Мы проста боты..))

А некоторые называют нас манчкинами ...

очень попарился в миссии "Припять" отстреливаясь и дожидаясь вертушки, одолел её с раза наверн 20-го точно))
Да , это один из моментов , заставивших поднапрячься . Первую то волну перебить нетрудно , а вот после подлёта десанта с вертолётов становится действительно туго . Я проходил это место так :
С появлением вертолётов я бежал к границе радиактивной зоны налево от "чёртова колеса" , за бетонные бордюры (поближе к вертолёту , подлетающему первым) . Снимаем из снайперской винтовки четырёх десантников (при заходе на верёвку , на выходе из вертолёта) , ещё два вертолёта пролетают дальше , с этой позиции можно снять всех четырёх из одного ещё до захода на верёвку (стрелять можно только после остановки вертолёта , у меня десантники "мигают" , превращаясь из спрайтов в ботов) . После этого переключаемся на пулемёт и переводим взгляд на подлетевший новый вертолёт (как раз рядом с нами , верёвка уже сброшена и первый гад спустился вниз) , расстреливаем всех , стараясь беречь патроны и садимся возле дальнего от места расположения товарища бетонного бордюра лицом к "машинам" . Убиваем подбежавшую собаку , сидим ; противники будут пытаться занять позицию за машинами , пробегая мимо спиной к нам ... Отстреливаем всех короткими очередями (поток будет постоянным , времени на перезарядку не будет , посему желательно беречь патроны) . Главное успевать пристреливать их до того , как они успеют добежать до машин и укрыться (после этого начнётся заброс гранатами и мгновения нашей жизни будут сочтены) . У меня они бежали туда , как бараны на заклание , даже и не думая зайти с тыла ...

у А.Н.А. была 1:40 времени
Этот ролик я записывал на "высоком" уровне сложности , потому и времени столько . Я там выложил ещё один , где добежал до заложника за 50 секунд (там всё по настоящему , сложность "ветеран") ...

за это время надо успеть положить 15-20 террористов=)....
А ты не старайся их всех непременно завалить . Используй световые гранаты и пробегай мимо , пока они не прочухались . Если повезёт , соратнички добьют их , проходя следом . Нередко конечно случается схватить пулю в спину , но , как говорится : "Кто не рискует , тот не пьёт шампанского" ...