Rantie777
И табак...
|
|
: 27 Май 2006, 22:02
|
|
Отрубило свет потом включился с повышенным напряжением комп спас только пилот со встроенным предохранителем говорили что это по всей Ржевке. Ваши коментарии?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #1 : 27 Май 2006, 22:27
|
|
Однозначно положительно. В понедельник подниму на работе вопрос о новых, более дорогих УПСах, так как дешевые в пятницу показали себя как дешевые и все просто отрубились нафик (жаль не сгорели) А вот то, что мне сказали в тех помощи Антхила не обрадовало - часть свичей не выдержала.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Killall
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 27 Май 2006, 23:52
|
|
да, было такое вчера днем электричество скакало раз 5-6, но все обошлось без потерь 2 all: огромная просьба не превращать тему в подобие тем из раздела "ТП".
|
Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #3 : 28 Май 2006, 00:46
|
|
Однозначно положительно. В понедельник подниму на работе вопрос о новых, более дорогих УПСах, так как дешевые в пятницу показали себя как дешевые и все просто отрубились нафик (жаль не сгорели) А вот то, что мне сказали в тех помощи Антхила не обрадовало - часть свичей не выдержала.
А я вот думал связаны ли проблемы с сетью с электроснабжением теперь все ясно спасибо что просветил ибо я в ТП не звонил. Кстати у меня еще и антенна ТВ долго не работала что то было с кабелем.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:04 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 28 Май 2006, 01:10
|
|
Меня эти скачки заколебали, блин, хоть УПС покупай! Один раз комп три раза подряд так выключался, пилот-то от этого не спасает... Чёрт. А вообще с чем это связано, никто не знает? Вроде не зима...
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #5 : 28 Май 2006, 11:10
|
|
Да нормально всё...за пару часов уже поставили новые свитчи =)
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #6 : 28 Май 2006, 11:24
|
|
Кому за пару часов, а кому за чуть более суток. На двух машинах стоит фильтр Most series ELITE, неприятностей не произошло.
|
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #7 : 28 Май 2006, 11:46
|
|
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #8 : 28 Май 2006, 13:13
|
|
Ставьте сетевой стабилизатор типа APC 600L-R, 1000L-R, или UPS дорогой (дешовые идут без стабилизатора, там только сетевой фильтр)
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #9 : 28 Май 2006, 14:08
|
|
Кому за пару часов, а кому за чуть более суток. На двух машинах стоит фильтр Most series ELITE, неприятностей не произошло.
У меня тоже самое стоит потому и не пострадало ничего и кстати сеть заработала тоже только через сутки.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:03 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #10 : 28 Май 2006, 14:15
|
|
Отрубило свет потом включился с повышенным напряжением комп спас только пилот со встроенным предохранителем говорили что это по всей Ржевке. Ваши коментарии?
Я вот тут задумался... А каков смысл вообще этого поста?! Да, произошла авария. Да, отрубили электричество. Да, пострадла техника.
И простите что? Все, естественно, недовольны - это ни кому не понравилось бы... Или надо писать, кто и чем предохраняется ( в плане пилотов и тп.) ? - Тогда это в раздел железо.
А что ещё то комментировать?
"Ай ай ай яй - блин у меня комп накрылся, а я чайник себе не вскипятил..." и всё в таком духе - абсурд полный.
Или этот пост подразумевает под собой рационализаторские предложения на предмет улучшения электрической ситуации в городе путём внедрения передовых технологий?
Посему жду обоснованности нахождения сего поста здесь.
PS Ни кого оскорбить, принизить или обидеть не хотел.Maximus
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #11 : 28 Май 2006, 14:35
|
|
в ссылке которую я дал много инфы, из за чего может быть такая хрень.. почему зимой напряжение пониженное и т.д. и т.п. Ты прав..тут надо либо обсуждать железо, либо просто порассуждать почему это происходит с позиции физики, либо просто поныть и сказать какие *** электрики. Думаю наиболее подходящий способ продолжения дискуссии перенос в раздел железо с пометкой "Кто и как с этим борется"
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #12 : 28 Май 2006, 14:50
|
|
А теперь попрошу по существу вопроса.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #13 : 28 Май 2006, 14:55
|
|
мне кстати интересно - у нас висела обьява что будет 280 вместо 220в в сети(т.е. на 20% выше) что это значит для пк? там обычный сетевой фильтр(ну и бп чегото умеет).. но вроде как ничего не сгорело..
|
|
|
|
|