Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 02:25 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FIFA08  (Прочитано 15321 раз)
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #14 : 31 Август 2007, 16:13

Ни какой разницы не видно с предыдущей серией, разработчики из ЕА целый год нихрена не делали, только придумали слизать у PES несколько фишек как:
1-Режим игры одним игроком.
2-Тренировки в карьере.
3-Тренировочные матчи в карьере.
4-Возможность создавать любую тактику на свой вкус.
5-Переключение игрока на Q.
Короче ФиФа-ГаВНо
gleam
Пользователь
**

Email
Ответ #15 : 31 Август 2007, 16:55

понравилось всё, просто супер-игра.
s0k
*

WWW Email
Ответ #16 : 31 Август 2007, 17:02

А как графа лутче стала?
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #17 : 31 Август 2007, 17:02

Kirik Ненамного лучше
gleam
Пользователь
**

Email
Ответ #18 : 31 Август 2007, 17:04

разрешение 800 на 600 в демке, но графа стала лучше, это заметно
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #19 : 31 Август 2007, 17:24

Как была фифа х-ней так и осталась, супер явно не про неё.
Iceforest
Новичок
*

Ответ #20 : 01 Сентябрь 2007, 15:03

лучше, чем 07 точно!
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #21 : 01 Сентябрь 2007, 20:54

лучше, чем 07 точно!
Может графой и да, но управление и геймплей явно говном разбавили... Улыбается

Iceforest
Новичок
*

Ответ #22 : 02 Сентябрь 2007, 08:48

физика больше стала похоже на ПЕС!это 100%!
Трумэн
Житель форума

Ответ #23 : 03 Сентябрь 2007, 12:55

D'oh!
Я не понимаю чт овы все ждали от Демки игры что там будет куча Финчей и примочек новых
Обсирать эту игру не надо игра классная и ЕСЛИ АСТАЯЩИЙ ФАНАТ ФИФЫ ТО БУДЕШ ИГРАТЬ В ЛЮБУЮ ФИФУ!!!!!

мНЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНИМ ТО ЧТО ИГРОКИ НА  Q ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЬЯ А ТАК ВСЕ СУПЕР СТАНДАРТЫ ИСПОЛНЯЮТЬСЯ ТЕПЕРЬ И ВРАТАРЕМ ПАСЫ НЕ ТАК ЛЕГКО ПЕРЕДАТЬ ИХ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ ЧАСТО. p.s И НЕЧЕГО ПИСАТЬ ЧТО ЧУТЬ НАЖМЕШ НА УДАР МЯЧЬ ЛЕТИТ ВЫШЕ А ВЫ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОН СРАЗУ ЛИТЕЛ В ВОРОТА С ЛЮБОЙ ПОЗИЦИИ ДА Восклицание!!!!!
фИФА НЕ гОВНО ПРОСТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОЛЮДИ КОТОРЫЕ СРАВНИВАЮТ ЕЕ С ПСОМ В ПСЕ НИДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ФИФЕ  ЛИЧНО МНЕ НАПЛЕВАТЬ КТО ЧТО ПИШЕТ О ФИФЕ Я ФАНАТ ИЭТОЙ ИГРЫ  ИЯ БУДУ ИГРАТЬ В НЕЕ КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА (МОЖЕТ ЧТО ТО ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ТАРАПИЛСЯ )
Отправлено: 03-09-2007 | 10:52:49
Как была фифа х-ней так и осталась, супер явно не про неё.
НА МОЙ ВЗГЛЯД В ПСЕ БАГОВ И ТУПОСТЕЙ ХВАТАЕТ ТОЖЕ И ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ФИФУ А НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПЕС ЛУЧШЕ Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ Восклицание! Дьявольская ухмылка
Отправлено: 03-09-2007 | 10:54:50
разрешение 800 на 600 в демке, но графа стала лучше, это заметно
ни только графика стала лучше да и физика получше стала и ваще игра шикарная что 06 07 и что будет 08 простО СУПЕРРРР
Отправлено: 03-09-2007 | 10:56:15
Ни какой разницы не видно с предыдущей серией, разработчики из ЕА целый год нихрена не делали, только придумали слизать у PES несколько фишек как:
2-Тренировки в карьере.
Короче ФиФа-ГаВНо

2-Тренировки в карьере.
Короче ФиФа-ГаВНо

Знаеш этим они не слизывают с так называемого КРутого симулятора ПЕС а пытаються приблизть игру к менеджменту они хотят зделать так что бы опции игровые напомниали футбольный менеджер который они же и производят Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:47 от Foxeed »

Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #24 : 03 Сентябрь 2007, 22:00

Мне лично нравится и то и то, но насчет физики вы преувеличили. Отчего же в фифе вратари берут в прыжках мячи с метра а с 30 пропускают в очко? В наст футболе вы такое выдели? Чет сомневаюсь, ПЕС это футбольный симулятор а фифа это аркада, разница ощутима. Фифа превосходит ПЕС только режимом карьеры и лицензированными стадионами и тимами, но в плане геймплэя фифа не доживет до ПЕСА никогда, уж поверьте!

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
RAVEN
*

FCZ

Ответ #25 : 03 Сентябрь 2007, 22:06

Сердитый Неопределенный полная какуля
Трумэн
Житель форума

Ответ #26 : 04 Сентябрь 2007, 08:21

Короче пусть аждый останется при своем мнение лично мне понравилась демка ия буду играть в полную версию а вы как я погляжу ждали там пипец что а не фифу как будто думали что там все будет супер просто божественная игра выдит ну вот  а в итоге не получили того чего хотели и началось что Игра плохая полная какуля и таму подобное

Антон(Kara+el)
Пользователь
**

Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08

Email
Ответ #27 : 04 Сентябрь 2007, 09:53

Нет, вы абсолютно неправы все народ.
1)Это демка, полная версия будет несколько иная это факт
2)Кол-во багов стало гораздо меньше, если не при голах, то при угловых, штрафных и самом игровом процессе точно, это факт
3)Забить стало сложнее, это факт
4)Секретные кнопки аля D+Z не имеют и трети эффекта от этой же кнопки в фифа 07, это факт
5)Физика стала еще лучше, те же движения вратарей, фипнты игроков, все становится еще приближеннее к ПЕС, ЕА уже 3 год постепенно скатывает с КОНАМI что то из геймплея, но разница между 07 и 08 видна сразу - ИМХО
6)На поле нету секретных позиций с которых определенными игроками 100% забиваются голы с центра поля, как Райт-Филлипс, Жуниньо, Гудьенсен и т.д., это факт

Плохая демка или нет, но 07 фифа сидит уже в печенках, поэтому я уверен что в 08 мы все дружно будем играть, потому что хотите вы этого или нет но это совсем другая игра, я считаю что если сравнивать 07 и 08, то 08 можно поставить крепкую 4, вы попробуйте поиграть не 2-3 матча, а матчей 20, как я, а потмо вы увидите что она не так плоха, мое первое мнение было тоже что демка кусок дерьма, но сейчас я бы атк не сказал

Трумэн

Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: