А че вы все так радуетесь?Мне лично пох где игры будут, тем более, что мы в СПБ живем.
Моя хата с краю - ни4его не знаю? Ну-ну.
Живём в Великой стране и проведение Ол.Игр послужило наглядным тому примером. Вот и радуюсь.
Вообще убило это собрание, сделали шоу из серьёзного мероприятия а ля Евровидение. Уже зная победителя, решили объявить его через 1.5 часа (торговались наверное
), а потом ещё тянули долгожданный момент.
Мне зто тоже не очень понравилось, но регламент - есть регламент и не вчера его придумали. Немного шоу, чтоб разбавить сухую протокольную обстановку не сильно повредило.
То, что Сочи выйграет я не ожидал до начала церимонии, а на ней пятой точкой почуствовал - Сочи.
Тоже это почуствовал, как и 30% неопределившихся ещё МОКовцев.
Чаша склонилась в нашу сторону после блестящего выступления нашей заявочной комиссии в составе пяти(!) Ол. чемпиовов и во главе с президентом, который и задал высокую планку и эмоциональный тон всей презентации (плюнул таки в вечность).
Абсолютно ничего небыло лишнего. Чётко, слаженно и по сути изложили основные преимущества Сочи перед другими:
1. Огромный вклад России в Олимпийское движение и в спорт в частности.
2. Поддержка народа и мечта всех сочинцев.
3. Обилие снега.
4. Уникальная инфростуктура. Море, горы, мягкий климат.
5. Ни разу не проводили Зимние Игры.
6. Решимость и состоятельность их проведения.
Всё было идеально и члены МОК, похоже, немного обалдели и не нашлись толком, что спросить, хотя на вопросы было отведено около 15мин. Результат перевес Сочи всего в четыре голоса.
То, что Сочи выйграет я не ожидал до начала церимонии, а на ней пятой точкой почуствовал - Сочи. Не ожидал, потому как в ходе инспекции, помнится, Сочи забракавали по полной и чуть ли не одной из первых исключили из списка.
Это ваще ни в какие ворота
. Кто и когда исклю4ал Сочи? Было девять претендентов, шесть вылетели, осталось три в том числе и Сочи, который на предварительных этапах занимал высокие места.
Большая стирка с Малаховым как всегда на высоте, все бойкие, заведённые, как зомби кричат "Сочи, Сочи, Сочи..", "Россия, Россия.." кому кричат ?
Просто люди искренне переживали не скрывая своих эмоций. Что тут плохого?
Или лу4ше бы сидели в гробовой тишине с постными лицами, ковырялись в носу и время от времени нахваливали корейцев?
А вообще смотря на всю эту картину ещё раз подтверждаюсь - американизация... становимся на них похожими..
У американцев нам действительно непомешало бы поучиться - уважать свою страну.
включил вечером на работе ТВ...глянул на состав нашей делегации,представляющей сочи...увидел ВВП -_- сразу стало понятно что Сочи вне конкруенции...коль президент пошёл в дело то "здравствуй большая политика"
В Гватемале были все лидеры стран претендентов. Хорош был бы Путин, если бы не приехал.
так что тут согласен с Анной...вышла чистая показуха -_-
Может запретить, к чёрту, все Олимпиады всвязи с показухой?