Daniil2006
Завсегдатай
я ушел в интерзет.Очень доволен.!!!
|
|
: 23 Май 2006, 02:30
|
|
АВТОВАЗ» собирается в этом году представить свой новый автомобиль, который получил условное обозначение Lada-2116, передает ИА «Ladaonline». Предполагается, что эта машина через несколько лет придет на смену «десятому» семейству и Lada Priora. «Мы планируем создание целой гаммы автомобилей в различных классах (в частности, в классах В и С), которые при достаточно большой степени унификации (как конструкторской, так и технологической) будут иметь отличные от прежних моделей потребительские свойства. Они будут предназначаться для различных ниш рынка и для потребителей с различными уровнями требований и претензий к автомобилю. Что касается конкретных технических характеристик, я могу сказать только одно: мы, конечно же, стремимся к тому, чтобы эти характеристики были ничуть не хуже, а по многим показателям и лучше наших конкурентов», - заявил главный конструктор «АВТОВАЗа» Владимир Губа.
// auto.mail.ru
Лучьше бы они качество подняли а не занимались выпуском аварийных машин
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 23:44 от sap »
|
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #1 : 23 Май 2006, 18:59
|
|
Подпишись на рассылку Ladaonline. Там регулярно публикуют отчет о мероприятиях по повышению качества.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 23 Май 2006, 19:29
|
|
Подпишись на рассылку Ladaonline. Там регулярно публикуют отчет о мероприятиях по повышению качества. А хочу увидеть это качество а не отчеты отписки читать.Если это и будет то не скоро быстрее АВТОВАЗ закроют тогда наконец то снизят пошлины на иномарки.Самое плохое что мы все умеем делать даже лучьше только вот нехотим наверное!?
|
|
|
|
tim@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 23 Май 2006, 23:36
|
|
Самое плохое что мы все умеем делать даже лучьше только вот нехотим наверное!? мы умеем делать штучные вещи ... когда начинается производство всему приходит ппц
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 24 Май 2006, 00:01
|
|
Самое плохое что мы все умеем делать даже лучьше только вот нехотим наверное!? мы умеем делать штучные вещи ... когда начинается производство всему приходит ппц Точно точно.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #5 : 24 Май 2006, 11:33
|
|
А хочу увидеть это качество а не отчеты отписки читать.
Ну тогда покупай каждый месяц по Жигулю и смотри что изменилось. А если серьезно, то зря ты так. Лада - это конечно не верх мечтаний. Но все таки неплохая машина. У меня 2115 2002 года и больших проблем я с ней не исптываю. Да и развивается АвтоВАЗ. Вон скоро пачка новых моделй появится. Но как правельно было замечано выше, конвеер надо очень жестко контроллировать. А то пойдет тяп ляп. Главная проблема АвтоВАЗа, по моему мнению, это недостаточный контроль качества и недостаточный контроль за диллерами, некоторые из которых отвратительно работают. Не уделяют достойного внимания предпродажной подготовке. Ведь перед продажей машина должна быть подготовлена, проверена. И выдумывают кучу отмазов чтобы не ремонтировать машину по гарантии. А если ремонтируют то не всегда хорошо. Про ТО я вообще молчу.
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 24 Май 2006, 11:44
|
|
А хочу увидеть это качество а не отчеты отписки читать.
Ну тогда покупай каждый месяц по Жигулю и смотри что изменилось. А если серьезно, то зря ты так. Лада - это конечно не верх мечтаний. Но все таки неплохая машина. У меня 2115 2002 года и больших проблем я с ней не исптываю. Да и развивается АвтоВАЗ. Вон скоро пачка новых моделй появится. Но как правельно было замечано выше, конвеер надо очень жестко контроллировать. А то пойдет тяп ляп. Главная проблема АвтоВАЗа, по моему мнению, это недостаточный контроль качества и недостаточный контроль за диллерами, некоторые из которых отвратительно работают. Не уделяют достойного внимания предпродажной подготовке. Ведь перед продажей машина должна быть подготовлена, проверена. И выдумывают кучу отмазов чтобы не ремонтировать машину по гарантии. А если ремонтируют то не всегда хорошо. Про ТО я вообще молчу.А все новые модели похожи на надутую десятку и запчастей очень мало, на туже калину. Да я согласен с этим только вот хочется честной конкуренции а не завышение таможенных пошлин.Думаю если приличная новая иномарка я не имею ввиду дэйво и прочие,стоила бы столько же сколько новая 10,15 ты врядли купил АВТОВАЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 11:47 от Daniil2006 »
|
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #7 : 24 Май 2006, 12:06
|
|
Да я согласен с этим только вот хочется честной конкуренции а не завышение таможенных пошлин.Думаю если приличная новая иномарка я не имею ввиду дэйво и прочие,стоила бы столько же сколько новая 10,15 ты врядли купил АВТОВАЗ.
Трудно сказать. Ведь стоимость содержания тоже отличается.
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 24 Май 2006, 12:51
|
|
Да я согласен с этим только вот хочется честной конкуренции а не завышение таможенных пошлин.Думаю если приличная новая иномарка я не имею ввиду дэйво и прочие,стоила бы столько же сколько новая 10,15 ты врядли купил АВТОВАЗ.
Трудно сказать. Ведь стоимость содержания тоже отличается. Когда у меня была девятка в ней постоянно что то ломалось в основном новые запчасти.Содержание тоже будет намного меньше.К тому же рессурс у имп.запчастей намного больше у меня передним колодкам второй год пошел.Машину пользую постоянно на той же девятке хватало на 3-4 месяца.Цена хороших колодок на ином.950.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #9 : 24 Май 2006, 14:09
|
|
А моим колодкам пошел пятый год. Ну как бы без комментариев. А стоят они. Даже не знаю сколько точно. Но не больше 400. На Ладу тоже можно хорошие запчасти купить. К тому же на них сейчас ставят не только отечественные комплектующие. большая часть электроники - Bosh.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:15 от sap »
|
|
|
|
|
Daniil2006
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 24 Май 2006, 14:40
|
|
А моим колодкам пошел пятый год. Ну как бы без комментариев. А стоят они. Даже не знаю сколько точно. Но не больше 400. На Ладу тоже можно хорошие запчасти купить. К тому же на них сейчас ставят не только отечественные комплектующие. большая часть электроники - Bosh.
Вот она то и летит.А не больше 400 это что? У тебя машина что в гараже 4 года стоит?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #11 : 24 Май 2006, 15:31
|
|
Вот она то и летит.А не больше 400 это что? У тебя машина что в гараже 4 года стоит? Не больше 400 рублей за комплект передних колодок. А на машине я езжу каждый день. А на Bosh я жалоб не слышал. Ругают как раз контроллер Январь
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #12 : 24 Май 2006, 17:44
|
|
Кстати еще один факт. У моего друга такая же машина только на год помолооже. Он только плановые работы делал. За редким исключением. К слову о качестве Т.О. Съездил он в Балтик Авто на плановое ТО. По дороге назад - провалилась педаль тормоза. Вот так. В итоге он туда чисто формально ездил. Для печати в Сервисной книжке. А ТО проходил у своих. У него очень агрессивный стиль вождения. Так за 3 года он 1 раз менял сцепление и 1 раз - колодки.
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 24 Май 2006, 17:51
|
|
Может стоит поменять прокладку, сам знаешь между чем и чем Я за год езды на девятине тратился токо на резину и диски поставил
|
|
|
|
|