Вчера мурыжил этот самолёт часа три , пока в лудшем случае дохожу до отметки 40m на втором этаже (60m на первом и 60m соответственно на втором , внизу экрана идёт жёлтый счётчик) . Соратнички достали !

Постоянно путаются под ногами , мешают пройти да ещё и пулю в спину норовят влепить ...

Примерно четверть моих смертей пришлась на самое начало . Сразу после устранения "облегчившегося" эти уроды орут : "Огонь по усмотрению" . И палят мне в спину , пытаясь застрелить двух дальних , что за конференц-залом ...

Я начинаю разбег сходу , походя кладу ножом "облегчившегося" , короткой очередью устраняю "дальнего левого" , бегу через зал , у дверей отклоняюсь к левому косяку , пристреливаю "правого дальнего" и прохожу очередью по салону . Далее : перезарядка , выход в дверной проём , очередь по салону , перезарядка за панелью , световая граната в правый дальний конец салона , выхожу в салон , добивая оставшихся . В следующий отсек иду по правому краю , бросив предварительно световую гранату . Очередь по ходу движения , перезарядка у телефона , ну а дальше как получится ... Не всегда пока получается перебить тех что спускаются по лестнице , с лестницы обычно закидываю гранату наверх . Успеваю добраться не дальше второго зала наверху . Уффф ! И как только эта толпа террористов в этом самолёте уместилась ?!.