Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:49 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с USB  (Прочитано 2905 раз)
GAVer
Новичок
*

Email
: 25 Май 2007, 16:12

Не подскажите, как решить большую проблему: через USB работает только принтер, все остальные устройства, подключенные через USB компьютер определяет как Дисковый накопитель, и ни где не отображает! В B.I.O.S USB устройства тоже не видны и переустановка системы не помогает! Но перегореть USB не мог, так как принтер через него работает! Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!!
capul
*

Ответ #1 : 25 Май 2007, 19:49

Остальные устройства это какие, например?

Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
GAVer
Новичок
*

Email
Ответ #2 : 25 Май 2007, 21:42

Остальные устройства - это фотоаппарат, флешки, блютус..........
Pashtet
Житель форума

Ответ #3 : 21 Июнь 2007, 08:39

собссно у меня тоже проблема...

при подключении к USB комп видел и говорил, что нашел новое устройство и т.п. и т.д...
и в диспетчере устройств в контроллерах было то устройство (плеер, фотоаппарат)
но работать с ним можно было, только если в ручную в "Управлении дисками" поменять букву диска (раньше все было нормально).
Я что-то там нахимичил, и теперь устройство определяется, но в списках в Диспетчере его нет. И следовательно нет и в трее значка.
Что делать?)

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #4 : 21 Июнь 2007, 09:14

Муахахаха!!!Флешки , фотики, блютуски ВСЕГДА отображаются дисковыми накопителями!!!!
Pashtet
Житель форума

Ответ #5 : 21 Июнь 2007, 09:24

Муахахаха!!!Флешки , фотики, блютуски ВСЕГДА отображаются дисковыми накопителями!!!!

и к чему ты это сказал?

вобщем, опять я чего-то нахимичил и теперь снова есть значек в трее и в Диспетчере виден (в данном случае фотоаппарат). но работать по прежнему можно, если вручную поставить букву диска. Можно это как-нибудь исправить?

d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #6 : 21 Июнь 2007, 09:50

2 Pashtet: покавыряйся в панели управления
[MAKS]
Житель форума

:)

Ответ #7 : 21 Июнь 2007, 10:09

и к чему ты это сказал?

вобщем, опять я чего-то нахимичил и теперь снова есть значек в трее и в Диспетчере виден (в данном случае фотоаппарат). но работать по прежнему можно, если вручную поставить букву диска. Можно это как-нибудь исправить?
нужно или или
1)переиминовать флэшку вобще
2)попробывать вставить в другой разьём
3)можно ради интереса попробовать установить дрова прилагающиеся к фляге
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #8 : 21 Июнь 2007, 10:51

2 Pashtet: Кхм, перепрошить биос не пробовали? Может, эту ошибку исправили. Еще проблема может быть из-за политики сервис пака 2 для икспи. Я так и не прошил свой телефон ни разу из-за этого, хотя он определяется корректно, но дрова в упор не видит. Неопределенный ... или зеленые человечки опять прикалываются. Хохочет Можно для проверки поставить пиратскую про-эдишн винды и попробовать там. Ну и, все-таки, посмотреть на оф.сайте новую прошивку для биоса. (как я понял, то проблема не аппаратная, просто где-то что-то переглючило как это часто бывает с икспи)

ЗЫ: это всегда так было или только в последнее время?
Pashtet
Житель форума

Ответ #9 : 21 Июнь 2007, 13:19

2 Pashtet: Кхм, перепрошить биос не пробовали? Может, эту ошибку исправили. Еще проблема может быть из-за политики сервис пака 2 для икспи. Я так и не прошил свой телефон ни разу из-за этого, хотя он определяется корректно, но дрова в упор не видит. Неопределенный ... или зеленые человечки опять прикалываются. Хохочет Можно для проверки поставить пиратскую про-эдишн винды и попробовать там. Ну и, все-таки, посмотреть на оф.сайте новую прошивку для биоса. (как я понял, то проблема не аппаратная, просто где-то что-то переглючило как это часто бывает с икспи)

ЗЫ: это всегда так было или только в последнее время?

все было впорядке пока... а вот когда это "пока" было я, видно, пропустил Улыбается (долго не подключал фотоаппарат). С флэшкой все нормально. Она определяется и ставить диск вручную не надо.
Возможно, это как раз из-за перепрошитого биоса... Но после него точно все работало.

З.Ы. повторю еще раз. В диспетчере все работет, т.е. фотоаппарат определяет правильно.

Pashtet
Житель форума

Ответ #10 : 21 Июнь 2007, 20:00

решил проблему... если это можно так назвать...

в инете на каком-то форуме нашел пост, где у человека такая же проблема. Он ее решил просто переустановив Alcohol (причем как догадался хз). Я тоже переустановил - помогло. Бред какой-то..  Хм?

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #11 : 21 Июнь 2007, 21:57

Ну, с алкоголем иногда бывает такая фигня. Довольный Как-от у меня было два диска-призрака, которые было не убить и ничего не сделать с ними. Помогла переустановка алкоголя. Хохочет (тогда еще демон тулз стоял, тоже виноват)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: