Natas
|
|
Ответ #56 : 27 Апрель 2006, 18:41
|
|
Найт, я не предлагал российский металлв альтернативу русскому року. Просто дополнил перечисленные тобой группы
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #57 : 27 Апрель 2006, 22:03
|
|
А есть у кого старый НОМ, телевизор?
|
In Hate We Trust
|
|
|
Mortici@n
Активный пользователь
SICK SICK SEX...
|
|
Ответ #58 : 27 Апрель 2006, 23:05
|
|
Тогда чтоит добавит Nomans Land. Весьма интересная фолк-метал группа из нашего города. По секрету скажу, что Nomans Land как токовых ужо нет, вокалюга ушёл в группу Antarctica (и ему не очень нравицца кады его приписывают к Nomans Land), которая ужо помоему свела своё творение в ЦД, помимо того там играет Вася из Abnormal(барабашка). И они уже выступали на разогреве с Kapikolarme так что ищите ЦД..... =)
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #59 : 27 Апрель 2006, 23:50
|
|
У них вроде как два ЦД(2000 и 2005).
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #60 : 01 Май 2006, 16:50
|
|
Ну, вобщем, тот факт, что тема "русский рок" вылилась в "русский метал" доказывает, что русский рок умер.... Король умер! Да здраствует Король!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #61 : 01 Май 2006, 19:22
|
|
Die die die, my darling(с) навеяло)) 1. За флуд в разделе Музыка (DSA)
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Новичок
ХоЙ
|
|
Ответ #62 : 15 Май 2006, 19:51
|
|
Русский рок не умрёт! ОН же РУССКИ! да темболее и РОК! 8)
|
ХоЙ
|
|
|
Falka
Новичок
|
|
Ответ #63 : 26 Май 2006, 13:06
|
|
русский рок в полусмертном состоянии.
|
Жизнь - это игра.Задумка хреновая,но графика обалденная. (с) ______________________
Ты в крови,Лицо и руки. Вся в крови твоя одежда. Так гори.Прими же муки. Фалька,изверг,брось надежду. (с)
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #64 : 26 Май 2006, 22:54
|
|
Ну не правда это , сегодня между прочим "Нашествие" идет все НАШИ там и я бы не сказал что они собираются уходить на покой , там полно новых молодых исполнителей , которые тоже несобираются сдавать позиций , а рок просто расжирел , потолстел , прилично оделся (повозможности ) стал меньше пить и буянить(я про исполнителей если кто непонял) больше кидать ненужных понтов для имиджу( не все есть индивиды) ему хорошо живется сейчас... "Блин ГрОб опопсевает"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 23:00 от Maloy »
|
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #65 : 26 Май 2006, 23:18
|
|
вот только пришла с Нашествия..."Молодые исполнители" это просто ужас...разочаровалась как-то после всего увиденного и услышанного сегодня...
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #66 : 26 Май 2006, 23:24
|
|
Как ГО отыграла?
|
All Fall Down
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #67 : 27 Май 2006, 13:48
|
|
рок просто расжирел , потолстел , прилично оделся (повозможности ) стал меньше пить и буянить(я про исполнителей если кто непонял) больше кидать ненужных понтов для имиджу Если бы это были понты. А ведь лет 15-20 назад это был настоыщий образ жизни. Качественную музыку делать (ещё?) не научились (ну, кроме 2-3 групп), а самобытность уже потеряли (по крайней мере те, кого на "Нашествие" зовут).
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #68 : 27 Май 2006, 14:03
|
|
Что можно говорить о наших новых исполнителях, если алкаш-ПТУшнег у нас "суперзвезда"... Если раньше в русском роке ценились тексты, в которых есть смысл, то что же сейчас??? Дожди-пистолеты....Старческий маразм у нашего рока начался...
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #69 : 27 Май 2006, 15:10
|
|
Качественная музыка - это вообще очень противоречивое словосочетание. Музыка должна не только быть грамотно записана, сыграна и т.п., еще что-то должно в ней присутствовать. Некоторые называют это "вложить душу". А возможно ли научиться делать качественную музыку, когда сама эта музыка - борьба с хорошо организованной системой оболванивания населения и ее силовыми подразделениями (КГБ имеется в виду). Многие из посетителей этого форума могут еще помнить те светлые времена, когда все наши рок-музыканты вместо участия в союзе композиторов и тому подобных заведениях состояли на учете в КГБ. Когда "добровольцы" из народа за очередное повышение или еще какие-то блага свыше протыкали носками ботинок диффузоры самодельных динамиков, громили с трудом раздобытую аппаратуру. В то время, как за границей уже во всю использовалась многодорожечная звукозапись, у нас г-н Тропилло каким-то чудом раздобыл многоканальный магнитофон. О каком "качестве" вообще может идти речь. А сейчас та же "Алиса" делает вполне качественный продукт. Так что "русский рок" в том виде, в котором он появился, скорее всего умер. Сам К.Кинчев говорил уже давно, что протест ради протеста - это глупость. Русский рок в изначальном смысле, если бы дожил до наших дней утонул бы в этом маразме. а рок просто расжирел , потолстел , прилично оделся (повозможности ) стал меньше пить и буянить(я про исполнителей если кто непонял) Это называется взрослением. Рано или поздно это происходит со всеми... или почти со всеми... P.S. Дожди-пистолеты и все творчество группы "Звери"... Кто же сказал, что это рок. Это как раз самый что ни на есть коммерческий и попсовый продукт. В чистом виде...
|
|
|
|
|