Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 14:48 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На Марсе обнаружена странная "черная дыра", ведущая в подземный мир  (Прочитано 11016 раз)
Proctor
Житель форума

Ответ #28 : 03 Июль 2007, 21:57

На самом деле это уже не первая дырка которую нашли учёные, оказывается дыры были впервые обнаружены на изображениях с более низким разрешением, полученных космическим аппаратом "Марс Одиссей", причём дыры гораздо большего размера, диаметром по 200-250 метров.
  Стоит заметить, что некоторые дырки расположены рядом с кратерами, т.е. это даёт понять, что образование дырок вряд ли результат падения метеорита.
Посмотреть на дыры можно либо в интернете http://www.lpi.usra.edu/meetings/lpsc2007/pdf/1371.pdf
Либо  скачав документ   ftp   dc++
Либо посмотреть скриншот

p.s. Это не подделка и не фейк, не тот уровень, это вам не жёлтая пресса и не высадка на Луну, в мире науки и не такое бывает, а новости редко когда сообщаю что-то из этой области, короче не слушайте скептиков …

У меня сформировалось мнение что только потому что американцы дибилы их зонды и летают вокруг Марса
У меня невольно формируется аналогичное мнение о тебе  Нерешительный

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #29 : 03 Июль 2007, 22:09

Это не подделка и не фейк, не тот уровень, это вам не жёлтая пресса и не высадка на Луну
Хо4ешь сказать, что на Луне никто не высаживался?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
mES
Завсегдатай

Ответ #30 : 03 Июль 2007, 23:03

Я уже хоцу марсианскую дэвушку =)  Довольный
это не марсиансакая девушка..а дырка,дырка-в смысле яма!!!
в каждой дырке видеть девушку..стыдно молодой человек

Да нет,не стыдно...я имел ввиду что коли там марсиане то я хочу марсианочку =)

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
capul
*

Ответ #31 : 03 Июль 2007, 23:16

Скорее всего это карсты, явление специфическое, но не уникальное, это просто подтверждает теорию о большом (относительно) количестве подгрунтовой воды. Об этих интересных образованиях  еще в мае писали в АКД http://www.astronet.ru/db/msg/1222163, и никакой истерии....., или вот прямое указание на выходы воды на поверхность http://www.astronet.ru/db/msg/1218503

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
pingvin44
Пользователь
**

ГОРДЫЙ ПТЫЦ

Email
Ответ #32 : 03 Июль 2007, 23:50

а на самом деле там живет большая мышь и она всегда ныкается от спутников в этих дырах LOL

zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #33 : 04 Июль 2007, 00:04

p.s. Это не подделка и не фейк, не тот уровень, это вам не жёлтая пресса и не высадка на Луну, в мире науки и не такое бывает, а новости редко когда сообщаю что-то из этой области, короче не слушайте скептиков …
"дыры" может и есть, но скрины точно фейк слишком неправдоподобно(края и т.п)...

У меня невольно формируется аналогичное мнение о тебе 
1.Очень жаль, что ты не понял моей иронии...
2.Твое мнение обо мне, меня не интересует...
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 00:08 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Takaki
Житель форума

Ответ #34 : 04 Июль 2007, 00:17

"дыры" может и есть, но скрины точно фейк слишком неправдоподобно(края и т.п)...

А вот это ты бы лучше не писал...ты что, у нас тут специалист по этим делам или астроном в отставке какой-нить, прям тебя спросить забыли...края ему не понравились - выпендрится надо?
Это реальные фотографии, а не скрины - зонды скрины с марса не снимают, причём в бешеном разрешении.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #35 : 04 Июль 2007, 00:27

Может, инопланетяне лазерами пострелять решили? Улыбается Друг в друга, как шутер, тока в огромных масштабах. Довольный
tech
Завсегдатай

Ответ #36 : 04 Июль 2007, 00:29

во-во. была такая мысль  Улыбается когда ещё увидел, что на Земле тоже самое(в южной америке кажется, или где там....)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #37 : 04 Июль 2007, 00:41

Кстати да, если это fake, то кому понадобилось настолько мучаться и делать фотку с таким разрешением?

Мне потом еще пришла мысль: "А может быть, фотка исказилась при съемке? Какой-нибудь объект (к примеру, ракета-исследователь марсианского флота) очень близко подлетел к объективу. ? Фиг его знает? Ну, или пылинка прилегла на долю секунды...". Дело ясное, что дело темное. Хохочет Или кто-то удачно дурит всех, или это действильно какая-то нереальная штукенция... Ведь человечество еще мало знает об окружающем мире...

ЗЫ: Может, это червь из Дюны покушать решил? Улыбается
tech
Завсегдатай

Ответ #38 : 04 Июль 2007, 00:46

ну мне кажется, что если бы пылинка или ракета, то изображение было б размыто(имхо), а тут оно довольно чёткое.
а может это что-то типа нефтяных озёр каких-нибудь... хотя откуда там нефть. Думает
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #39 : 04 Июль 2007, 16:51

а может это что-то типа нефтяных озёр каких-нибудь... хотя откуда там нефть. Думает
Если там нефть,то американцы рванут туда

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #40 : 04 Июль 2007, 23:09

хм, я так подумал, может ето следы оставленные косм кораблями пришельцев, а еще более интересно, если вы смотрели фильм Фантастическая Четверка 2, то вам ето нечего не напоминает? Буги-буги
s0k
*

WWW Email
Ответ #41 : 05 Июль 2007, 00:35

Фантастический фильм и реальность это не одно и то-же
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: