V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #84 : 20 Июнь 2007, 18:25
|
|
Млин начитался ваших комментариев и решил посмотреть на группу Музыка нормальная "слушать можно",солист(ка) заставил(а) посмеяться =)
Ну да...ну вообще-то это какбы солист мужского пола)) А так вообще ничего)) Отправлено: 20 Июня 2007, 19:17:50
2_Creator: Ну начнем...Эмо-это люди...у них стиль одежды,в розово-черных тонах, они красят волосы черным цветом, делают перья иногда розовыми (несколько локонов), длинная челка,которая падает на глаза...носят тапки,всякие полосатые кофточки...сумки (почтальёнские), красят ногти черным цветом,всякие ободки,браслетики и т.д.) Люди,которые по жизни плачут,режут вены,кончают жизнь сомаубийством..... Но в краткости,это ОНИ! Как называется ЭМО!
|
 ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ 
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #85 : 20 Июнь 2007, 18:35
|
|
Ну начнем...Эмо-это люди...у них стиль одежды,в розово-черных тонах, они красят волосы черным цветом, делают перья иногда розовыми (несколько локонов), длинная челка,которая падает на глаза...носят тапки,всякие полосатые кофточки...сумки (почтальёнские), красят ногти черным цветом,всякие ободки,браслетики и т.д.) Люди,которые по жизни плачут,режут вены,кончают жизнь сомаубийством..... Но в краткости,это ОНИ! Как называется ЭМО! Давайте вот с этим в соответствующую тему в соответствующий раздел
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь

лучше два своих... чем десять Фоберже
|
 |
Ответ #86 : 20 Июнь 2007, 18:39
|
|
блин... пол питера позеров  Почему ты так думаешь? да потомучто, до эмо было до х.я рапсов,потом стало модно эмо, щас модно скейт... ппц
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь

~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
 |
Ответ #87 : 20 Июнь 2007, 18:44
|
|
2 [АРМАГЕДДОН/b] ты прав)) Я сама ктаюсь)) Но все же... тема не о там...а о Токио Хотеллл)))))
|
 ~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~ 
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #88 : 20 Июнь 2007, 19:42
|
|
мдя... ну давайте просто подведем итог: группа токио отель не ЭМО-группа. билл каулитц похож на бабу, но он не баба а мужик))) через несколько месяцем их забирают в армию, и наврядли они от нее отвертяться. в общем в большинстве все к группе токио отель относятся прохладно, может даже плохо. несколько человек относятся нейтрально (в частности я). третьего не дано. ну вот, вроде ничево не забыла! ))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
PIRAT_ka
Новичок
|
 |
Ответ #89 : 21 Июнь 2007, 03:25
|
|
я отношусь к группе очень хорошо! возможно, я тоже сначала думала, что солист - девушка... сначала они мне ооочень не нравились потом я стала относится к ним безразлично а теперь я даже наверное фанатка! и ничего тут не поделаешь... прощай мой реп и рок, прощай моя попса... =))))) жизнь такова! =)))
|
|
|
|
twist
Пользователь

|
 |
Ответ #90 : 21 Июнь 2007, 21:06
|
|
это чисто эмовская группа и этим всё сказано!!!!
|
|
|
|
AND1
Активный пользователь

|
 |
Ответ #91 : 23 Июнь 2007, 10:54
|
|
эмм.. ну даже если это и эмовская группа то чего? Все, теперь слушать нельзя никому , если ты не эмо? Мля от этого слова тошнит уже   Просто знаю некоторых людей, которым нравятся такие группы. Свобода выбора - вот за что я люблю жизнь! Каждый слушает то, что ему нравится! К TH отношусь абсолютно нейтрально, что они есть , что их нет. К тому же есть 1-2 более-менее нормальные песни, которые можно послушать. ( все вышеперечисленное ИМХО )
|
|
|
|
Proctor
|
 |
Ответ #92 : 23 Июнь 2007, 18:03
|
|
Уже говорили и не раз, что они не эмо-группа. Вот например японцы в своём j-rock'е тоже красятся и их порой реально не отличить от женщин и делали они это за долго до появления "эмо", стиль у них такой, поэтому хватит тупить и не разобрав раскидываться эмо-ярлыками направо и налево.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
 |
Ответ #93 : 23 Июнь 2007, 18:20
|
|
+1. Посмотрите на фотку... и отгадайте, сколько там женщин, а сколько мужчин))) Да и вообще смысла в этой теме не вижу. 80 постов про то, что Tokio Hotel - гавно. Давайте еще Борю Моисеева обсудим.
|
|
|
|
[MAKS]
Житель форума

:)
|
 |
Ответ #94 : 23 Июнь 2007, 19:00
|
|
+1. Посмотрите на фотку... и отгадайте, сколько там женщин, а сколько мужчин))) Да и вообще смысла в этой теме не вижу. 80 постов про то, что Tokio Hotel - гавно. Давайте еще Борю Моисеева обсудим.
давайте и ещё зверева Хватит флудить. Следующее столь же содержательное сообщение приведет к получению "предупреждения". DSA
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 20:49 от DSA »
|
|
|
|
|
PIRAT_ka
Новичок
|
 |
Ответ #95 : 24 Июнь 2007, 00:06
|
|
ТН - не эмо! да и с чего вы взяли этот бред?  там только билл и красится... но это не повод!
|
|
|
|
elvis
Житель форума

What ?
|
 |
Ответ #96 : 24 Июнь 2007, 02:32
|
|