Угу, у меня тоже вылетала игра, но демка работала. И знаете почему? Потому что я ее не крякал -- она итак работает!
Скачал я два кряка: из
первого поста про рабочий кряк и из
второго, пропатчил сначала вторым, игра запустилась, пошла первая миссия, но так я ее и не увидел.
Вылетело с ошибкой, последующий запуск прервался ошибкой эмуляции (биошок "пропалил", что я использую софт для его обмана). После пяти минут перезагрузок и очищений папки инсталляции решил проверить реестр. Конечно, биошок и там нагадил как это неудивительно. Очистил все, что можно, перезагрузился, вспомнил, что по сети ходит
еще один mds, скачал, бекапнул старый, перезагрузился на всякий случай, запихнул в
демон тулс новый мдс. Установка включилась, игра пошла ставиться, на этапе апдейта я отрубил процесс биошока, ничего не произошло, только bioshock.exe не появился, высунул его из первого кряка (как и paul.dll), нажал на secu.eg.reg (кстати, во втором кряке его нет), игра запустилась, на первый уровень я попал.
Из этого вывод: качайте нормальный кряк, нормальный mds (~8-9 Kb), устанавливайте daemon tools не ниже 4.10 и играйте.
ЗЫ: У меня ATI.
Отправлено: 04-09-2007 | 18:11:04
Хахаха, в биошоке работает сочетание alt + enter. Т.е. можно, играя в биошок, читать солюшен по игре. xD