Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Декабрь 2024, 21:59 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алкоголь  (Прочитано 64122 раз)
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #42 : 06 Сентябрь 2009, 14:35

я так нихрена и не понял-законадательных оснований на оказе в продаже алкоголя (к примеру водки) лицу достигшему 18 лет-нету?
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #43 : 06 Сентябрь 2009, 15:23

После 23-00 до 6-00 есть, в другое время нет.

Trismegist

In Hate We Trust
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #44 : 06 Сентябрь 2009, 23:47

Да это то тут причём? Спрашивали то про законодательство а не про то как его магазины нарушают.
P.S. Мне в 15 лет водку уже продавали спокойно.
аналогично,до 18 лет мне без проблем продавали водку---хрень полная.
Так,надо поизучать права потребителей и составить речь-меня задолбали эти умственно отсталые продавцы и иже с ними-я всевремя помнил,что хрень какаято-мы не америка и нет 21 годао терь на нашей стороне Закон))))  Ток какого хрена я долже тратить свое время а то чтобы выяснять отношения с продавцами?ппц
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 23:50 от Trismegist »
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #45 : 07 Сентябрь 2009, 06:45

Одногруппникам на прошлой неделе в универсаме "Дикси"(надо сказать самый йо..нутый универсам из всех в которых мне довелось побывать) не продали сигареты, при наличилии у них документов удотоверяющих, что им исполнилось уже 18 лет.
Им сказали что водка и сигареты сторого с 21 Улыбается

Respect.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #46 : 07 Сентябрь 2009, 08:37

Одногруппникам на прошлой неделе в универсаме "Дикси"(надо сказать самый йо..нутый универсам из всех в которых мне довелось побывать) не продали сигареты, при наличилии у них документов удотоверяющих, что им исполнилось уже 18 лет.
Им сказали что водка и сигареты сторого с 21 Улыбается

136. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
...
несовершеннолетним;

СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным. В РФ возраст С. установлен в 18 лет.

In Hate We Trust
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #47 : 07 Сентябрь 2009, 14:35

2Creator:
так а я про что?продавцы...хм..даже слово не подобрать, короче не грамотные.

Respect.
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #48 : 07 Сентябрь 2009, 15:05

Требуй сатисфакции!)))

In Hate We Trust
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #49 : 07 Сентябрь 2009, 15:40

А по моему в таком случае надо позвать администрацию или что то в этом роде,если имеется в наличае паспорт.
...помню был такой случай.(года два назад)
в час ночи поперлись в ленту,за пивом,купили там полторашку...нам уже пробили...пришли две еб**утые тетки и сказали что проверили возраст,документов не было(другу было 18-19)...поорали покричали,ушли в другой и купили там ))) о,да мы там начудили...я за другом бегал по этой ленте с тексталитовым мечом ) потом от охранника,а потом у нас с ним был спор о том что эта не холодное оружие ) а я ему втирал что это материал из чего делают комп. платы(вроде как).
Этим летом опять же пошли в Ленту...пристали эти же тетки,такие бесячие...набрали мы кучу всего...реально...эти дуры заставили нас перекладывать(т.к. не было документов,хотя с нами был парень,ему 23 года,по внешности он ну никак на 18 не выглядит,борода там,в общем типичный одмин ) ) на нерабочую кассу,а потом благо у друга оказалась бск.так они опять сказали что бы мы с нерабочей на рабочую перекладывали,я такой злой был.
Интересно кто нибудь сталкивался с такой же проблемой в нашей ленте?Этим двум теткам по моему реально делать нечего Т_Т вот они и ходят ко всем пристают.
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #50 : 08 Сентябрь 2009, 09:26

""С утра выпил-весь день свободен" - страшная формула..."
---------------------------------------------------------------------
Какправило, идет рука об руку с бравурными алкогольными байками. Спивающиеся пролетарии отвратительные, но не все имеют достаточно личностных качеств противостоять методичной политике спаивания.  Аццкий угар, тетки и адреналин может и должен быть без алкоголя. 
OLEGA
*

Email
Ответ #51 : 08 Сентябрь 2009, 13:07

Я вот сейчас вообще вспомнил (хотя может путаю что-то), вроде даже висели раньше в некоторых магазинах типа знака "Кирпич", где было написано мы не продаем табачные изделия лицам не достигшим 21 года.
SIR
*

WWW Email
Ответ #52 : 08 Сентябрь 2009, 13:15

Я вот сейчас вообще вспомнил (хотя может путаю что-то), вроде даже висели раньше в некоторых магазинах типа знака "Кирпич", где было написано мы не продаем табачные изделия лицам не достигшим 21 года.
Было такое дело.Сейчас на кассах в некоторых магазинах можно увидеть такие круглые наклейки.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 13:19 от SIR »

Не забудем,не простим!
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #53 : 08 Сентябрь 2009, 20:40

Для размышления:

"Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, только водка и табак" - (c) А. Гитлер.

"По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек" - М. Тетчер

На данном этапе времени - алкоголь, это одно из средств деградации и уничтожения населения страны. А на предмет жестов - можно пламенный привет передать Фурсенко с его реформами образования.

Алкогольное равновесие

Несмотря на многочисленные обсуждения проблемы алкоголизма в России и признание ситуации критической, социологические исследования показывают, что в целом обстановка не меняется на протяжении нескольких лет. Это подтверждают опубликованные в четверг результаты последнего опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

По данным ФОМ, 17% россиян употребляют спиртное один раз в неделю, при этом 2% делают это практически каждый день. Каждый пятый выпивает два три раза в месяц, а 35% граждан — несколько раз в год. Четверть населения вообще предпочитает воздерживаться от спиртного.

При Сталине, кстати, наша страна по потреблению алкоголя на душу населения была третьей снизу в Европе. А сегодня в полной клоаке!

Какая власть - такое положение в стране.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
OLEGA
*

Email
Ответ #54 : 08 Сентябрь 2009, 21:08

Вообще-то мы по количеству выпитого чистого алкоголя на душу населения мы уже давно не лидеры в мире - 18 литров на человека в год в 2009. Шотландия, Ирландия, Финляндия уже как 3-4 года на коне.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 21:11 от OLEGA »
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #55 : 08 Сентябрь 2009, 21:09

Вообще-то мы по количеству выпитого чистого алкоголя на душу населения мы уже давно не лидеры в мире.
Шотландия, Ирландия, Финляндия уже как 3-4 года на коне.

Это не меняет той обстановки, что сейчас у нас в стране.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: