Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Сентябрь 2025, 17:32 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tokio Hotel  (Прочитано 50802 раз)
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #112 : 28 Июнь 2007, 17:22

Блин, мы же вроде решили просто обсуждать группу, ане Билла!? Ну красится он ну и что. ИМХО ТН обычная группа ПОДРОСТКОВ и всё тут. Они могут в скором времени и стиль изменить (не песен а одежды и т.п.). Та же System Of A Down изменила стиль, я не знаю почему, но видимо им так захотелось и всё тут! Пусть красится этот Билл, это ЕГО дело!
BARABASHKA, ты что придешь и размажешь ему весь его макияж если услышишь что он еще кому-то нравится? А?

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
Мальвина
Завсегдатай

phobia_

Ответ #113 : 28 Июнь 2007, 17:27

ты что придешь и размажешь ему весь его макияж если услышишь что он еще кому-то нравится? А?
ахахахахаха! )))

Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!!

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #114 : 28 Июнь 2007, 17:38

2 Gwen: Угу) Обязательно. А потом меня многомилионная армия поклонниц на части раздерет). Нет уж, спасибо...

Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.

Email
Ответ #115 : 28 Июнь 2007, 17:54

2 BARABASHKA: ну а чего ты пытешься тогда добиться своими всказываниями? Не понимаю, что тебе дасть то, чо ты ненавидишь раскрашенных парней? Ты их сможешь истребить?? не понимаю...

Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!

Ответ #116 : 28 Июнь 2007, 17:59

Имею Мнение Хрен Оспоришь. Дальнейшие пояснения, я думаю, не нужны.

Прекращаем чат!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 18:28 от xrundel »

Prince
Активный пользователь

Ответ #117 : 19 Июль 2007, 19:52

Вот гавнище-то..... щас блевать пойду...За одно место ТН привязать надо и дрюкать попой кверху Хохочет УЖОСНАХ!!! Ахутнг!!! Хохочет  Ваш бил это просто намалёваные тупица,который тупо отрабатывает то,что прописано у него в контракте с продюссерами
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #118 : 19 Июль 2007, 20:05

для своего возраста у него уже есть контракт и куча поклонниц, не думаю что ты бы отказался от такова
если посмотреть объективно то они поют и играют и это нравится публике, тоесть они молодцы, только то что тебе это не нравится не значит что они не музыка и не достойны уважения
Единственное что мне не нравится, то что за ними следуют наши русские эмо позеры, слушали бы english emo может бы не были бы такими розово чёрными попуасами
Prince
Активный пользователь

Ответ #119 : 20 Июль 2007, 18:56

Для своего возраста надо бы уже иметь голову на плечах,а не делать то,что тебя велят.Да и кста,я бы отказался.Лучше я всю жизнь проиграю в подвалах и мелких кафешках чем буду делать то,чего я нехочу,того чего я терпеть не могу.Пристрелить бы их за это.... нифига не молодцы,одному сказали ты то тото,ты будешь на барабанах итд.Нихрена играть не умеют...зато 15 лет -вот блин главная причина знаменитости!
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #120 : 21 Июль 2007, 08:14

Это не главная причина! А ты не думал что это им нравится а продюсер просто говорит как и что делать??? Ты выберешь подвалы и кафешки вместо того чтобы ты играл любимую музыку и когда ты выходил на сцену в зале было куча народу которые пришли именно на твою группу, жестко колбасились и подпевали???
Prince
Активный пользователь

Ответ #121 : 21 Июль 2007, 10:39

Pion-nos колбасица это значит пищать и плакать как ненормальный??? Хохочет Мде.... любимая музыка,если бы они ещё играли её нормально... Это главная причина,возраст.Если бы им было лет по 20 хрен бы кто их стал раскручивать.
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #122 : 22 Июль 2007, 15:13

Ну кто-то как колбасится. Ктото слэмится, дело вкуса как говорится. Возраст тут не причём, не было бы попсового таланта они бы не поднялись на верх. Много ты знаешь молодых звёзд которые находятся в топе?? я знаю ток их и avril lavigne.
Не обязательно играть сложный джаз чтобы это было музыкой. Всё гениальное просто
Prince
Активный пользователь

Ответ #123 : 22 Июль 2007, 21:51

Мда, называть их музыку гениальной это вообще край идиотизма.....

Спокойнее. Обсуждаем музыку, а не умственные способности друг друга.
DSA
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 21:53 от DSA »
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #124 : 23 Июль 2007, 03:46

Я не называю их музыку гениальной и в общем то музыка мне их отвратна, но только для слуха, по мне так они всёже заслуживают банального уважения. На самом деле я не понимаю почему ты и многие не могут согласиться с этим, может из-за зависти, может из-за того что хочется быть как все "вон мол смотрите, а я их сильнее ненавижу чем вы".

Хотя всётаки жаль что в мире музыки так много стилей, я был бы доволен и парочкой. Врубил телик а там hard core, врубил радио, а там scream....шикарно  Хохочет
Трумэн
Житель форума

Ответ #125 : 23 Июль 2007, 09:02

Может уже оставите их в покое вы уже не группу обсуждаете а пытаетесь доказать друг друг свои мнения и показать кто умнее из вас и кто больше не навиди Билла

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: