Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:21 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Размышления о ВАЗ'ах  (Прочитано 28423 раз)
Daniil2006
Завсегдатай

я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!

: 23 Май 2006, 02:30

АВТОВАЗ» собирается в этом году представить свой новый автомобиль, который получил условное обозначение Lada-2116, передает ИА «Ladaonline». Предполагается, что эта машина через несколько лет придет на смену «десятому» семейству и Lada Priora. «Мы планируем создание целой гаммы автомобилей в различных классах (в частности, в классах В и С), которые при достаточно большой степени унификации (как конструкторской, так и технологической) будут иметь отличные от прежних моделей потребительские свойства. Они будут предназначаться для различных ниш рынка и для потребителей с различными уровнями требований и претензий к автомобилю. Что касается конкретных технических характеристик, я могу сказать только одно: мы, конечно же, стремимся к тому, чтобы эти характеристики были ничуть не хуже, а по многим показателям и лучше наших конкурентов», - заявил главный конструктор «АВТОВАЗа» Владимир Губа.

// auto.mail.ru
Лучьше бы они качество подняли а не занимались выпуском аварийных машин
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 23:44 от sap »
sap
Житель форума

Ответ #1 : 23 Май 2006, 18:59

Подпишись на рассылку Ladaonline. Там регулярно публикуют отчет о мероприятиях по повышению качества.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #2 : 23 Май 2006, 19:29

Подпишись на рассылку Ladaonline. Там регулярно публикуют отчет о мероприятиях по повышению качества.
А хочу увидеть это качество а не отчеты отписки читать.Если это и будет то не скоро быстрее АВТОВАЗ закроют тогда наконец то снизят пошлины на иномарки.Самое плохое что мы все умеем делать даже лучьше только вот нехотим наверное!?
tim@n
Активный пользователь

Ответ #3 : 23 Май 2006, 23:36

Самое плохое что мы все умеем делать даже лучьше только вот нехотим наверное!?
мы умеем делать штучные вещи ... когда начинается производство всему приходит ппц
Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #4 : 24 Май 2006, 00:01

Самое плохое что мы все умеем делать даже лучьше только вот нехотим наверное!?
мы умеем делать штучные вещи ... когда начинается производство всему приходит ппц
Точно точно.
sap
Житель форума

Ответ #5 : 24 Май 2006, 11:33

А хочу увидеть это качество а не отчеты отписки читать.
Ну тогда покупай каждый месяц по Жигулю и смотри что изменилось.  Улыбается
А если серьезно, то зря ты так. Лада - это конечно не верх мечтаний. Но все таки неплохая машина. У меня 2115 2002 года и больших проблем я с ней не исптываю.
Да и развивается АвтоВАЗ. Вон скоро пачка новых моделй появится. Но как правельно было замечано выше, конвеер надо очень жестко контроллировать. А то пойдет тяп ляп. Главная проблема АвтоВАЗа, по моему мнению, это недостаточный контроль качества и недостаточный контроль за диллерами, некоторые из которых отвратительно работают. Не уделяют достойного внимания предпродажной подготовке. Ведь перед продажей машина должна быть подготовлена, проверена. И выдумывают кучу отмазов чтобы не ремонтировать машину по гарантии. А если ремонтируют то не всегда хорошо. Про ТО я вообще молчу.

Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #6 : 24 Май 2006, 11:44

А хочу увидеть это качество а не отчеты отписки читать.
Ну тогда покупай каждый месяц по Жигулю и смотри что изменилось.  Улыбается
А если серьезно, то зря ты так. Лада - это конечно не верх мечтаний. Но все таки неплохая машина. У меня 2115 2002 года и больших проблем я с ней не исптываю.
Да и развивается АвтоВАЗ. Вон скоро пачка новых моделй появится. Но как правельно было замечано выше, конвеер надо очень жестко контроллировать. А то пойдет тяп ляп. Главная проблема АвтоВАЗа, по моему мнению, это недостаточный контроль качества и недостаточный контроль за диллерами, некоторые из которых отвратительно работают. Не уделяют достойного внимания предпродажной подготовке. Ведь перед продажей машина должна быть подготовлена, проверена. И выдумывают кучу отмазов чтобы не ремонтировать машину по гарантии. А если ремонтируют то не всегда хорошо. Про ТО я вообще молчу.А все новые модели похожи на надутую десятку и запчастей очень мало, на туже калину.
Да я согласен с этим только вот хочется честной конкуренции а не завышение таможенных пошлин.Думаю если приличная новая иномарка я не имею ввиду дэйво и прочие,стоила бы столько же сколько новая 10,15 ты врядли купил АВТОВАЗ.
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 11:47 от Daniil2006 »
sap
Житель форума

Ответ #7 : 24 Май 2006, 12:06

Да я согласен с этим только вот хочется честной конкуренции а не завышение таможенных пошлин.Думаю если приличная новая иномарка я не имею ввиду дэйво и прочие,стоила бы столько же сколько новая 10,15 ты врядли купил АВТОВАЗ.
Трудно сказать. Ведь стоимость содержания тоже отличается.

Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #8 : 24 Май 2006, 12:51

Трудно сказать. Ведь стоимость содержания тоже отличается.
Когда у меня была девятка в ней постоянно что то ломалось в основном новые запчасти.Содержание тоже будет намного меньше.К тому же рессурс у имп.запчастей намного больше у меня передним колодкам второй год пошел.Машину пользую постоянно на той же девятке хватало на 3-4 месяца.Цена хороших колодок на ином.950.
sap
Житель форума

Ответ #9 : 24 Май 2006, 14:09

А моим колодкам пошел пятый год. Ну как бы без комментариев. А стоят они. Даже не знаю сколько точно. Но не больше 400. На Ладу тоже можно хорошие запчасти купить. К тому же на них сейчас ставят не только отечественные комплектующие. большая часть электроники - Bosh.
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:15 от sap »

Daniil2006
Завсегдатай

Ответ #10 : 24 Май 2006, 14:40

А моим колодкам пошел пятый год. Ну как бы без комментариев. А стоят они. Даже не знаю сколько точно. Но не больше 400. На Ладу тоже можно хорошие запчасти купить. К тому же на них сейчас ставят не только отечественные комплектующие. большая часть электроники - Bosh.
Вот она то и летит.А не больше 400 это что?Huh?У тебя машина что в гараже 4 года стоит?
sap
Житель форума

Ответ #11 : 24 Май 2006, 15:31

Вот она то и летит.А не больше 400 это что?Huh?У тебя машина что в гараже 4 года стоит?
Не больше 400 рублей за комплект передних колодок. А на машине я езжу каждый день.
А на Bosh я жалоб не слышал. Ругают как раз контроллер Январь

sap
Житель форума

Ответ #12 : 24 Май 2006, 17:44

Кстати еще один факт. У моего друга такая же машина только на год помолооже. Он только плановые работы делал. За редким исключением.
К слову о качестве Т.О. Съездил он в Балтик Авто на плановое ТО. По дороге назад - провалилась педаль тормоза. Вот так. В итоге он туда чисто формально ездил. Для печати в Сервисной книжке. А ТО проходил у своих.
У него очень агрессивный стиль вождения. Так за 3 года он 1 раз менял сцепление и 1 раз - колодки.

4eXot
Завсегдатай

Ответ #13 : 24 Май 2006, 17:51

Может стоит поменять прокладку, сам знаешь между чем и чем Довольный Я за год езды на девятине тратился токо на резину и диски поставил  Подмигивает
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: