СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..
|
 |
Ответ #14 : 11 Декабрь 2007, 21:59
|
|
Последняя их песня, от которой ташшусь до сих пор - The River (feat. Matt Shadow  ). А вообще, у них есть и замечательные, и убогие песни..Как и у большинства..
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #15 : 19 Декабрь 2007, 20:08
|
|
Попса
|
|
|
|
[AMATORY]
Новичок
ГЫ ГЫ ГЫ
|
 |
Ответ #16 : 20 Декабрь 2007, 19:32
|
|
|
=)))))))))
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..
|
 |
Ответ #17 : 21 Декабрь 2007, 19:33
|
|
Попса
Можно узнать, что ты понимаешь под этим словом и что ты имел в виду? Если стиль, то нет, pop-punk, насколько я помню. Избегай вообще односложных предложений, люди не поймут..
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #18 : 21 Декабрь 2007, 19:50
|
|
2 СтелС_нАлЕвО: Поддерживаю 2 Prince: В любом случае не согласна с тобой 
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #19 : 22 Декабрь 2007, 15:33
|
|
Если стиль, то нет, pop-punk, насколько я помню. Избегай вообще односложных предложений, люди не поймут.. Поп-панк?Хаха,да какой дурак вообще называет их панками,они ими никогда не были и не будут.Ну канешна дефачкам больше нравятся такая музыка чем по настоящему серьёзный поп-панк.Вроде Sum41 и Green Day. Можно узнать, что ты понимаешь под этим словом и что ты имел в виду? Вот именно это и имею ввиду.А если учесть то что мальвина у нас слушает ТН,то вообще лучше разогнаться и прямо головой в беленькую стенку...Будет проще...
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #20 : 22 Декабрь 2007, 16:34
|
|
2 Prince: О_О))))) Мы начали гнать понты?  ?  Ептель, это чтож получается?! Что если я ОООООООчень много месяЦоф назад создала тему, где мона было обсуждать TH, то значит терь укорять мня нужно из-за этого?!  И вообще, мне виднее что я слушаю.  А я слушаю Good Charlotte и Sum 41.  И пля не колышет мну что ты обо мне там будешь думать! Ок, договорились?! 
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..
|
 |
Ответ #21 : 22 Декабрь 2007, 18:08
|
|
Поп-панк?Хаха,да какой дурак вообще называет их панками,они ими никогда не были и не будут.Ну канешна дефачкам больше нравятся такая музыка чем по настоящему серьёзный поп-панк.Вроде Sum41 и Green Day.
Sum-41 такой же поп-панк, как и GC, а уж о GD и говорить не хочу. парни попсеют с каждым днем, имхо. Кста: GC мне нравится гораздо больше Sum-41, песни есть у них гораздо лучше. правда, есть и хуже =)
|
|
|
|
Дикая малина
Активный пользователь

[спасайся в сумерках темных комнат]
|
 |
Ответ #22 : 22 Декабрь 2007, 18:44
|
|
спорить можно бесконечно) на вкус и цвет,товарищей нет)
|
чья то потерянная совесть
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #23 : 22 Декабрь 2007, 21:21
|
|
СтелС_нАлЕвО чувак,ау,проснись.Грины за 4 года с выхода АИ ничего не сделали,какой каждый день?А уж я то в панке больше тебя разбираюсь уж поверь.Не сравнивай жопу с пальцем.Гуд шарлот сами говорили что они никогда не были панками и кто это говорит про них полный кретин.Сам41 не нравится вам потомучто он грязнее и тяжелее звучит.Вот и хрень.Думаю самы последний альбом спецом для таких как ты записывали. за.Мальвина,рано или поздно не имеет значения.Ты создала про них топ,отписалась что их музыка тебе нравится.А больше мне для рассуждения ничего не надо. И вообще, мне виднее что я слушаю. *Убило ззы.Спешали фо ю,понты я никогда эмм...как ты выразилась не гоню.Я просто рассуждаю субъективно и в некоторой степени обьективно.А вот твои доводы вроде "Мне нра и ниипёт" вообще ниочом.Что значит ты их слушаешь,а дай угадаю, услышала Pieces и возомнила себе что ты их начала слушать. Если нечего больше сказать,плз промолчи.Будет умнее...поверь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 21:24 от Prince »
|
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума

Dream...sweet dream..
|
 |
Ответ #24 : 23 Декабрь 2007, 01:13
|
|
А уж я то в панке больше тебя разбираюсь уж поверь
Охрененная фраза, особенно перед "понты я никогда не гоню". Извини, великий гуру, не смею с тобой спорить. Просто посоветую проследить Грин с начала и до конца + интервью итд. И, если разрешишь, GC сами же и говорили о том, что их музыка четотам свой панк блабблабла (уже не помню, поэтому врать с продолжением не буду). И все. Больше не слова, о Великий и Знающий.
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #25 : 23 Декабрь 2007, 01:47
|
|
Грин с начала и до конца + интервью итд. И, если разрешишь, GC сами же и говорили о том, что их музыка четотам свой панк блабблабла Ахаххаха.Чувак,если я говорю что разбираюсь значит так оно и есть.Я не просто так делал доклад на эту тему(про музыку и её разновидности стилей)Удачи тебе,мой юный падаван))))
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans
|
 |
Ответ #26 : 23 Декабрь 2007, 20:20
|
|
Хорошая группа но последний альбом не впечатлил(
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #27 : 23 Декабрь 2007, 21:26
|
|
2Prince: доооо))) ЗайКо, успокойся и не смеши народ пожалуйста. Все что я могу тебе пожелать. А если судить вообщем, то я согласна с Дикой Малиной: на вкус и цвет товарищей неД!
|
|
|
|
|