Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 01:18 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Bioshock  (Прочитано 57236 раз)
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #238 : 01 Сентябрь 2007, 21:32

Bioshocked  Рок!
И....что?

BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #239 : 01 Сентябрь 2007, 22:16

Уххх. Класс... В общем лично моя оценка игре:
1. Дизайн. По-любому 10/10, ибо ТАКОГО я давно, честно признаться, не видел...В принципе сама задумка уже гениальная. Почему никто до этого раньше не додумался...Подводный город в стиле фантастики 60-х, который постепенно разрушается и заполняется водой. Блеск! Во времена конвейерных игр на тему мировой войны, мировых конфликтов, орков, ночных эльфов, бравых американских солдатов, смертельных вирусов, эта игра, в плане задумки, однозначно рвет всех. Сделано все шикарно и очень красиво.
2. Геймплей. 8/10. Ибо замечательный, но слизанный со своего предшественника System Shock 2. Мне лично пофигу) Но вот 10-ку поставить не могу.
3. Графика. 9/10. Великолепно. На данный момент - чуть ли не самое красивое, что есть на ПК. Но вот недочетики все же есть. Если поискать, то обязательно найдешь мутные текстурки, да и огонь (когда поджигаешь разлитое топливо) местами не радует.
4. Звуки и музыка. 10/10, ибо является чуть ли не главной составной частью всей атмосферы игры. Вся музыка в игре,
рев Большого Папочки(очень почему-то впечатлил)...В общем сделанно качественно и очень хорошо.
Итог:  9.5. Пока лучшее, что выходило в этом году Рок!

MikserOK
*

WWW Email
Ответ #240 : 01 Сентябрь 2007, 22:21

Хм...ну crysis в принципе может в итоге посостязаться, хотя жанр конечно не тот...а так да, игра очень и очень хорошая. Ну мне лично больше Overlord понравился, как-то большее впечатление произвел. А вообще еще много хитов выйдет, так что не буду пока говорить, что это лучшая игра года, хотя уже называют некоторые...Hellgate : London, Assassin's Creed, Call of Duty 4: Modern Warfare ну и другие...

gortef
Завсегдатай

Ответ #241 : 01 Сентябрь 2007, 22:23

Народ все разобрался в чем была проблема!!!!
Вообщем так, все на будующее, чтоб нормально установить игру надо:
1.Установить Даймон Тулс версии не ниже 4.10 (не каких алкоголев итд иначе игра не будет нормально ставиться, не даст обновиться через интернет)
2.Происталлировать игру и дать скачать ей патч (нужно интернет соединение)
3.Заменить в папке с игрой файлы на крякнутые файлы
4.Обязательно запустить secu.eg
5.И играть.

Вообщем вот вам пошаговая инструкция.
Плохо только, что игра не на русском, будем ждать руссик, либо когда выйдет лицензия от 1С придется скачивать вытащенный перевод текста и голоса итд.
Так что вот так.
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #242 : 01 Сентябрь 2007, 22:25

2MikserOK: Просто я - фанат шутеров, а хороших игр подобного плана в последнее время выходило очень мало. Выдающихся - вообще не было. Вот поэтому и прусь Рок! Мнение написал лично мое, но думаю, люди которые думают так же, все же найдутся. А про Crysis ничего не говорю. 25 Сентября выйдет демка, вот тогда все и будет ясно.
ЗЫ "Пока(!) лучшее, что выходило в этом году".
ЗЗЫ Все ИМХО

ilijah
Новичок
*

Is it love or live?

Email
Ответ #243 : 02 Сентябрь 2007, 08:30

http://sakharok.com/2007/08/31/aktivator-dlya-bioshock/

Для активации и запуска игры
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #244 : 02 Сентябрь 2007, 10:15

Уууф Восклицание Да игруля зачет, но как и сказал БАРАБАШКА некоторые фичи позаимствованы из Систем Шока 2, типа апаратов по продажи патронов и прочей хрени, а так же их взлома... =)) Плазмиды оч. забавная вещь, особенно когда юзаешь электричество + вода... )) Ну и в конце концов совсем не ресурсоемкая Восклицание ))) На моей 8600GT 256 Mb все на макс и разрешение 1024*768 летает на ура... )))

Играть всем... ))

F%#k the глобальное потепление...
MikserOK
*

WWW Email
Ответ #245 : 02 Сентябрь 2007, 18:53

Да, летает игра действительно хорошо Улыбается

alexSS
Житель форума

Ответ #246 : 02 Сентябрь 2007, 20:34

поскорей бы вышла на русском или хотябы русик появился , хочется хоть немного подробнее сюжет узнать , а так игра класс

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #247 : 02 Сентябрь 2007, 21:27

Ммммм..... Когда вы в последнее время видели качсественно переведенную игру? Тобишь, нормальная переделка английского шрифта (например, ленящиеся локализаторы иногда от буквы "R" убирают палочку, чтобы была "Р" -- меня раздражает), русский перевод с интонацией (а не убогие, неправильно переведенные титры!), полный перевеод меню, полный перевод ридми. Да если все это и было когда либо сделано нашими локализаторами, то в редких случаях на "хорошо", а Биошок заслуживает только "отлично", т.е. соблюдение всех предствленных выше пунктов. Хрен так переведут -- вот я к чему. Поэтому лучше играть в оригинал и не ждать портящего все ощущения от игры "перевода".

ЗЫ: Ну и английский подтянется. Довольный
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 21:29 от Foxeed »
ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #248 : 02 Сентябрь 2007, 22:37

Ммммм..... Когда вы в последнее время видели качсественно переведенную игру? Тобишь, нормальная переделка английского шрифта (например, ленящиеся локализаторы иногда от буквы "R" убирают палочку, чтобы была "Р" -- меня раздражает), русский перевод с интонацией (а не убогие, неправильно переведенные титры!), полный перевеод меню, полный перевод ридми. Да если все это и было когда либо сделано нашими локализаторами, то в редких случаях на "хорошо", а Биошок заслуживает только "отлично", т.е. соблюдение всех предствленных выше пунктов. Хрен так переведут -- вот я к чему. Поэтому лучше играть в оригинал и не ждать портящего все ощущения от игры "перевода".

ЗЫ: Ну и английский подтянется. Довольный

Во во... )) Полностью согласен, всегда предпочитал играть в оригинальные версии игр... Так полностью погружаешься в атмосферу созданную разработчиками... Да и темболее английский в Биошоке на уровне средней школы наверно, если уж на слух плохо воспринимается, то всегда можно прочитать в журнале что говорилось на записях... )))

F%#k the глобальное потепление...
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #249 : 03 Сентябрь 2007, 00:18

Если на слух плохо воспринимается, даже сабы можно включить в игре Довольный
А насчет игры в оригинал - сущая правда, Акваграду с мутоголиками бой Улыбается

alexSS
Житель форума

Ответ #250 : 03 Сентябрь 2007, 10:59

Если на слух плохо воспринимается, даже сабы можно включить в игре Довольный
А насчет игры в оригинал - сущая правда, Акваграду с мутоголиками бой Улыбается
Так я и включил только вот за всю игру даже ни разу не посмотрел туда , просто Т нажимаю и дальше истреблять все живое. А еслиб по русски говорили то хочешь не хочешь, а узнаешь что говорят.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:01 от alexSS »

ilijah
Новичок
*

Is it love or live?

Email
Ответ #251 : 03 Сентябрь 2007, 18:27

ДЛя нормальной установки существует в ДС нормальный mds образ ( это второй файл алкоголика на 57 kb). Если его в алкоголь вставляешь,то вся установка на УРА проходит , ненадо ничего копировать и переносить!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: