь

Нет сил каяться !!!

Ответ #29 : 25 Декабрь 2007, 01:11

я всё не прочёл, но мысль выражу !
ЧТО ЗНАЧИТ ОБЩЕСТВЕННОЕ местО!
 И что ТЕПЕРЬ С ОДНОГРКУПНИКАМИ ЗАхОтИМ МЕЖДУ ПАРАМИ ВЫЙТИ ПОкУРИТЬ И ПОЕДЕМ ДОПУСТИМ  С ЛАДОЖСКОЙ В ДЕВЯТКИНО?Huh?Huh?Huh??(это пример)
т.к. техникум в центре а там ТОЛПА ВЕЗДЕ!КАРОче нашим депутатам денег
захотелось сорвать и решили тупу|-0  тему  провернуть,а потом скажут :"ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРОВДАЛИСЬ,все как курили так и курят по сей день в общ. местах,а посему закон отменяем "---ВОТ ТЕ И ОТМЫВКА ДЕНЕГ !МЫСль пришла тока что про депутата-СХОДУ! Показывает язык
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 01:13 от kawboy »

Восклицание умник Восклицание
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #30 : 08 Январь 2008, 04:59

Табак никому не друг, я бы запретил курить в общественных местах. Пассивное курение тоже курение.

Сам я курю уже много лет. Бросал. И бросаю легко. Курю хз зачем))). И курение как таковое мне не нравится. Еслиб
Сам спросил и сам ответил. Заканчивай табачным онанизмом заниматься, все эти бросания обыкновенная проверка себя на слабо, которая от сомнения в собственных силах исходит. Надо не бросать, а прекращать. Бросать это тяжело, это стресс. А вот прекращать - это легко, и это удовольствие.

Про ограничение продажи табака очень верно подмечено. Табак несовершеннолетним должен быть недоступен не только по закону, но и по факту. От школ и от универов убираем ларьки, чтоб детишки не бегали с приятелями во время перемен, перерывов и прочих пере тратить родительские на "обед". Такого обеда врагу не пожелаешь.

Что значит не вовсех!? Почему другие (те кто курит и не собираецца бросать) должны обламываться и ходить куда-то за сигаретами...из-за таких как ты СЛАБОВОЛЬНЫХ!?
То и значит. Бибигон, ты имхо недоразвит(а). Раз не уважаешь других, получай порцию говна в свой адрес. Если считаешь, что вправе наносить вред здоровью окружающим, то почитай УКРФ, начиная со статей, касающихся посягательства на жизнь, здоровье, свободу граждан. Удивишься, но за это дают сроки. Хотелось бы чтоб и за курение не в специально отведенных для этого местах, если б не сажали, то такой штраф вкатывали...
Еще можешь попрактиковаться с выдыханием табачного дыма в лицо окружающих прямой струей с 20-30 см. Даже самая мягкая их реакция тебя не обрадует.

кстати на остановках специально отхожу подальше, думая о таких как VICTOR Улыбается
Рад, что Вы думаете о таких как VICTOR. Теперь подумайте не только о здоровье таких как VICTOR, но и о своем. Счастливых станет на 1-го больше.

3. А вот за запрет в общественных местах - против. Ибо до сих пор не соблюдаю закон о запрете распития спиртных напитков в ОМ Хохочет
4. Ну а магазины...Кхм...Ну может быть, не против. Только вот государство лишится неплохой такой порции налогов из-за резкого дислоцирования продукции из одних магазинов в другие...+эта акция 100% должна быть государственной -> нужна еще и реклама этих магазинов, причем агрессивная...А это очень много денег...Проще нас*ать на здоровье нации, даже здравомыслящий посчитает этот выход оптимальным. Забить и курить дальше.
Надо бы поправку к УК, чтоб я мог курящему в общественном месте рядом со мной дать по морде, ибо он у меня отнимает здоровье, а я не могу у него отнять. Несправедливо.
Да, здравомыслящие прекращают курить. Вы где-то спите, уважаемый. Наверно, в "Матрице". Проблему курения нельзя полностью валить на государство. Тебя насильно не заставляют пихать себе в голову сигареты.

Я против любых запретов не жизненно важных и не нарушающих человеческую функцию:не убий,не своруй и т.д.
Еще один дебил(ка). Школьник, открой глазки и глянь вокруг. Увидел, что ты не один? Курение вредит не только твоему здоровью, а еще и кошельку твоих родителей. Раз ты против любых не жизненно важных запретов, давай перечисли, пожалуйста жизненно важные. Выполни это домашнее задание. Вывод к твоему ДЗ напишу сразу - дядьки, которые писали запреты умнее тебя, то есть ты не самый умный как считаешь.

Можно еще по аналогии запретить душиться одеколонами( иногда е**нешься как несет!) и пускать мыльные пузыри(попадают в лицо, неприятно)..=)
Неприятно, еще не значит вредно. Курение сами знаете... Запрещают же бить товарища бутылкой по голове.

Вредит или нет это должен решать сам человек...
Не только сам!!!
А насчет Водяры  ......от неё больше народа мрет на самом деле...
Вот на неё надо ужесточить правила....но опять все уперается в прибыль ,налоги и тд.....
Вранье больше гибнет от нарушения ПДД. Может запретим автомобили?
Гибель от алкоголя явно не оправдание для продолжения курения.

мы и так живем в обществе запретов.
и научились их терпеть. так что курение
можно и запретить, случайно проголосовал
против запрета.
Да, раз мы общество, то должны быть запреты. Запреты общество принимает добровольно Для чего же это придумано?  Да чтоб все чувствовали себя в безопасности, в том числе и от табака.

Да,а давайте запретим секс!Он полезен,но это же РАЗВРАТ!
И работу запретим и учёбу-это стресс!Мы губим своё здоровье!
Хватит фигню нести,ничего интересного и нового не услышишь тут...
Да а ещё запретим есть  мясо,и носить шубы!бедные животные!И растения  не есть-они тоже чуствуют!....
нельзя говорить-это может раздражать окружающих!
Нельзя прихорашиватся-ты можешь когото оскорбить тем что его красивей!
Пить нельзя-это же "так" вредит здоровью,и это разврат!!!!
Сидите дома и жрите пыль-никому не помешаете,хренострадатели Дьявольская ухмылка
Идиотский замес всего в кучу. Ой, это же школьник. Ну ладно расти, расти, вдруг поумнеешь.
Сексом кстати в общественных местах запрещено заниматься, ибо читай...

А перегар не подлежит запрету. И никуда ты не денешься.
А пить в общ-ом транспорте я не считаю чем то ужасным(сам никогда не пил),но вот курить-бред...Но никто и не курит. В библиотеках не курят,в школе в туалете с открытыми окнами Подмигивает и т.д. и т.п.
Чем отличается алкоголь от обычного питья?В метро вообще нельзя ничего пить(читаем правила пользования метрополитеном).
О, у тебя, школьник, в голове что-то шевелиться!!! Я рад, искренне рад. Но вот то, что не курят в библиотеках и в транспорте общественном - это тоже запрет, и даже ты, школьник, к этому нормально относишься. И нет криков, караул, мне запрещают. Похвально. Пить алкоголь в общественных местах, конечно, не так вредно для здоровья окружающих как курить, но тоже не менее аморально. Вот ты, школьник, как я понимаю насмотрелся на питейщиков в транспорте и поэтому считаешь это нормой. Спроси кстати у своих родителей как они относятся к тому, что ты куришь и пьешь? А как ты относился лет 5-6 назад к закуривающим и выпивающим родителям?
Алкогольные напитки отличаются от обычного питья тем, что укорачивают мозг пьющему, при этом очень быстро. Поверь, ты становишься не веселым, свободным и прочий около-романтический бред про алкоголь, а просто дураком. Почему же у Петровского во время игр "Зенита" не продают это, по-твоему, "обычное питье" в стекле?
Читаем правила проезда в метрополитене внимательно, нельзя распивать напитки в открытой упаковке. Любой безалкогольный напиток с плотнозакрывающейся крышкой пей скока влезет.

В Метро как раз бывает такие бухие люди проходят, что ихние два шага это на пол перона, а то и вообще отрубаются и заваливаюся в углу где нибуть. Потом их менты и ловят и тресут с них бабло...
такогоа жизнь чернорабочего
Зря ты так, школьник. Неизвестно как у тебя сложится жизнь. Дай Бог, чтоб не стал забулдыгой.
Брезгливо отворачиваясь, получишь такую же брезгливость в ответ.

3-й пункт убрать надо, ибо дебиловатый.
Что-то дельное. 3-ий пункт убрать!!!

я всё не прочёл, но мысль выражу !
ЧТО ЗНАЧИТ ОБЩЕСТВЕННОЕ местО!
 И что ТЕПЕРЬ С ОДНОГРКУПНИКАМИ ЗАхОтИМ МЕЖДУ ПАРАМИ ВЫЙТИ ПОкУРИТЬ И ПОЕДЕМ ДОПУСТИМ  С ЛАДОЖСКОЙ В ДЕВЯТКИНО?Huh?Huh?Huh??(это пример)
т.к. техникум в центре а там ТОЛПА ВЕЗДЕ!КАРОче нашим депутатам денег
захотелось сорвать и решили тупу|-0  тему  провернуть,а потом скажут :"ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРОВДАЛИСЬ,все как курили так и курят по сей день в общ. местах,а посему закон отменяем "---ВОТ ТЕ И ОТМЫВКА ДЕНЕГ !МЫСль пришла тока что про депутата-СХОДУ! Показывает язык
Иди и отменяй, добьюсь адекватного закона, чтоб тебе морду бить за порчу моего здоровья выдыхаемым тобою табаком. Подумай, может не так уж и плох закон? Ась?

Viktor00Viktor, Sh.pill, Foxeed, Night, Proctor
Rantie777
*

И табак...

Ответ #31 : 08 Январь 2008, 06:26

(закуривая одинадцатидюймовую Гавану Дьявольская ухмылка) Вот и агрессивные проповедники пошли, всё ждал когда же появятся...

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #32 : 08 Январь 2008, 07:36

(закуривая одинадцатидюймовую Гавану Дьявольская ухмылка) Вот и агрессивные проповедники пошли, всё ждал когда же появятся...
Да, агрессивен. Но это мое: ни отнять, ни взять. Может я и заблуждаюсь в некоторых суждениях, но свою агрессию куда попало не направляю. Думает
Насчет проповедника несколько притянуто. Я не за запрет курения, я за ограничение курения в общественных местах и за ограничение мест продажи табака.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 07:48 от Alexiy »
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #33 : 08 Январь 2008, 09:24

Да может ты еще за поднятие штрафов на дорогах? Все это просто кормушка для ментов.
Покрайней мере в России...
Из нас просто хотят сделать преступников всеми возможными способами, чтоб мы не вякали лишний раз...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 09:32 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #34 : 08 Январь 2008, 09:53

Куренье-зло, алкоголь-добро ( в мыслимых количествах). Шшш.. Тихо!
Не знаю по поводу запрета в общественных местах, а вот то что в кабаках стали делать залы для не курящих-это очень хорошо. Сам не курю и очень бесит сидеть в сигаретном тумане!!!
2Alexiy Какой агрессивный юноша? мужчина? (точно не школьник). Забота об окружающих-это конечно круто, но что вы(ты) скажите(шь) по поводу выхлопа автомобилий или он полезней табачного дыма?
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 10:01 от Creator »

In Hate We Trust
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #35 : 08 Январь 2008, 11:58

да уж,машины то хорошо...
Насчёт Зенита-толпа неуправляема,а уж пьяная то темболее-вот и не продают. Улыбается
Алкоголь в транспорте..ну вот например если человек будет пить Редс-то мне будет пофиг,ибо запах приятен.А вот если жрать водку,хлебать дешёвое винище али пиво-те ессно не понравится Улыбается
Alexiy
Активный пользователь

Email
Ответ #36 : 08 Январь 2008, 18:16

Да может ты еще за поднятие штрафов на дорогах? Все это просто кормушка для ментов.
Покрайней мере в России...
Из нас просто хотят сделать преступников всеми возможными способами, чтоб мы не вякали лишний раз...
Я за поднятие штрафов на дорогах! Ибо многие хотя бы пристегиваться будут, а не гнать дешевые понты и чушь про то, что в некотрых авариях лучше быть непристегнутым. Таких аварий по статистике меньше 0,1%. Преступников из нас никто не делает, если только не мы сами. Я до сих пор удивлен, что мои уважаемые соотечественники так щепетильны к своему кошельку, а вот о своем здоровье даже не задумываются. Ведь между кошельком и здоровьем самая тесная связь. Да, вернусь к штрафам. Платят те, кто нарушает правила. Но соглашусь, что некоторые штрафы надо пересмотреть.

Куренье-зло, алкоголь-добро ( в мыслимых количествах). Шшш.. Тихо!
Не знаю по поводу запрета в общественных местах, а вот то что в кабаках стали делать залы для не курящих-это очень хорошо. Сам не курю и очень бесит сидеть в сигаретном тумане!!!
2Alexiy Какой агрессивный юноша? мужчина? (точно не школьник). Забота об окружающих-это конечно круто, но что вы(ты) скажите(шь) по поводу выхлопа автомобилий или он полезней табачного дыма?
Насчет алкоголя. Мера у каждого своя. Для меня мера = глоток шампанского на новый год. Для моего соседа (это не преувеличение) = 1 литр водки вечером 2 раза в неделю, а в остальные дни не менее 2-3 бутылок Петровского. И поверьте он считает, что это разумно, так как на работе ему хреново не бывает, и он ее исправно выполняет.
Насчет выхлопных газов. Я не знаю более или менее они вредны, чем табачный дым. Я знаю только то, что даже курильщикам не приходит в голову стоять сзади авто и вдыхать выхлопы. Еще скажу, что для того, чтобы ездить на авто безвредно нам не предоставляют альтернативных источников энергии, хотя они существуют. Наиболее подкованные тут же встрепенулись, мол, конечно, ибо тааакииииееееее бабки в нефтяном бизнесе вертятся. Тут же добавят, что и в табачной промышленности бабок немеренно и у нас типа нет выбора в пользу безвредного табака. Опа, почувствовали идиотизи? Все верно, можно ведь просто не курить. С неездить гораздо тяжелее дело обстоит. Если кратко сказать, то какой смысл курить, когда в нашем городе и так много говна? Думаю, Creator, Вы уловили мою мысль про авто.

да уж,машины то хорошо...
Насчёт Зенита-толпа неуправляема,а уж пьяная то темболее-вот и не продают. Улыбается
Алкоголь в транспорте..ну вот например если человек будет пить Редс-то мне будет пофиг,ибо запах приятен.А вот если жрать водку,хлебать дешёвое винище али пиво-те ессно не понравится Улыбается
Толпа и массовое сознание управляемы. Хочешь пример? Пожалуйста. Сколько пива пили твои родители в твои годы? Сколько пива выпиваешь ты сейчас? Это результат промывания мозгов телевизором. Наиболее параноидальные даже говорят, что это дел рук "просвещенного запада", мол, чтобы захватить наши ресурсы. Вобщем-то здесь есть доля правды. Вот еще пример, "оранжевая революция". Не поленись прочитай, какие манипуляции производились у наших братьев, а также проследи какие манипуляции проводят с сознанием, пытаясь поссорить разные национальности.
Понимаешь, аморально не только то, что выпивоха смердит перегаром от дешевого винища, водки и т.д. Вот, кстати, от Реддса перегарчик тоже некислый: выпей 5-6 бутылочек этой "вкуснятинки", и подойди через пару часиков к маме и выдохни. Аморально еще то, что процесс выпивания видят дети, а взрослые это пример для них. И у детей складывается впечатление, что так и надо. Пейте себе на здоровье, но не в транспорте. не на остановке, не в школе, не в институте. Пейте дома, и прячьтесь от своих детей тоже. Бойтесь показываться им на глаза также, как боялись показаться родителям когда приходили пьяным в подростковом возрасте.
И еще разок про толпу. Пьяной толпой управлять еще легче, но только в агрессивном русле. В созидательное русло тяжело впрячь даже самую трезвую толпу. Но такие примеры тоже есть. Стадион "Лужники" в Москве строили буквально всем городом. Демократическая власть на такие подвиги не способна. Ей проще отвлекать и развлекать народ, чем кормить, греть, одевать и давать ему жилье, а также обеспечивать его безопасность, вот и действуют они инструментами разврата, пьянства, табачного дыма. А если глянуть чуть дальше, то русских просто истребляют. Вот и все. Грустный

Viktor00Viktor, Sh.pill, deBugЕrr
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #37 : 08 Январь 2008, 18:24

насчёт такого кислого нового года могу тебе только посочуствовать...
А когда не пили? Ты думаешь на руси не пили?В 14 лет это уже были мужчины и медовуха текла с уст..и много было у нас празднеств,которые ещё недавно назвалиб извращенством... Конечно жизнь тогда была коротка и тяжка-ну и что?Думаешь вокруг бегал  злой запад и просвящал что пиво хорошо и т.п.?что нельзя ипатся когда дети рядом?ещё что нибудь? Улыбается
насчёт автосрады-15 минут возле оживлённой автострады=1 сигарете...кароче ты каждые 15 минут куришь по сигарете-ибо щас везде автострада Улыбается
DSA
*

Ответ #38 : 08 Январь 2008, 18:30

А когда не пили? Ты думаешь на руси не пили?В 14 лет это уже были мужчины и медовуха текла с уст..и много было у нас празднеств,которые ещё недавно назвалиб извращенством...

Ты рассказываешь о том, что делали в стародавние времена на Руси (заметь, это слово пишется с большой буквы), как будто сам там был. Скажи, откуда ты эту галиматью взял?
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #39 : 08 Январь 2008, 18:36

Так вот, я сообственно не о б этом ( в смысле выхлопных газов). Вам то сколько лет? Когда мне было 15-16 лет я покуривал и мне было нас..ать на окружающих, хотя я жил в Мурманске. В этом же городе всем друг на друга....... Так о чём речь? Ребята и девчата давайте бросим курить? Чушь!
По поводу автомобиля, хоть мне и тридцать лет, но я перемещаюсь на велосипеде и против автомобилей. А если соблюдать экологические нормы, то нужно запретить использовать авто ч/з определённый срок службы (как это делают в нормальных странах) и вот я пришёл к самому главному:
Alexiy Вы можете реально воздействовать на все проблемы нашей страны или это так попиз..ть? Ничего личного, но давайте бросим пить, курить, убивать, пускать в страну иностранцев (которые ЗАПАЛАНИЛИ всю планету) и прочее, и тогда у нас будет все зашибись.

In Hate We Trust
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #40 : 08 Январь 2008, 18:36

ыы ,забудь.как то не в тему...  Хохочет ну в 14 лет женились-эт известно...а насчёт когда становились мужчинами...честно говоря не помню-но не в 18... шифт жать лень-вот и с мал-оцй.
вот заполонили планету-классно сказано.Улыбается против этого есть мера-презрение. Против питья и курева это тоже может помочь,но против ин-ев это будет более эффективно,ибо они себя здесь не очень уютно чуствуют,в отличии от курильщиков и алкашей.
Пить ,курить бросим м.б. лет через 30-70,ибо наверняка виртуальные миры заместят нам это...будем пить в них...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 18:40 от Trismegist »
DSA
*

Ответ #41 : 08 Январь 2008, 18:54

2Creator: "Иностранцы (которые ЗАПАЛАНИЛИ всю планету)" Браво! Сказал - как в лужу.... как отрезал! Хохочет

Alexiy Вы можете реально воздействовать на все проблемы нашей страны или это так попиз..ть? Ничего личного, но давайте бросим пить, курить, убивать, пускать в страну иностранцев (которые ЗАПАЛАНИЛИ всю планету) и прочее, и тогда у нас будет все зашибись.

Я позволю себе ответить за Алексея (или Алексия). Если человек сам не пьет, не курит и старается делать все в меру своих способностей на благо Родины, то почему бы ему об этом не сказать? Глобальные изменения всегда начинаются только с себя самого. И об этом можно и нужно говорить. Если государство не хочет/не может обеспечить пропаганду более достойных ценностей, чем те, которые представлены в дурацких передачах на ТНТ, то хотя бы даже на форуме нужно об этом говорить.

2Trismegist: Просто не первый уже твой пост на эту тему с какой-то ерундой.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: