Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 19:48 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На Марсе обнаружена странная "черная дыра", ведущая в подземный мир  (Прочитано 11028 раз)
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #14 : 03 Июль 2007, 00:24

итого что мы имеем.
1 марс внутри пустой
2 марс состоит из пенопласта
ыгыгы
хахахахах ты просто гений!
на мой взгляд там хранятьсяо тветы на многие вопросы возникаемые на протяжении всей наей истории, например сколько лет все тому на что падает свет божий и сколько может мы еще протянем)

Никогда не сдавайся!
LoveU
Житель форума

Ответ #15 : 03 Июль 2007, 00:25

То ли кистью в фотошопе нарисовали кляксу, то ли пулей Марс пробили...Хм...Почему-то новости, которые не афишируют по телевизору и другим СМИ, кроме интернета, постоянно вызывают у меня сомнения...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #16 : 03 Июль 2007, 00:27

ну это такоеже бла бла бла,как и тема о том что американцы на луне высадились.
p.s. походу это и есть пенопласт  LOL

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #17 : 03 Июль 2007, 00:39

То ли кистью в фотошопе нарисовали кляксу, то ли пулей Марс пробили...Хм...Почему-то новости, которые не афишируют по телевизору и другим СМИ, кроме интернета, постоянно вызывают у меня сомнения...
А благовещенск??пот телевиденью вскольз сообщили,только в инете можно было узнать..
Takaki
Житель форума

Ответ #18 : 03 Июль 2007, 01:02

Мде, новость ведь достаточно интересная, а многие начинают тут нести полную ахинею....они типо шутят - уже без тупых шуток совсем нельзя, а к американцам такое отношение, как-будто они все дебилы, ну так же нельзя...ведь почему-то наши зонды вокруг марса не летают.
Вот ещё чтиво для упёртых - http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2007/06/07/253856
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 01:05 от Kimi »
Kollega
Завсегдатай

Ответ #19 : 03 Июль 2007, 02:24

С первого взгляда возникает такое ощущение, что картинка сделана либо в какой-то проге типа 3DsMax, либо, как высказывалось выше, эта фотка какого-то объекта на Земле... Внешний вид краёв этой дыры вызывает большие сомнения...

Посмотрел я ещё ссылку, что дал Kimi, там источником информации обозначается НАСА, заглянул на сайт НАСА, даже поиск помучал минут пять, ну нет там никаких новостей на эту тему и всё... Если бы и впрямь что-то такое нашли, я думаю, что там на главной странице информация появилась бы раньше чем где-либо и выделялась бы так, что не пропустишь... Единственное, что нашел про дыры на Марсе, - это статья о семи "крысиных" норах, диаметром 4.5 сантиметра...

Моё мнение, что это подделка...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:41 от Kollega »

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Takaki
Житель форума

Ответ #20 : 03 Июль 2007, 02:47

2 Kollega: Почитай ещё разок первый пост....такие маленькие дырочки зонд бы не заснял. А по моей ссылке написано, что дыр было обнаружено семь...ну а насчёт размера не знаю, ты уже и так достаточно напутал.
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #21 : 03 Июль 2007, 04:09

Какой нафиг пенопласт, это полиэтилен!
Ну на скрине четкое отверстие, полученое при окрытии пробки пакета сока...
Четко такие же края получил сегодня когда сок открыл гЫ..

Если присмотреться то 1 в 1 как пенопласт...
А если присмотреться еще лучше, то увидишь, что эта поверхность состоит из атомов...

это не марсиансакая девушка..а дырка,дырка-в смысле яма
в каждой дырке видеть девушку..стыдно молодой человек
просто человек предположил, что в нутри этой "ямы" могут быть марсиане женского пола, либо их какие-то следы Подмигивает(впрочем "у кого что болит, тот о том и говорит", а про "дырки" уже придумали Вы, так что стыдно должно быть ВАМ! По крайней мере эта "тонкая" шутка у вас не удалась ИМХО)
mES tawi Хохочет
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 09:49 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Kollega
Завсегдатай

Ответ #22 : 03 Июль 2007, 04:18

Я ничего не напутал, вот то, что я на сайте НАСА поиском нашел: http://www.jpl.nasa.gov/missions/mer/images.cfm?id=723
На дату сначала не обратил внимания... Нерешительный

Ещё поискал там, нашел всё-таки, но до нас информация доходит о-о-очень "быстро"... Эта фотка и комментарии (только на английском) на сайте НАСА висят аж с 28-го мая... http://apod.gsfc.nasa.gov/apod/ap070528.html

Что ж, если первоисточник информацию подтверждает, может и правда, но фотка всё равно смотрится как-то ненатурально...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 04:35 от Kollega »

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #23 : 03 Июль 2007, 04:20

Да фейк это 100%(насчет фотки,а так все mb) 

а к американцам такое отношение, как-будто они все дебилы, ну так же нельзя...ведь почему-то наши зонды вокруг марса не летают.
У меня сформировалось мнение что только потому что американцы дибилы их зонды и летают вокруг Марса
Почти все рядовые граждане США уверены что искали "химоту" в Ираке, а не нефть(они бы это запретили)
В России каждый дворовый кот бы знал что мы открыли филлал "ЮКОСА" в Ираке(и все бы были очень этим довольны)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 10:05 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
pingvin44
Пользователь
**

ГОРДЫЙ ПТЫЦ

Email
Ответ #24 : 03 Июль 2007, 08:42

незнаю мя смущает верхний левый край, уж больно странный он для песка и вечных ветров(токо непомню есть там ветра или нет) а еще справа чуть ниже центра есть непонятное образование, ну короч мое мнение марсом и не пахнет Ы

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #25 : 03 Июль 2007, 15:36

если это не настоящее, то зачем это всё делать было? при чём так не качественно....кто нибудь в новостях видел про это? Я лично нет ,так как телек не смотрю, но сомневаюсь что что-то говрили по даннмоу вопросу...
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #26 : 03 Июль 2007, 20:04

ого, даже как то не по себе, как она там образовалась, метиорит такое не мог сделать, а хотя... если ето подделка то какой сысл ее?
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #27 : 03 Июль 2007, 21:22

если 1 в1 то зачем присматриватся,непорядок...
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: