Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Август 2025, 20:38 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Call of Duty 4: Modern Warfare  (Прочитано 62176 раз)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #210 : 09 Февраль 2008, 17:58

Мужики !  Йе-е-е! Я таки умудрился перебить гадов !  Довольный

Игра от начала и до конца пройдена на "ветеране" !.. Я вне себя от гордости .  Хохочет  Вот , если интересно , запись моей тактики прохождения : 26R6DNG722KOYFJX76POVHDB34RFS656PDIBDRQ (снял Fraps-ом , ничем не пережимал , так как не умею , размер около 3Гб) . Этот ролик снял разумеется на "высоком" уровне сложности (трахаться ещё раз с ветераном со сниженным из-за Fraps-а FPS было неохота) ...  Подмигивает

Отправлено: 09 Февраля 2008, 16:09

Вот тут lesсhka пережал мне этот ролик , лежит здесь : HDTGKFRKXVLP4A6DMQV2H4U27NGXM56SFZ6EZVQ
 (там качество похуже , но зато вес меньше 200Мб) ... 
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 18:01 от А.Н.А. »

Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #211 : 09 Февраль 2008, 18:20

у меня знакомый мелкий,так он на ветеране за 1 день прошел....ничего особенного!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #212 : 13 Февраль 2008, 04:01

2Dash
  Ну я то чай не мелкий , для меня это настоящее достижение ...  Хохочет
И не надо мне сказки рассказывать , что это проще парёной репы . Учитывая то , что кроме террористов тебе соратнички в спину норовят пулю пустить ...  Нерешительный Ничего невозможного тут разумеется нет , но и попариться любого этот уровень заставит .
  Я речь веду прежде всего про эпилог . Остальные то уровни немудрено пройти на ветеране .

Всем:
  Сегодня записал таки прохождение на ветеране за 50 секунд :
 OQN4HCV6W2ZJ5RJGZHV27UIZGMJFSV2IBALALSI (2,1Гб) .  FPS был 40 : кучу времени убил , пока не попривык ... В конце мне прилично подвезло - никто не успел всадить пулю в спину .  Довольный
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 04:03 от А.Н.А. »

Doink
Житель форума

Ответ #213 : 13 Февраль 2008, 17:19

Сегодня записал таки прохождение на ветеране за 50 секунд :
 OQN4HCV6W2ZJ5RJGZHV27UIZGMJFSV2IBALALSI (2,1Гб) .  FPS был 40 : кучу времени убил , пока не попривык ... В конце мне прилично подвезло - никто не успел всадить пулю в спину .  Довольный

2А.Н.А.:тыб лучше скоростное прохождение крайзиса или ХЛ2 записал...а не эту рандомную стрелялку![/i]
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #214 : 13 Февраль 2008, 22:51

2Doink:
  Crysis на скорость ?  Как так..? Это извращение !..

Doink
Житель форума

Ответ #215 : 13 Февраль 2008, 23:25

2Doink:
  Crysis на скорость ?  Как так..? Это извращение !..
Ангелочек ну да на максе это трудно-вато будет...
хм...конфиг у тебя# вроде неплохой..на средняк ставь и Go-Go  Рок!
P.s. я вот сам тоже подумывал..о  быстром прохождении...да вот щас пока времени нет  Как об стену
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #216 : 14 Февраль 2008, 17:39

Я тоже уровень в самолете на в аркадном режиме пытался пройти на ветеране=) это жесть) у А.Н.А. была 1:40 времени, а там надо ровно в одну минуту уложится, то есть где-то по 30 секунд на каждый "этаж" самолета=)) противники жесткие очень, получается пройти один "этаж" за 35 секунд, но на втром у меня остается всего ничего 25 секунд, за это время надо успеть положить 15-20 террористов=).... но у меня получилось пройти и второй этаж за эти 25 секунд, и меня завалил последний террор, и оставалось 1 секунда времени
Много времени уходит на перезарядку МП5(3 секунды обойма), и в целом теряю около 12 секунд на перезарядку, короче кому не впадлу попробуйте пройти, я не смог))
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #217 : 14 Февраль 2008, 19:44

гы я еле как игру на среднем уровне прошел, и то очень попарился в миссии "Припять" отстреливаясь и дожидаясь вертушки, одолел её с раза наверн 20-го точно)) собственно наверн нужно быть либо действительно ценителем игры либо МАЗАХИСТОМ чтобы пройти её на ветеране ИМХО) жму руки таким людям Рок!

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Злая Зверушка™
Завсегдатай

Email
Ответ #218 : 14 Февраль 2008, 20:08

Мы не мазахисты... Мы проста боты..))

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #219 : 14 Февраль 2008, 22:45

Мы проста боты..))
   Рок! А некоторые называют нас манчкинами ...  Буги-буги

очень попарился в миссии "Припять" отстреливаясь и дожидаясь вертушки, одолел её с раза наверн 20-го точно))
  Да , это один из моментов , заставивших поднапрячься . Первую то волну перебить нетрудно , а вот после подлёта десанта с вертолётов становится действительно туго . Я проходил это место так :

С появлением вертолётов я бежал к границе радиактивной зоны налево от "чёртова колеса" , за бетонные бордюры (поближе к вертолёту , подлетающему первым) . Снимаем из снайперской винтовки четырёх десантников (при заходе на верёвку , на выходе из вертолёта) , ещё два вертолёта пролетают дальше , с этой позиции можно снять всех четырёх из одного ещё до захода на верёвку (стрелять можно только после остановки вертолёта , у меня десантники "мигают" , превращаясь из спрайтов в ботов) . После этого переключаемся на пулемёт и переводим взгляд на подлетевший новый вертолёт (как раз рядом с нами , верёвка уже сброшена и первый гад спустился вниз) , расстреливаем всех , стараясь беречь патроны и садимся возле дальнего от места расположения товарища бетонного бордюра лицом к "машинам" . Убиваем подбежавшую собаку , сидим ; противники будут пытаться занять позицию за машинами , пробегая мимо спиной к нам ...  Отстреливаем всех короткими очередями (поток будет постоянным , времени на перезарядку не будет , посему желательно беречь патроны) . Главное успевать пристреливать их до того , как они успеют добежать до машин и укрыться (после этого начнётся заброс гранатами и мгновения нашей жизни будут сочтены) . У меня они бежали туда , как бараны на заклание , даже и не думая зайти с тыла ...  Довольный

у А.Н.А. была 1:40 времени
  Этот ролик я записывал на "высоком" уровне сложности , потому и времени столько . Я там выложил ещё один , где добежал до заложника за 50 секунд (там всё по настоящему , сложность "ветеран") ...  Довольный

за это время надо успеть положить 15-20 террористов=)....
  А ты не старайся их всех непременно завалить . Используй световые гранаты и пробегай мимо , пока они не прочухались . Если повезёт , соратнички добьют их , проходя следом . Нередко конечно случается схватить пулю в спину , но , как говорится : "Кто не рискует , тот не пьёт шампанского" ...   Подмигивает
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 23:59 от А.Н.А. »

Mefist0
Завсегдатай

Ответ #220 : 14 Февраль 2008, 22:57

Они зараза иногда очухиваются быстро, а некоторые подляцки падают "типа мертвый", а на самом деле, он лежа с пистолета стреляет в спину=)))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 22:58 от Mefist0 »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #221 : 15 Февраль 2008, 00:02

2Mefist0:
  Всякое бывает . Меня тоже часто убивали .

VaMpIR4IG
Пользователь
**

-=LiFe foR LoVe & Fun=-

Ответ #222 : 02 Март 2008, 00:31

А=(( Чё делать, у мну версия 1,5 а на сервере BzS стоит 1,0=(((( Как мне дальше жить?

Жизнь - как балончик с краской. Тебе даётся один балон, а как его дополнить, и как потратить, ты решаеш сам.
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #223 : 02 Март 2008, 01:02

Сохранить папку "Players",переставить игру,и засунуть папку обратно.Ну или просто переставь игру.Начальная версия игры и есть 1.0

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: