Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #14 : 31 Август 2007, 16:13
|
|
Ни какой разницы не видно с предыдущей серией, разработчики из ЕА целый год нихрена не делали, только придумали слизать у PES несколько фишек как: 1-Режим игры одним игроком. 2-Тренировки в карьере. 3-Тренировочные матчи в карьере. 4-Возможность создавать любую тактику на свой вкус. 5-Переключение игрока на Q. Короче ФиФа-ГаВНо
|
|
|
|
gleam
Пользователь
|
|
Ответ #15 : 31 Август 2007, 16:55
|
|
понравилось всё, просто супер-игра.
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #16 : 31 Август 2007, 17:02
|
|
А как графа лутче стала?
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #17 : 31 Август 2007, 17:02
|
|
Kirik Ненамного лучше
|
|
|
|
gleam
Пользователь
|
|
Ответ #18 : 31 Август 2007, 17:04
|
|
разрешение 800 на 600 в демке, но графа стала лучше, это заметно
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #19 : 31 Август 2007, 17:24
|
|
Как была фифа х-ней так и осталась, супер явно не про неё.
|
|
|
|
Iceforest
Новичок
|
|
Ответ #20 : 01 Сентябрь 2007, 15:03
|
|
лучше, чем 07 точно!
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #21 : 01 Сентябрь 2007, 20:54
|
|
лучше, чем 07 точно!
Может графой и да, но управление и геймплей явно говном разбавили...
|
|
|
|
Iceforest
Новичок
|
|
Ответ #22 : 02 Сентябрь 2007, 08:48
|
|
физика больше стала похоже на ПЕС!это 100%!
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #23 : 03 Сентябрь 2007, 12:55
|
|
Я не понимаю чт овы все ждали от Демки игры что там будет куча Финчей и примочек новых Обсирать эту игру не надо игра классная и ЕСЛИ АСТАЯЩИЙ ФАНАТ ФИФЫ ТО БУДЕШ ИГРАТЬ В ЛЮБУЮ ФИФУ!!!!! мНЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНИМ ТО ЧТО ИГРОКИ НА Q ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЬЯ А ТАК ВСЕ СУПЕР СТАНДАРТЫ ИСПОЛНЯЮТЬСЯ ТЕПЕРЬ И ВРАТАРЕМ ПАСЫ НЕ ТАК ЛЕГКО ПЕРЕДАТЬ ИХ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ЧАСТО. p.s И НЕЧЕГО ПИСАТЬ ЧТО ЧУТЬ НАЖМЕШ НА УДАР МЯЧЬ ЛЕТИТ ВЫШЕ А ВЫ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОН СРАЗУ ЛИТЕЛ В ВОРОТА С ЛЮБОЙ ПОЗИЦИИ ДА !!!!! фИФА НЕ гОВНО ПРОСТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОЛЮДИ КОТОРЫЕ СРАВНИВАЮТ ЕЕ С ПСОМ В ПСЕ НИДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ФИФЕ ЛИЧНО МНЕ НАПЛЕВАТЬ КТО ЧТО ПИШЕТ О ФИФЕ Я ФАНАТ ИЭТОЙ ИГРЫ ИЯ БУДУ ИГРАТЬ В НЕЕ КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА (МОЖЕТ ЧТО ТО ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ТАРАПИЛСЯ ) Отправлено: 03-09-2007 | 10:52:49
Как была фифа х-ней так и осталась, супер явно не про неё. НА МОЙ ВЗГЛЯД В ПСЕ БАГОВ И ТУПОСТЕЙ ХВАТАЕТ ТОЖЕ И ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ФИФУ А НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПЕС ЛУЧШЕ Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ ! Отправлено: 03-09-2007 | 10:54:50
разрешение 800 на 600 в демке, но графа стала лучше, это заметно
ни только графика стала лучше да и физика получше стала и ваще игра шикарная что 06 07 и что будет 08 простО СУПЕРРРР Отправлено: 03-09-2007 | 10:56:15
Ни какой разницы не видно с предыдущей серией, разработчики из ЕА целый год нихрена не делали, только придумали слизать у PES несколько фишек как: 1-Режим игры одним игроком. 2-Тренировки в карьере. 3-Тренировочные матчи в карьере. 4-Возможность создавать любую тактику на свой вкус. 5-Переключение игрока на Q. Короче ФиФа-ГаВНо
Знаеш этим они не слизывают с так называемого КРутого симулятора ПЕС а пытаються приблизть игру к менеджменту они хотят зделать так что бы опции игровые напомниали футбольный менеджер который они же и производят Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:47 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08
|
|
Ответ #24 : 03 Сентябрь 2007, 22:00
|
|
Мне лично нравится и то и то, но насчет физики вы преувеличили. Отчего же в фифе вратари берут в прыжках мячи с метра а с 30 пропускают в очко? В наст футболе вы такое выдели? Чет сомневаюсь, ПЕС это футбольный симулятор а фифа это аркада, разница ощутима. Фифа превосходит ПЕС только режимом карьеры и лицензированными стадионами и тимами, но в плане геймплэя фифа не доживет до ПЕСА никогда, уж поверьте!
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #25 : 03 Сентябрь 2007, 22:06
|
|
полная какуля
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #26 : 04 Сентябрь 2007, 08:21
|
|
Короче пусть аждый останется при своем мнение лично мне понравилась демка ия буду играть в полную версию а вы как я погляжу ждали там пипец что а не фифу как будто думали что там все будет супер просто божественная игра выдит ну вот а в итоге не получили того чего хотели и началось что Игра плохая полная какуля и таму подобное
|
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08
|
|
Ответ #27 : 04 Сентябрь 2007, 09:53
|
|
Нет, вы абсолютно неправы все народ. 1)Это демка, полная версия будет несколько иная это факт 2)Кол-во багов стало гораздо меньше, если не при голах, то при угловых, штрафных и самом игровом процессе точно, это факт 3)Забить стало сложнее, это факт 4)Секретные кнопки аля D+Z не имеют и трети эффекта от этой же кнопки в фифа 07, это факт 5)Физика стала еще лучше, те же движения вратарей, фипнты игроков, все становится еще приближеннее к ПЕС, ЕА уже 3 год постепенно скатывает с КОНАМI что то из геймплея, но разница между 07 и 08 видна сразу - ИМХО 6)На поле нету секретных позиций с которых определенными игроками 100% забиваются голы с центра поля, как Райт-Филлипс, Жуниньо, Гудьенсен и т.д., это факт
Плохая демка или нет, но 07 фифа сидит уже в печенках, поэтому я уверен что в 08 мы все дружно будем играть, потому что хотите вы этого или нет но это совсем другая игра, я считаю что если сравнивать 07 и 08, то 08 можно поставить крепкую 4, вы попробуйте поиграть не 2-3 матча, а матчей 20, как я, а потмо вы увидите что она не так плоха, мое первое мнение было тоже что демка кусок дерьма, но сейчас я бы атк не сказал
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
|