Doink
|
|
Ответ #224 : 01 Сентябрь 2007, 16:57
|
|
подожди лицуху!!!! всего 270 р!! ну максимум 370
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #225 : 01 Сентябрь 2007, 17:04
|
|
Когда я ставил, тож были такие ошибки. Попробовал скопировать содержимое диска на хард и ставить с него - установилось. gortef попробуй, мож поможет
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #226 : 01 Сентябрь 2007, 17:04
|
|
Да не в деньгах дело, то пусть хоть пятьсот будет стоить, мне просто не охото спускать деньги, на диск, который я могу взять, а точнее уже взял (скачал) с сети, вот только я не пойму как вы его запускали (проинсталлировали нормально) я уже писал свое сообщение с проблемой, так что кто с этим сталкивался прошу вас помочь мне.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #227 : 01 Сентябрь 2007, 17:06
|
|
подожди лицуху ! всего 270 р!! ну максимум 370 *здесь могла быть ваша реклама*
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 18:05 от Garik-Buldog »
|
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #228 : 01 Сентябрь 2007, 17:27
|
|
Да не в деньгах дело, то пусть хоть пятьсот будет стоить, мне просто не охото спускать деньги, на диск, который я могу взять, а точнее уже взял (скачал) с сети, вот только я не пойму как вы его запускали (проинсталлировали нормально) я уже писал свое сообщение с проблемой, так что кто с этим сталкивался прошу вас помочь мне.
Там просто, когда установка будет закончена и он захочет подключиться к инету за патчем, нужно закыть установку и качалку с помощью "диспетчера задач"(Ctrl+Alt+Del или или правой конопкой мыши по панели пуск и "диспетчер задач") Тогда он не удалит папку с игрой, и дальше все как было написанно выше.
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #229 : 01 Сентябрь 2007, 17:44
|
|
Там просто, когда установка будет закончена и он захочет подключиться к инету за патчем, нужно закыть установку и качалку с помощью "диспетчера задач"(Ctrl+Alt+Del или или правой конопкой мыши по панели пуск и "диспетчер задач") Тогда он не удалит папку с игрой, и дальше все как было написанно выше. Теперь, когда я сделал, как ды мне написал, заменил файлы на крякнутые, появилась другая проблема, не хочет запускать игру вот скрин
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #230 : 01 Сентябрь 2007, 17:49
|
|
Странно у меня все норм Может она не до конца установилась? Там нужно закрыть установку, когда он скажет что придется удалить все файлы.
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #231 : 01 Сентябрь 2007, 17:56
|
|
Так дело в том, что она мне и не говорит, что она удалит все файлы, вылетает в конце установки, окно Secure-rom так что ли, так вот хочет проверить диск, но так как диск палевный она его не может проверить. Я как ты мне написал, закрыл это окно и установочное окно (финишное окно) в итоге у меня закрылась вся установка и подключение к интернету. После этого я заменил файлы на крякнутые и запустил файл для добавки в реестр кокой то хрени. Вот и все В итоге у меня когда я начал запускать игру появилась вот такая ошибка. А вообще я где то прочитал такой прогон, что ей (игре) на до дать обновиться (установить патч), но как это сделать, если вылетает окно для проверки диска и это окно не дает игре скачать с инета этот патч.
|
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #232 : 01 Сентябрь 2007, 18:05
|
|
Я же говорю, она и без патча у меня отлично работает, может стоит тебе инет отключить на время установки? А то у меня он только один раз проверял диск, а дальше все норм было.
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #233 : 01 Сентябрь 2007, 18:10
|
|
Надо будет попробовать. Спасибо за помощь
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #234 : 01 Сентябрь 2007, 18:42
|
|
Почитал посмотрел....Но не нашел ответа,тоесть нашел ,ненашел файла который устраняет когда установки выдает то што вставте диск нормальный.........С фтп удалили..где взять?
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Depresnjak
Активный пользователь
|
|
Ответ #235 : 01 Сентябрь 2007, 19:36
|
|
Почитал посмотрел....Но не нашел ответа,тоесть нашел ,ненашел файла который устраняет когда установки выдает то што вставте диск нормальный.........С фтп удалили..где взять?
Блин у меня эта хрень только один раз вылезла и все. После этого нормально ставилась, без всяких дополнительных примочек. Попробуй еще раз может не вылезет)
|
|
|
|
Doink
|
|
Ответ #236 : 01 Сентябрь 2007, 19:40
|
|
только что установил!! все норм работает! установилось без единной ошибки ! все....ща начну проходить!
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #237 : 01 Сентябрь 2007, 21:31
|
|
Bioshocked
|