Нет, вы абсолютно неправы все народ.
1)Это демка, полная версия будет несколько иная это факт
2)Кол-во багов стало гораздо меньше, если не при голах, то при угловых, штрафных и самом игровом процессе точно, это факт
3)Забить стало сложнее, это факт
4)Секретные кнопки аля D+Z не имеют и трети эффекта от этой же кнопки в фифа 07, это факт
5)Физика стала еще лучше, те же движения вратарей, фипнты игроков, все становится еще приближеннее к ПЕС, ЕА уже 3 год постепенно скатывает с КОНАМI что то из геймплея, но разница между 07 и 08 видна сразу - ИМХО
6)На поле нету секретных позиций с которых определенными игроками 100% забиваются голы с центра поля, как Райт-Филлипс, Жуниньо, Гудьенсен и т.д., это факт
Плохая демка или нет, но 07 фифа сидит уже в печенках, поэтому я уверен что в 08 мы все дружно будем играть, потому что хотите вы этого или нет но это совсем другая игра, я считаю что если сравнивать 07 и 08, то 08 можно поставить крепкую 4, вы попробуйте поиграть не 2-3 матча, а матчей 20, как я, а потмо вы увидите что она не так плоха, мое первое мнение было тоже что демка кусок дерьма, но сейчас я бы атк не сказал
аНТОН НЕ УЖЕЛИ Я УСЛЫШАЛ оТ ТЕБЯ зоЛОТЫЕ сЛОВА =) Я полностью с тобой согласен и подджерживаю вет ья в който мере тоже пытался донести до всех мысли что дэмка это дэмка ну даже Эта демка зделана классно игра будет суперрр (Поскорей бы Уже поиграть за Челси =)