L1nuX
Пользователь
|
|
Ответ #84 : 21 Июль 2007, 15:53
|
|
2 L1nuX: Обойди ещё раз места где гномы были, там где-то поворот один пропустил, локация там такая, что где вход, там и выход из неё, поэтому её легко не заметить. А вообще встречал монстриков, похожих на черепах, которые ещё сворачиваются в булыжники и катаются? Я уже давно прошёл и удалил игруху, поэтому конкретные названия локаций назвать уже не могу...
Нет монстриков я не встричал ))) А примерно где этот вход ? как к гномам заходишь в лок. ?
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #85 : 21 Июль 2007, 18:12
|
|
2 L1nuX: Пока ждал ответа, уже всё бы оббежал... И не раз... Я не помню где там конкретно, почти 3 недели назад прошёл, всё-таки.
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #86 : 22 Июль 2007, 15:16
|
|
Ктонибудь прошёл за добрую сторону со страшной тёткой без кровати)) ?? а то лень заново проходить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 16:12 от Pion-nos »
|
|
|
|
|
MikserOK
|
|
Ответ #87 : 24 Июль 2007, 20:38
|
|
Ктонибудь прошёл за добрую сторону со страшной тёткой без кровати)) ?? а то лень заново проходить
Я собираюсь проходить когда апгрейд компа сделаю
|
|
|
|
InoK
Новичок
|
|
Ответ #88 : 26 Июль 2007, 11:41
|
|
Коллеги! Прохожу на XBOX360. Застрял в пустыне... Подскажите, пожалуйста, кто проходил! Как загнать эту сучку Jewel на Tower Gate в городе бедуинов в пустыне?? Упарился уже с ней! Носится как лошадь по всему городу, скачет по крышам, меня как Темного Лорда совершенно не боится, братков моих не боится, просто иногда проносится мимо и всё. И никогда в сторону портала! Гремлинами моими она конечно гоняется по улицам, но и только. Кто проходил, опишите, пожалуйста, по шагам как её заманить на Tower Gate, а! Заранее благодарен!
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #89 : 26 Июль 2007, 14:14
|
|
2 InoK: Там делать надо так: Расставляешь слуг по поворотам с главной улицы влево и вправо, их всего шесть, занимаешь ближайшие четыре к порталу, потом выгоняешь её на эту улицу и гонишь прямо к порталу. Если делать всё именно так как написано выше, то слуг игнорить она не будет...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
InoK
Новичок
|
|
Ответ #90 : 26 Июль 2007, 22:42
|
|
2 KollegaАй, братан... Вот спасибо тебе за подсказку! Большое человеческое спасибо! 8) С твоей помощью с первого раза загнал. 8) А я ведь пробовал заслоны расставлять! И даже двигал ими, пытался с их помощью выжимать её... Но, правда, не на главной улице, а на крайних. Она несколько раз мимо пробежала - вот это меня и смутило. Подумал, что ей пох на заслоны. Оказалось, что надо было просто главную улицу перекрыть. От бисова баба!
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #91 : 27 Июль 2007, 09:58
|
|
Прикольная игруха, но у меня в некоторых местах идут граф. лаги... (типо как при разгоне) Видяху не гнал... Думаю... Мож в дравах проблема? Видяха Radeon 9800 .. сама игра бегает резво)).
|
|
|
|
FATAL1TY_TBM
Новичок
|
|
Ответ #92 : 29 Июль 2007, 18:33
|
|
Игруха рулез полный... Только вот я зашёл в тупик... У меня пока только 2 котла... Тётка добрая, пройдены все квесты, и нет никаких заданий... Я тупо бегаю повсюду и ничего не происходит(новых квестов не появляеться) Что нужно делать то? И локаций новых не появилось...
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #93 : 01 Август 2007, 08:41
|
|
Был в земле эльфов???
|
|
|
|
FATAL1TY_TBM
Новичок
|
|
Ответ #94 : 01 Август 2007, 13:50
|
|
Был! А чё там должно быть? Там я упыря какого то вольнул в дереве... давно ещё... А что там нужно искать?
|
|
|
|
InoK
Новичок
|
|
Ответ #95 : 02 Август 2007, 21:24
|
|
2 FATAL1TY_TBMКакие котлы? Какая тетка?? Напиши толком где находишься, какой квест прошел последним, какие локации открыл последние. Пустыню прошел уже? А Кана-Воина завалил, нет?
|
|
|
|
FATAL1TY_TBM
Новичок
|
|
Ответ #96 : 05 Август 2007, 16:04
|
|
Котлы которые стоят в плавильне, где ковать доспехи и оружие, у меня их 2, я слышал что должно быть 3... Тётка-хозяйка, когда тебе предостовляют выбрать, дьяволицу в постели или ту что была, я выбрал ту же что и была... Прощёл все квесты которые оставались у меня, и теперь их у меня просто нет... Не знаю что дальше делать, хоть убей... Последний кого убивал был чел в красном плаще, забыл как зовут его... И всё после этого квесты закончились... Пустыня это где дварфы? если да то там был, всех завалил... Кана-Воина видимо не убивал... Ну кто нить хелп ми, я уже запарился...
|
|
|
|
InoK
Новичок
|
|
Ответ #97 : 06 Август 2007, 08:51
|
|
FATAL1TY_TBMСудя по вышесказанному, ты еще не был в гостях у Гномов. Вернись обратно к тому "упырю в дереве", которого ты "вольнул". За ним, в дереве открылся проход в их земли. Третий арканский (Arcanium) "мартен" найдешь у гномов, в заброшенной шахте, насколько я помню. Удачи! P.S.: А вообще, небольшая подсказка, если ты сам не обратил внимание... Та локация, в которой остались невыполненные квесты, и где ты точно рано или поздно надешь продолжение сюжета, отмечаются в Tower Gate пометками типа звездочки.
|
|
|
|
|