Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
 |
Ответ #112 : 28 Июнь 2007, 17:22
|
|
Блин, мы же вроде решили просто обсуждать группу, ане Билла!? Ну красится он ну и что. ИМХО ТН обычная группа ПОДРОСТКОВ и всё тут. Они могут в скором времени и стиль изменить (не песен а одежды и т.п.). Та же System Of A Down изменила стиль, я не знаю почему, но видимо им так захотелось и всё тут! Пусть красится этот Билл, это ЕГО дело! BARABASHKA, ты что придешь и размажешь ему весь его макияж если услышишь что он еще кому-то нравится? А?
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #113 : 28 Июнь 2007, 17:27
|
|
ты что придешь и размажешь ему весь его макияж если услышишь что он еще кому-то нравится? А? ахахахахаха! )))
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
 |
Ответ #114 : 28 Июнь 2007, 17:38
|
|
2 Gwen: Угу) Обязательно. А потом меня многомилионная армия поклонниц на части раздерет). Нет уж, спасибо...
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь

я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
 |
Ответ #115 : 28 Июнь 2007, 17:54
|
|
2 BARABASHKA: ну а чего ты пытешься тогда добиться своими всказываниями? Не понимаю, что тебе дасть то, чо ты ненавидишь раскрашенных парней? Ты их сможешь истребить?? не понимаю...
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай

Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
 |
Ответ #116 : 28 Июнь 2007, 17:59
|
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь. Дальнейшие пояснения, я думаю, не нужны.
Прекращаем чат!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 18:28 от xrundel »
|
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #117 : 19 Июль 2007, 19:52
|
|
Вот гавнище-то..... щас блевать пойду...За одно место ТН привязать надо и дрюкать попой кверху  УЖОСНАХ!!! Ахутнг!!!  Ваш бил это просто намалёваные тупица,который тупо отрабатывает то,что прописано у него в контракте с продюссерами
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь

|
 |
Ответ #118 : 19 Июль 2007, 20:05
|
|
для своего возраста у него уже есть контракт и куча поклонниц, не думаю что ты бы отказался от такова если посмотреть объективно то они поют и играют и это нравится публике, тоесть они молодцы, только то что тебе это не нравится не значит что они не музыка и не достойны уважения Единственное что мне не нравится, то что за ними следуют наши русские эмо позеры, слушали бы english emo может бы не были бы такими розово чёрными попуасами
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #119 : 20 Июль 2007, 18:56
|
|
Для своего возраста надо бы уже иметь голову на плечах,а не делать то,что тебя велят.Да и кста,я бы отказался.Лучше я всю жизнь проиграю в подвалах и мелких кафешках чем буду делать то,чего я нехочу,того чего я терпеть не могу.Пристрелить бы их за это.... нифига не молодцы,одному сказали ты то тото,ты будешь на барабанах итд.Нихрена играть не умеют...зато 15 лет -вот блин главная причина знаменитости!
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь

|
 |
Ответ #120 : 21 Июль 2007, 08:14
|
|
Это не главная причина! А ты не думал что это им нравится а продюсер просто говорит как и что делать??? Ты выберешь подвалы и кафешки вместо того чтобы ты играл любимую музыку и когда ты выходил на сцену в зале было куча народу которые пришли именно на твою группу, жестко колбасились и подпевали???
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #121 : 21 Июль 2007, 10:39
|
|
Pion-nos колбасица это значит пищать и плакать как ненормальный???  Мде.... любимая музыка,если бы они ещё играли её нормально... Это главная причина,возраст.Если бы им было лет по 20 хрен бы кто их стал раскручивать.
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь

|
 |
Ответ #122 : 22 Июль 2007, 15:13
|
|
Ну кто-то как колбасится. Ктото слэмится, дело вкуса как говорится. Возраст тут не причём, не было бы попсового таланта они бы не поднялись на верх. Много ты знаешь молодых звёзд которые находятся в топе?? я знаю ток их и avril lavigne. Не обязательно играть сложный джаз чтобы это было музыкой. Всё гениальное просто
|
|
|
|
Prince
Активный пользователь

|
 |
Ответ #123 : 22 Июль 2007, 21:51
|
|
Мда, называть их музыку гениальной это вообще край идиотизма.....
Спокойнее. Обсуждаем музыку, а не умственные способности друг друга. DSA
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 21:53 от DSA »
|
|
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь

|
 |
Ответ #124 : 23 Июль 2007, 03:46
|
|
Я не называю их музыку гениальной и в общем то музыка мне их отвратна, но только для слуха, по мне так они всёже заслуживают банального уважения. На самом деле я не понимаю почему ты и многие не могут согласиться с этим, может из-за зависти, может из-за того что хочется быть как все "вон мол смотрите, а я их сильнее ненавижу чем вы". Хотя всётаки жаль что в мире музыки так много стилей, я был бы доволен и парочкой. Врубил телик а там hard core, врубил радио, а там scream....шикарно 
|
|
|
|
Трумэн
|
 |
Ответ #125 : 23 Июль 2007, 09:02
|
|
Может уже оставите их в покое вы уже не группу обсуждаете а пытаетесь доказать друг друг свои мнения и показать кто умнее из вас и кто больше не навиди Билла
|
|
|
|
|