2
Arkham: Джой заряжается за час где то больше половины и играть можно ещё часа 3-4. Он лёгкий, с гироскопом, после него любой джой воспринимается как гирька. Переход с балерины на тяжелоатлета.
Реально что разорались? Я вот приверженец старого и проверенного и лично мне боксовский пад тоже не приглянулся. Менять батарейки в нём это вообще уже пережиток времени, ненавижу покупать батарейки (и вообще батарейки плохи для окружающей среды, когда вы и использованные скидываете в бак, а потом миллион таких батареек на помойке горят
) Крестовина там да, реальный минус (я сразу вспоминаю идиотскую крестовину в Sega Mega Drive джойстике). А по факту он единственно где удобнее так это в стрелялках. Шифты там (задние) кандовее, на дуалшоке они мягенькие только лишь потому что фиксируется степень нажатия, то есть в гонках там как на педаль газа давишь, сильнее вдавишь - быстрей поедешь, а не потому что Сони дебилы и сделали отваливающиеся шифты спецом чтоб покупали больше джоев (кстати джой как работал так и работает уже два года при полном параде, не развалился)
Я вот помнится полгода назад встретил оболденный обзор Xbox360 VS PS3 (в 12 частях, каждая часть минут по 15 где-то, в каждом раунде присуждается очко тому или иному или обеим сразу) Да, он старенький уже, так как вышла и слим Xbox и ещё куева туча боксов, но там просто по полочкам разбирают обе консоли и посмотрев этот обзор любой должен перестать кидаться фекалиями в одну сторону или в другую так как там показывают и объясняют в чём плюсы каждой, а не так "Я купил консоль, моя лучше, а в эту я у друга поиграл, она УГ мне показалась, пшли все нах" и вперёд доказывать без мат. части.
Кому интересно, первая часть обзора,на английском он, язык там не трудный, да и показывают обычно о чём говорят(по Ютубу сбоку все 12 раундов найдёте)
P.S: Я лето провёл у сестры и там у ребёнка был Xbox360. Так что не голословно всё