Lerik
|
|
Ответ #42 : 02 Май 2011, 21:39
|
|
Китаец остался жив после двух ударов молнииВ Китае молодой человек остался жив после того, как в него дважды ударила молния. Это запечатлела камера видеонаблюдения. Разряды были такой силы, что оставили на асфальте черные следы, передает «Россия-24». После первого удара мужчина смог подняться и даже прошел несколько метров. Но тут его настиг второй разряд. После этого стойкий китаец снова встал и пошел по своим делам. Теперь уникального молодого человека разыскивают по всей стране. Медики уверяют, что ничего удивительного в том, что он выжил, — нет. После удара молнии погибают, как правило, лишь 10% людей. И то только если разряд проходит через жизненно важные органы.
|
|
|
|
MaestrO
Завсегдатай
May the force be with you...
|
|
Ответ #43 : 02 Май 2011, 22:12
|
|
Китаец остался жив после двух ударов молнии
Наверно молнии были китайские... Не фирменные!!! =)))
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #44 : 02 Май 2011, 23:25
|
|
Хм везёт дуракам... Вот доказательство что молния бьёт в одно место два раза, прям в голову ))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 09:36 от ArMiN »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #45 : 03 Май 2011, 10:14
|
|
Доказательство того, что Рэйден существует
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #46 : 03 Май 2011, 10:44
|
|
Наверно сильно нагрешил, раз его так покарало..
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #48 : 24 Июнь 2011, 18:09
|
|
У тридцатилетнего кубинца 24 пальцаПо словам тридцатилетнего кубинца Йоандри Эрнандес Гарридо, у которого на каждой руке и ноге по шесть пальцев, эта аномалия нисколько не мешает ему вести обычную жизнь. Йоандри Эрнандес Гарридо проживает в провинции Гуантанамо, расположенной в восточной части Острова свободы, а точнее в одной из деревень, расположенной в бассейне реки Тоа. Работает молодой человек паромщиком, а по совместительству еще и поваром в одной из местных гостиниц. Жителям близлежащих деревень Йоандри Эрнандес больше известен под кличкой «двадцать четыре». cuba24.ru Как рассказал сам Эрнандес, он абсолютно не стесняется своих анатомических особенностей, и если позволяет погода, то он, как правило, ходит либо в открытых шлепанцах, или же и вовсе босиком. По словам самого Йоандри Эрнандеса, совершенно не смущают его лишние пальцы и супругу. Заметим, что у этого уникального в своем роде человека в настоящее время уже трое детей, однако ни у одного из них, равно как и у других многочисленных родственников Йоандри Эрнандеса, подобной анатомической особенности не наблюдается. Эрнандес - правша, то есть буквально все, что ему приходится делать в обыденной жизни, как то управлять паромом, хозяйничать на кухне или же писать, он делает исключительно правой рукой. В свое время Йоандри Эрнандес как и многие молодые кубинцы проходил службу в армии, и он наравне с другими бойцами принимал участие в стрельбах с применением автомата Калашникова.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #49 : 06 Сентябрь 2011, 19:07
|
|
Не нашел куда запостить... если что- удалите или перенесите
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #50 : 06 Сентябрь 2011, 22:12
|
|
Не нашел куда запостить... если что- удалите или перенесите глядя на это вспомнился анекдот: идут параолимпийские игры, соревнуются в плавании, на первой дорожке у участника нет рук, на второй нет ног и т.д., на последней стоит голова. старт, все прыгнули, голова раскачалась, упала и с бульками ко дну... её достали, откачали и спрашивают: -ну куда ж ты полез? -да млин 3 года ушами загребать учился, а тут взяли и шапочку одели...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #52 : 05 Октябрь 2012, 21:54
|
|
это канал рентв я вот сколько раз не видел такие передачи там не разу не до смотрел до конца ... ну такую хрень несут и с таким серьезным видом )))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 21:57 от ArMiN »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #53 : 05 Октябрь 2012, 22:49
|
|
это канал рентв я вот сколько раз не видел такие передачи там не разу не до смотрел до конца ... ну такую хрень несут и с таким серьезным видом ))) Зря ты так , вот передачи про вселенную очень интересны . Я сам такого же мнения и не верю в теорию Дарвина . Я считаю нас забросили внеземные цивилизации , как и 4 поколения до нас , но удачные пока только мы . Динозавры , Атлантида и т.д ..... все погибли входе катаклизм , что ждет и нас ...
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #54 : 05 Октябрь 2012, 23:01
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #55 : 06 Октябрь 2012, 00:25
|
|
Мы...? Удачные..? Хммм
|
|