Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 23:39 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Руский рок жив???  (Голосование заканчивается: 07 Февраль 2106, 09:28)
Да
Нет

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Русский рок жив ?  (Прочитано 62525 раз)
Natas
Житель форума

Email
Ответ #56 : 27 Апрель 2006, 18:41

Найт, я не предлагал российский металлв альтернативу русскому року. Просто дополнил перечисленные тобой группы  Подмигивает
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #57 : 27 Апрель 2006, 22:03

А есть у кого старый НОМ, телевизор?

In Hate We Trust
Mortici@n
Активный пользователь

SICK SICK SEX...

Email
Ответ #58 : 27 Апрель 2006, 23:05

Тогда чтоит добавит Nomans Land. Весьма интересная фолк-метал группа из нашего города.
По секрету скажу, что Nomans Land как токовых ужо нет, вокалюга ушёл в группу Antarctica (и ему не очень нравицца кады его приписывают к Nomans Land),  которая ужо помоему свела своё творение в ЦД, помимо того там играет Вася из Abnormal(барабашка). И они уже выступали на разогреве с Kapikolarme так что ищите ЦД..... =)
Jolly Rodger
*

Ответ #59 : 27 Апрель 2006, 23:50

У них вроде как два ЦД(2000 и 2005).
Night
Житель форума

Email
Ответ #60 : 01 Май 2006, 16:50

Ну, вобщем, тот факт, что тема "русский рок" вылилась в "русский метал" доказывает, что русский рок умер....
Король умер! Да здраствует Король!  Довольный

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Natas
Житель форума

Email
Ответ #61 : 01 Май 2006, 19:22

Die die die, my darling(с) навеяло))

1. За флуд в разделе Музыка (DSA)
Белый ВОЛК
Новичок
*

ХоЙ

Email
Ответ #62 : 15 Май 2006, 19:51

Русский рок не умрёт! ОН же РУССКИ! да темболее и РОК!
 8)

ХоЙ
Falka
Новичок
*

Email
Ответ #63 : 26 Май 2006, 13:06

русский рок в полусмертном состоянии. Хохочет

Жизнь - это игра.Задумка хреновая,но графика обалденная. (с)

Ты в крови,Лицо и руки.
Вся в крови твоя одежда.
Так гори.Прими же муки.
Фалька,изверг,брось надежду. (с)
Maloy
Активный пользователь

Ответ #64 : 26 Май 2006, 22:54

Ну не правда это , сегодня между прочим "Нашествие" идет все НАШИ там и я бы не сказал что они собираются уходить на покой , там полно новых молодых исполнителей , которые тоже несобираются сдавать позиций , а рок просто расжирел , потолстел , прилично оделся (повозможности ) стал меньше пить и буянить(я про исполнителей если кто непонял) больше кидать ненужных понтов для имиджу( не все есть индивиды) ему хорошо живется сейчас...
"Блин ГрОб опопсевает"
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 23:00 от Maloy »
Маверик
Пользователь
**

Death is not the end...

Email
Ответ #65 : 26 Май 2006, 23:18

вот только пришла с Нашествия..."Молодые исполнители" это просто ужас...разочаровалась как-то после всего увиденного и услышанного сегодня...Грустный 

"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах
Я не слышу прохожих - мне на них наплевать,
Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины
И пока я иду, теряясь в однообразных днях
Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять,
А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #66 : 26 Май 2006, 23:24

Как ГО отыграла?

All
Fall
Down
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #67 : 27 Май 2006, 13:48

рок просто расжирел , потолстел , прилично оделся (повозможности ) стал меньше пить и буянить(я про исполнителей если кто непонял) больше кидать ненужных понтов для имиджу
Если бы это были понты. А ведь лет 15-20 назад это был настоыщий образ жизни.
Качественную музыку делать (ещё?) не научились (ну, кроме 2-3 групп), а самобытность уже потеряли (по крайней мере те, кого на "Нашествие" зовут).

Я ем только ГМО
Jolly Rodger
*

Ответ #68 : 27 Май 2006, 14:03

Что можно говорить о наших новых исполнителях, если алкаш-ПТУшнег у нас "суперзвезда"... Если раньше в русском роке ценились тексты, в которых есть смысл, то что же сейчас??? Дожди-пистолеты....Старческий маразм у нашего рока начался... Грустный
DSA
*

Ответ #69 : 27 Май 2006, 15:10

Качественная музыка - это вообще очень противоречивое словосочетание. Музыка должна не только быть грамотно записана, сыграна и т.п., еще что-то должно в ней присутствовать. Некоторые называют это "вложить душу". А возможно ли научиться делать качественную музыку, когда сама эта музыка - борьба с хорошо организованной системой оболванивания населения и ее силовыми подразделениями (КГБ имеется в виду). Многие из посетителей этого форума могут еще помнить те светлые времена, когда все наши рок-музыканты вместо участия в союзе композиторов и тому подобных заведениях состояли на учете в КГБ. Когда "добровольцы" из народа за очередное повышение или еще какие-то блага свыше протыкали носками ботинок диффузоры самодельных динамиков, громили с трудом раздобытую аппаратуру. В то время, как за границей уже во всю использовалась многодорожечная звукозапись, у нас г-н Тропилло каким-то чудом раздобыл многоканальный магнитофон. О каком "качестве" вообще может идти речь. А сейчас та же "Алиса" делает вполне качественный продукт. Так что "русский рок" в том виде, в котором он появился, скорее всего умер. Сам К.Кинчев говорил уже давно, что протест ради протеста - это глупость. Русский рок в изначальном смысле, если бы дожил до наших дней утонул бы в этом маразме.

а рок просто расжирел , потолстел , прилично оделся (повозможности ) стал меньше пить и буянить(я про исполнителей если кто непонял)
Это называется взрослением. Рано или поздно это происходит со всеми... или почти со всеми...

P.S. Дожди-пистолеты и все творчество группы "Звери"... Кто же сказал, что это рок. Это как раз самый что ни на есть коммерческий и попсовый продукт. В чистом виде...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: