То что вирус привращает человека в животное за 3сек это не бред? А то что 1 и тот же ключ подходит и к дверям магазина (или чего там), и к карантину у военных? И то что этот карантин практически не охраняется и в нем нет видеокамеры? Безопасная зона даже не обнесена забором, у армии США кудато пропали гранаты (ниодной не кинули). Плюс непонятна сама идея.... зомби охотились за незараженными зачем? чтобы поесть видимо, но они их тупо кусали, и бежали дальше уже "в компании"
И чего туда военные вообще поперлись? Подержали бы карантин годика 3, там бы вся гадость разложилась.
З.Ы. Вообще у меня возникло чувство, что создателей фильма бюджет поджимал
А ты шо, биолог шо ли иль учёный какой, откудаво те знать может ли существовать такой вирус бешенства или нет ? А показывать долгую мутацию не катит, придётся фильм растянуть на 3 часа, поэтому быстрая мутация тут скорее образная. (В конце концов это фильм, не нужно так строго к нему относится в этом плане).
То что ключ ко всему подходит, это нормально, просто кое-кому фильм надо лучше смотреть.
Карантин - эт комнатку с заражённой женщиной имеешь ввиду ? Она охранялась автоматическими замками, кто ж знал, что муж заражённой окажется такой шишкой, ирония судьбы. (Надо же как-то сюжет развить).
Безопасная зона не обнесена забором по двум причинам: 1) Вирус как-бы нейтрализован давно 2) Каждый день шла зачистка домов, поэтому постоянно расширять забор не эффективно, куда продуктивнее живые посты, что они и делали.
Гранаты воякам никто не дал, нафиг они им, это же не война ё моё, винтовки достаточно.
Идея "зомби" и для меня была непонятна ещё с "28 дней", своих не кусают, чужих кусают, объяснение нашёл одно - вирус сам себя убивать не будет. И они не зомби, не стремятся всех сожрать, у них просто бешенство.
Не понял последнее сказанное, бреда в нём полно. Как раз таки вояки и держали карантин, а попёрлись они туда всё стерилизовать, так как вирус был нейтрализован, ещё 3 года держать карантин идиотизм полный, бабки на ветер.
p.s. Фильм снят в духе "28 дней" это не бюджет поджимал, это стиль такой, посмотри наконец "28 дней".
Фуф, вроде на всю
левую критику ответил