Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
: 05 Сентябрь 2007, 18:19
|
|
Давайте поговорим о них)  Мне они оч сильно нравятся! Слушать их могу до бесконечности. Мне есчо нравится Sum41... Хотя это уже другая история) Слушаю ваше мнение, гы+))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Danmer
Новичок
|
 |
Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 18:30
|
|
+1 еще Hoobastank,The Unseen,Blink 182 и т д)))
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 20:29
|
|
Sum 41 рулят)Моя любимая группа после Green Day, а эти..так попсятинка..
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 22:04
|
|
Не они просто парнишки не о чём, как TH , у меня к ним такоеже отношение , ИМХО канешно  А вот Сам фотиван, Блинк ванэйтиту и Грин Дэй - это совсем другая тема 
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 22:06
|
|
2Pes: Из всего перечисленного знаю ток Грин Дэй. Ну ты дал... Сравнить Токио Хотел с Гуд Шарлот... Ппц...
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 22:26
|
|
2Pes: Из всего перечисленного знаю ток Грин Дэй. Ну ты дал... Сравнить Токио Хотел с Гуд Шарлот... Ппц...
А чё, что там смазливые мальчики, что здесь  Без Обид... 2Мальвина  Судя по твоим музыкальным предпочтениям создаётся впечатления что тебе лет 13-15 и ты перешла от Димы Билана к Иностранному калищному поп-панку
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #6 : 05 Сентябрь 2007, 22:34
|
|
2Pes: знаешь, Димой Биланом никогда не увлекалась впринципе. Нафиг оно мне надо? Бред. Мне 14 лет, если тебя это так интересует.
|
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 22:55
|
|
А чё, что там смазливые мальчики, что здесь  Без Обид... 2Мальвина  Судя по твоим музыкальным предпочтениям создаётся впечатления что тебе лет 13-15 и ты перешла от Димы Билана к Иностранному калищному поп-панку ЗАчем устраивать унижение группы!!!!!! Если ты ее не любиш так и скажи И во первых там не смазливые мальчики а во вторых музыка у них отличная ПОлностью поддерживаю Мальвину не надо сравнивать ЭТу группу TH
|
|
|
|
Zna
|
 |
Ответ #8 : 06 Сентябрь 2007, 06:38
|
|
хм...мальчики то смазливые....и это факт...ну хотя этой сцене это свойствено... по теме...раньше нравилось...а сейчас не люблю это...
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #9 : 06 Сентябрь 2007, 18:47
|
|
2ВладоСеГ: зачод)
|
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #10 : 06 Сентябрь 2007, 22:00
|
|
2ВладоСеГ: зачод)
Спасибо рад стараться
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь

[спасайся в сумерках темных комнат]
|
 |
Ответ #11 : 25 Октябрь 2007, 22:48
|
|
Да...раньше музыка у них была качественнее что ли... Осталось пару песенок,которые до сих пор нравятся...Ностальгия или что то типа того :Р
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?
|
 |
Ответ #12 : 26 Октябрь 2007, 18:38
|
|
Послушал их альбом - The Chronicles Of Life And Death (2004) не понравилось, удалил! Больше никогда их слушать не буду... хотя может зря я сужу по одному альбому.
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #13 : 11 Декабрь 2007, 20:27
|
|
2 Rey Mysterio: мда... Скорее всего зря. 
|
|
|
|
|