Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Ноябрь 2024, 10:39 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Bioshock  (Прочитано 57449 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #266 : 04 Сентябрь 2007, 16:56

говорят что если и в демке вылетало то и в полной вылетать точно так же буит!!!!!там надо какие то две опции убрать и буит всё ок(не помню какие так как у самого всё ок)

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #267 : 04 Сентябрь 2007, 17:08

Вылетает точно так же как и в демке. Чтобы не летело, вроде бы, надо выключать High Quality Shaders до загрузки уровня. Потом можно врубать. Говорят еще, что такая фигня повторяется при каждой загрузке следущего уровня. Заметьте, ошибка абсолютна рандомна - у меня на 7600gt есть, у друзей тоже невидимые карточки - ошибки нету. Вот у товарища с картой АТи тоже есть ошибка. Так что кто хаял нвидию за глюки ошибся, не в видяхе дело... Самое обидное - разрабы знать не знают о глюке

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #268 : 04 Сентябрь 2007, 17:35

Угу, у меня тоже вылетала игра, но демка работала. И знаете почему? Потому что я ее не крякал -- она итак работает! Хохочет Скачал я два кряка: из первого поста про рабочий кряк и из второго, пропатчил сначала вторым, игра запустилась, пошла первая миссия, но так я ее и не увидел. Улыбается Вылетело с ошибкой, последующий запуск прервался ошибкой эмуляции (биошок "пропалил", что я использую софт для его обмана). После пяти минут перезагрузок и очищений папки инсталляции решил проверить реестр. Конечно, биошок и там нагадил как это неудивительно. Очистил все, что можно, перезагрузился, вспомнил, что по сети ходит еще один mds, скачал, бекапнул старый, перезагрузился на всякий случай, запихнул в демон тулс новый мдс. Установка включилась, игра пошла ставиться, на этапе апдейта я отрубил процесс биошока, ничего не произошло, только bioshock.exe не появился, высунул его из первого кряка (как и paul.dll), нажал на secu.eg.reg (кстати, во втором кряке его нет), игра запустилась, на первый уровень я попал.
Из этого вывод: качайте нормальный кряк, нормальный mds (~8-9 Kb), устанавливайте daemon tools не ниже 4.10 и играйте.

ЗЫ: У меня ATI.
Отправлено: 04-09-2007 | 18:11:04
Хахаха, в биошоке работает сочетание alt + enter. Т.е. можно, играя в биошок, читать солюшен по игре. xD
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #269 : 04 Сентябрь 2007, 17:37

жесть.... LOL неее все эти "танцы с бубном" не для меня, нервы дороже))) я пожалуй потерплю до выхода локализованной русской версии и потом уж по полной наслажусь этой замечательной игрой))
---------
желаю всем нетерпеливым удачи LOL Рок!

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #270 : 04 Сентябрь 2007, 18:10

Это не танцы еще. Улыбается Я все делал осмысленно... и решил поделиться опытом по установке игры.
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #271 : 04 Сентябрь 2007, 18:19

Фоксид пишет немного о других траблах... Я про ту же фишку, что была у случайных людей даже в демке, а именно - вылет с обращением по нулевому адресу при окончании подгрузки второго уровня. Эта фигня мучает многих людей, а принцип проявления не ясен.

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #272 : 04 Сентябрь 2007, 20:25

эм...в общем при загрузке патча с инета говориться про вставку оригинального диска Грустный
почему это происходит?!
p.s: я делаю так - при помощи даемона делаю делаю диск (BIOSHOCK.mdf) и ставлюсь с него...А вы как?
Для чего файл BIOSHOCK.mds? у меня даемон не хочет с ним работать!!!

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #273 : 04 Сентябрь 2007, 20:28

эм...в общем при загрузке патча с инета говориться про вставку оригинального диска Грустный
почему это происходит?!
p.s: я делаю так - при помощи даемона делаю делаю диск (BIOSHOCK.mdf) и ставлюсь с него...А вы как?
Для чего файл BIOSHOCK.mds? у меня даемон не хочет с ним работать!!!
Ну ты блин даешь.... =))) Это вспомогательный (главный) файл. Типа того, на mdf физический образ, а на mds данные о диске...

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #274 : 04 Сентябрь 2007, 20:31

так а mds куда пихать?!
разьясните мне плз процесс установки игры. а то сколько не пользовавлся даемоном - все было нормально Грустный

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #275 : 04 Сентябрь 2007, 20:49

так а mds куда пихать?!
разьясните мне плз процесс установки игры. а то сколько не пользовавлся даемоном - все было нормально Грустный
Просто выбираешь в нем файл mdf и усе...

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #276 : 04 Сентябрь 2007, 20:50

ничего не понял...может кто-нить другой подоходчивее обьяснит?!

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #277 : 04 Сентябрь 2007, 20:58

ничего не понял...может кто-нить другой подоходчивее обьяснит?!
Я! =)))
1) Открываешь файл .exe Daemon Tools.
2) Нажимаешь ПКМ (правая кнопка мыши) на значке внизу справа. (молния то ли зеленая, то ли красная)
3) Выбираешь Virtual CD/DVD-ROM >>> Device 0: [H:] No Media (место H может быть любая буква) >>> Mount Image >>> Выбираешь файл .mdf
4) Если образ диска не загрузился сразу, зайди в Мой Компьютер и посмотри, читает ли образ...

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #278 : 04 Сентябрь 2007, 22:36

Напомню, версия не ниже 4.10, я дал ссылку даже на pro-версию. Довольный

Угу, я об установке писал ведь. Улыбается Кстати, тут глюк был неприятный: бесконечная загрузка. Возможно, та же ошибка, что у вас, но проявляется по-другому. Теперь ждем патчей. Надеюсь, проверки подлинности как в винде не будет.
h0stage
Пользователь
**

Завтра не будет - вчера уже было!!

Ответ #279 : 04 Сентябрь 2007, 23:06

Напомню, версия не ниже 4.10,
ставил через 4.09НЕ, все работатет !

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: