Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 06:25 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пограничье  (Прочитано 36672 раз)
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #56 : 24 Ноябрь 2007, 21:26

Одна кружка,вторая,потом Аврил заказала еще пару кружек,разговор этих молодых людей затягивался...
"П..пр...прост..ите,вы чт..ото х...хот...хотите?"-обратилась она к Гному который пялился на неё уже вторую минуту."И...изве....извените а эт...это не мо...может подождать д...до завтра?",сказала она вставая со стула и пошатываясь побрела к себе в спальню.Местное пиво было очень крепким,но оно было так хорошо сварено что девушка этого не замечала пока не попыталась заговорить или встать,не дойдя до двери своеи спальни пару шагов , зацепившись за дверь ручки не своей комнаты она упала  и уснула крепким сном... =)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:34 от Monkey D. Luffy »
Safron
Житель форума

Ответ #57 : 24 Ноябрь 2007, 21:37

Бартоломью откинулся на спинку стула...спинки не окзалось и спина некроманта встретила не слишком приветливый пол таверны. "Второй раз за вечер уже" с грустью подумал некромант, глядя на расплывающиеся в дурацких улыбках лица посетителей.  "Уважаемый гном желает знать?"  Бартоломью приподнялся на локте  "Ну что ж...вот видите того человека?" он вытянул в сторону своего недавнего  работодателя трость "Так вот....он предложил мне разобратся в одном щекотливом вопросе....насчет скелетов,буйствующих на кладбище"  за вытянутую некромантом трость  зацепился ногой и упал какой-то гуляка  " Мне же..нам же следует раздобыть информацию насчет этого безобразия..." тут  лицо некроманта искозило  кривой улыбкой  "ссуда за участие..."  Бартоломью с наслаждением протянул словосочетание  " Скажем...моя вам полная благодарность,пол-золотого,интерес наконец"  некромант поднялся с пола где до этого момента полулежал "Разве вам улыбается  все время сидеть в этой затхлой  таверне? Давайте дадим развитие сюжету" он хитро подмигнул,пристукнув тростью.
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #58 : 25 Ноябрь 2007, 12:51

Поскольку никто крестьянину не помешал, он прошёл в маленький коридорчик и наугад толкнул ближайшую, ведущую в подсобные помещения, дверь. Надо сказать, раздражение на представительниц прекрасного пола - всех вместе взятых - делалось в нём всё сильнее и подогревалось желанием отправиться на боковую. Вместо этого приходилось шариться по таверне в поисках девицы, которую, может, в этот момент насильничал кто-нибудь.. а может, напугала собственная тень.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #59 : 26 Ноябрь 2007, 13:34

2Morgoth:
в полумраке...(видимо хозяин экономил на освещении) ты с некоторым усилием разглядел обстановку(ничем ,надо сказать, не примечательную):ряд дверей и почему то очень длинный коридор,который,само собой,не просатривался даже на половину.Внезапно тебе послышалось как замычала твоя корова.Пока ты какое то время решал что же делать на потолке начало что то происходить.Доски пошли рябью...сквозь них можно было разглядеть контуры второго этажа...рябь всё расширялась как вдруг...сверху свалилась какая то мертвецки пьяная девушка и всё стихло
2Monkey D. Luffy:
от удара об  пол на какое то время приходишь в "трезвое состояние"...видишь странную картину:полумрак повсюду...где то вдали слышны обрывки бесед из таверны...поблизости никого кроме очень странного ккрестьянина.Отчётливо ощущаешь "могильный холод",идущий откуда то из глубины *вышеупомянутого* коридора
2Safron:
толь от выпитого толь ещё от чего но у тебя просыпается лёгкая паранойя.Где то рядом,как тебе кажется,какой то гад >.< проводит ритуал призыва чего то очень большого и =) "толстого"
2MegalomanВидишь что дверь кто то тщательно покрыл рунической вязью...и,судя по запаху,писали кровью

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Megaloman
*

Ответ #60 : 26 Ноябрь 2007, 14:31

Шокирован  Цензура Как так..? Нервный Думает  Все эти выражения, пронеслись по лицу Мариуса секунды за 2..... 
**Какого черта, куда я попал? Обычная таверна... какие нафиг руны?.. да еще и кровь, как там в академии говорили... оксид железа, специфичный запах. Так спокойно, надо разобраться, если бы меня хотели убить, меня во сне проще прирезать....** Одеваясь, молодой маг лихорадочно пытался оценить ситуацию. **Значит или меня хотели "не убить", а что тогда? Проклясть? А может просто напугать.... (эта оптимистичная мысль, улетучилась довольно быстро)... Допустим напугать, кто? В этом городе я меньше суток, кто-то из прошлых "клиентов"?... исключено, у тех сельских болванов, дальше угроз оружием дело не доходило..." Одевшись и собрав все свои вещи, Мариус подошел к двери, пытаясь разобраться в рунах.... "вроде и наколдовано что-то, а что непонятно...." Надо быстрее выйти отсюда. С такими тревожными мыслями Мариус вышел в коридор...

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #61 : 26 Ноябрь 2007, 14:34

Убедившись, что с потолка упавшая девица открыла глаза, крестьянин подбоченился и строго вопросил:

- Ты кто такая будешь? Ты визжала? Отвечай!
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #62 : 26 Ноябрь 2007, 18:09

Аврил попыталась подняться и...таки получилось,облокотившись на стены холодного коридора она огляделась,пытаясь понять что всетаки таки произошло,в глазах все расплывалось...Так помню город,думала она про себя,помню таверну,комнату,незаконченное жертвоприношение(от этой мысле тело девушки слегка передернуло),голова раскалывалась,ничего больше не вспомнив она открыла глаза...
Перед ней стоял человек...
-Что...что я сдесь делаю?Кто вы?Как я сюда попала?Только не убивайте меня,возьмите золото,да оно у меня есть,заберите все,только не убивайте...(быстро тараторила девушка).
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #63 : 26 Ноябрь 2007, 22:12

- Шальная какая-то, - мрачно сказал крестьянин. - Иероним я. И не трясись, я не бандит какой! Чего визжала, говорю? И чего это ты тут с потолка падаешь?
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #64 : 27 Ноябрь 2007, 00:08

2FENIMOR:
в то время,как Мариус  стал нервничать при виде рунических писанин,до Фримена наконец то "докопались".
2 "дяди" ,классического типажа  "амбал в подворотне",весь вечер искоса поглядывали на Фримена и....,ближе к ночи окончательно, захмелев поднабрались(конечно же куража...а вы что подумали?).Придя к выводу,что коль мужик сидит и всё молчит да молчит-значит он считает себя очень важным...либо это слухач(так в обиходе можно было бы назвать шпиона либо соглядатая),они выпили ещё(для храбрости) и,роняя по пути стульяя да столы,двинулись к Фримену.
подойдя ближе они дружно выдохнули...окутав того парами перегара весьма высокй степени и проворчали
-слыш,пчтенный...мы тут таких как ты не любим!

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #65 : 27 Ноябрь 2007, 00:48

*с подозрением оглядела стоящего перед ним человека
Я...Я Сима(по привычке соврала девушка),Кто визжала?Я?Какой потолок?Девушка посмотрела в верх и ей стало не по себе.Ничего не помню...мы где?Спросила она и посмотрела в глаза Иерониму...
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #66 : 27 Ноябрь 2007, 03:52

Алекс с того момента как убежал бармен к своей стойке и началась эта катавасия не произнес не слова, не пошел к стойке бармена заказать еды...
Дело было в том, что один из посетителей таверны - крестьянин с запашком коровы, оказался очень походим на одного из приемных родителей нашего героя...В глазах у алекса стояли слёзы, а сам он вспоминал о своем детстве, отрочестве, как жаль что ничего нельзя изменить - стучало в его голове. но эту животрепещащую картину прервали  самым наглым образом два амбала которым определенно хотелось денег и драки. Взгялнув на них, Алекс понял что улыбки тут безполезны - в таком состоянии они ничего не поймут, дары не примут, да и в таверне никто его не защитит...Молчание затягивалось...А может он немой или глухой - подумали амбалы, но начатое нужно было доводить до конца - всеже все находившиеся люди смотрели в их сторону. ты, это, что, глухой, или немой? а может нашего языка не понимаешь? - почти в плотную наклонились они к Алексу.
Стало понятно что от разговоров через несколько секунд они перейдут к действиям, промедление было смерти подобно, поэтому Алекс приподнял стол и толкнул ими нападавших. Они не ожидали такого со стороны очкарика и упали на соседний стол. А Алекс, прихватив свои два мешка бросился вон из таверны. К его невезению весь город утонул в тумане и на расстоянии нескольких шагов ничего небыло видно, к этой картине добавился обиженный рёв амбалов, женский крик...а потом донесся дружный хохот посетителей таверны.
Вот решительно невезет мне в этом месте, подумал Алекс, счищая с ботинка коровий навоз, надо поискать где тут властедержащие располагаються и держась одной рукой за стену он пошел прочь от таверны.

Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #67 : 27 Ноябрь 2007, 07:17

Услышав столь сбивчивые восклицания, Иероним неполиткорректно подумал: "дура..", а ощутив запах алкоголя, добавил к этой мысли "..пьяная". Затем ему, впрочем, пришло в голову, что после падения с потолка ещё и не такое можно ляпнуть, поэтому он терпеливо ответил:

- С потолка, говорю, ты упала. Вот с этого вот, - он ткнул пальцем вверх. - В таверне мы.. - тут он запнулся и неуверенно посмотрел в глубь длиннющего полутёмного коридора.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #68 : 27 Ноябрь 2007, 11:24

-в таверне?Недоверчиво переспросила девушка,заметив длинный коридор.
-если мы в таверне,не мог бы ты проводить в саму таверну,все с тем же недоверием попросила девушка...
Девушке давно уже не нравилась эта таверна,чувствовала она что сдесь что то не так,и от вида длинного,темного коридора ей не становилось лучше...
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #69 : 27 Ноябрь 2007, 12:05

- Да запросто, - буркнул Иероним, отворяя дверь, через которую попал в коридор.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: