Непереношу манипуляторов, "очаровывать" тоже из этой области, с такими людьми обычно просто не общаюсь ....
Зря.Это очень полезно для повышения скорости анализа двойного дна фраз,действий оппонента
Во-первых, милый, в глазах разных людей ты выглядишь по разному, во-вторых до моей гребёнке ещё дослужиться надо и волосы отрастить, в-третих я людьми не манипулирую, очаровать не значит упралять ими
И кстати хватит мне тут хамить, милый, ты на личности не переходи на себя сначало посмотри, если над тобой в детстве извращялись это не моё дело, стрелки не переводи..
охохо...нельзя же так почти не прикрыто лукавить =(.Вскрывать не интересно даже но придётся
в первом квоте последовательность фраз легко трактуется оппонентом как эгоцентричнсоть сказавшего и презрение к прсолушавшему
дальше неоднократные проигнорированные просьбы и намеренное употребление слова Милый,зная какую эмоциональную нагрузку оно несёт для конкретных людей...чем не манипулирование?
квот номер 2 "хватит мне тут хамить милый,ты на личности не переходи".Славно...оч славно.
Эвита,скажи,обращение к человеку "милый" это не переход на личности?Тогда чего же ты не хочешь чтобы остальные на личности переходили?