Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 21:07 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Макдональтс:правда или вымысел?  (Прочитано 31397 раз)
michael.glickman
Новичок
*

Давайте жить дружно!

Ответ #126 : 16 Август 2006, 11:38

Я иногда перекусываю в MacDonald's, а в Европе напрмер его не воспринимают как закусочная, в том числе и другие фаст-фуды. Туда ходят инностранцы.

Я скажу чесно, в каждой стране продукты немного отличаются и вкус тоже меняется. Мне лично нравиться еда, она вкусная - а это самое главное в пище.

Если хотите есть полезную пищу - ешьте овощи и фрукты, морковку, свеклу, чеснок........ без комментариев.
ARISTOTEL
Новичок
*

свет в конце туннеля

Email
Ответ #127 : 17 Август 2006, 00:33

да макдональдс это зло однако оно вкусное так что раз в месяц можно сходить я вообше в последнее время страх потерял шаверму стал кушать...и вроде ничего ем всегда в одной точке правдв был случай кода взял в другой точке и спытувал некий дискомфорт
iv_nik
Житель форума

Ответ #128 : 17 Август 2006, 21:29

Цитата: Lenta.ru
Спор в очереди за Биг Маками чуть не кончился убийством

В Джорджии разыскивается женщина, которая покушалась на убийство из-за спора в очереди Макдоналдс, сообщает Washington Post.

В субботу в 8:30 утра 34-летняя Мелинда Томас и 51-летняя Линда Томас подошли к только что открывшейся кассе в переполненном ресторане Макдоналдс. Одна из клиенток, ожидавшая у соседней кассы, принялась ругаться с женщинами, которые "лезут без очереди". Скандал зашел так далеко, что обиженная клиентка пообещала убить "нахалок".

Когда через некоторое время Линда и Мелинда покинули ресторан, выяснилось, что разозленная женщина ждала их на парковке. На своем темно-синем джипе Cherokee она поехала прямо на обидчиц и сбила обеих с ног. После этого преступница скрылась в неизвестном направлении.

К счастью, ни одна из женщин серьезно не пострадала. Они немедленно заявили в полицию, которая объявила в розыск автомобилистку на синем джипе за покушение на убийство.
Интересно, в какой-нибудь другой стране такое возможно?

• Временно вне сети
Froshhh
Новичок
*

Ответ #129 : 21 Август 2006, 12:49

Макдональдс это ещё не самое страшное  Нерешительный чтоб в этом убедиться достаточно посетить в Москве заведение "пирОГИ"...ну, соответственно, заказать там пару пирожков с мясом...тогда и в Макдональдсе пища покажется ужасно полезной  и вкусной! Неопределенный

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел
kR-vR6
Активный пользователь

BoOz!

Ответ #130 : 21 Август 2006, 13:10

Незнаю как насчёт баг маков и т.д. , я если и попадаю в мак дональдс я беру только кортошку фри и запить чем нибудь ... всё остальное мне ненравится по вкусу .  Довольный
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #131 : 21 Август 2006, 14:15

Макдональдс это ещё не самое страшное  Нерешительный чтоб в этом убедиться достаточно посетить в Москве заведение "пирОГИ"...ну, соответственно, заказать там пару пирожков с мясом...тогда и в Макдональдсе пища покажется ужасно полезной  и вкусной! Неопределенный
Мде, напомнил мне одно заведение. Пирожковая в районе Московской. Помню мы там с боьшим удовольствием поедали заказанные горелые пирожки и сосиски  в тесте...
Froshhh
Новичок
*

Ответ #132 : 21 Август 2006, 16:50

Мде, напомнил мне одно заведение. Пирожковая в районе Московской. Помню мы там с боьшим удовольствием поедали заказанные горелые пирожки и сосиски  в тесте...
А на Большой Конюшенной, рядом с театром Эстрады есть пышечная...такое ошущение, что попадаешь в 70 годы...и что еда тоже из 70-х... Шокирован
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 23:51 от Killall »

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел
Pashtet
Житель форума

Ответ #133 : 23 Август 2006, 00:45

насичЁт kfc... Съел там однажды их гамбургер (или как там он называется), запивая колой... потом сидел пол дня на унитазе.

опять про маки... Вы посмотрите как выглядят работники в американских маках - плечи шириной с голову, задница широченная... как груши ходят. Не думаю, что они еду с собой приносят...

фаст фуд - фаст фэт)

Поэтому кушайте, товарищи, домашний супчик - бульончик из молоденькой курочки. На гарнир картошечку молоденькую с укропчиком..м-м-м-м... красотища. И не будет проблем с пищеварением.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #134 : 27 Октябрь 2006, 18:11

Эх, опять шутят повара... Грустный

Сеть экспресс-ресторанов Макдональдс снова в центре судебного скандала. Как сообщает газета The Dallas Morning News, в июне этого года, в американском городе Соутлейк (штат Техас) жена тренера местной команды по бейсболу и приходящая няня приобрели в Макдоналдс салат. Во время еды женщины обнаружили, что в нем находится дохлая крыса размером около 15 см. К моменту обнаружения "сюрприза" они уже успели съесть половину порции. Женщинам стало плохо. Причем, она из них была в тот момент кормящей матерью и некоторое время не могла кормить ребенка.

26 октября в окружной суд от имени Тода Холея, его жены Кристины Холей и няни их детей Кетрин Келли был подан иск на 1,7 млн долларов.

http://www.rambler.ru/news/events/incidents/8989336.html

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #135 : 27 Октябрь 2006, 18:51

В России считается( как сообщил нам преподаватель в институте, он поездил по миру) один из самых чистых Маков. В США - самый грязный и херовый.
Но необходимо всю эту херь игнорировать. Я так считаю.

All
Fall
Down
Дикая малина
Активный пользователь

[спасайся в сумерках темных комнат]

Ответ #136 : 27 Октябрь 2006, 23:23

скока не втирай народу что это вредно все равно попрут...людей уже ничем не запугаешь Подмигивает

чья то потерянная совесть
dillinja
Активный пользователь

Ответ #137 : 28 Октябрь 2006, 13:51

Я считаю мак не самым лучшим фастфудом, в Питере и в России вобщем. Сам ем тока калифорнийские гамбургеры и карлс джуниора и очень доволен. - грамотность на нашем форуме поощряется. Killall.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 14:52 от Killall »

мыша
Активный пользователь

бойся

Email
Ответ #138 : 08 Ноябрь 2006, 17:15

макдак для меня - как наркотик. стоит один раз зайти - хочется еще и еще.

Даже не думай, что я не замечу твоей лжи. Я читаю по глазам.
Parcete conscientiam.
http://vkontakte.ru/id402733
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #139 : 09 Январь 2007, 10:30

Есть у меня множество добрых знакомых, людей нестандартных, необычных, которых дебилизорная пропаганда не смогла сломать и сделать дураками. Проще говоря  это настоящие нормальные русские люди, умеющие наблюдать, тонко мыслить и делать правильные выводы. Когда я узнал, что одна из моих знакомых работала в Макдоналдсе, то попросил её поделиться воспоминаниями, впечатлениями и выводами о "маковском" периоде жизни. Представляю на суд форума её "сочинение", от которого лично я в совершеннейшем восторге. Имя автора намеренно не указываю.
----------------------------------------------

Поколение «I’m lovin’ it»

В 1990 году в Москве появилась первая канадская забегаловка быстрого питания McDonald’s.
На сегодняшний день функционируют 155 забегаловок в 37 городах России. И это не предел. Руководство McDonald’s пообещало значительное расширение сферы своего влияния в России в ближайшем будущем. С прискорбием хочется отметить, что травля русского народа стремительно набирает обороты…
Чем же так опасна такая вкусная на первый взгляд пища? Как бывший работник одного из «ресторанов» Макдоналдс не могу не поделиться с вами фактами и наблюдениями о макдоналдском корме.
Многие наверняка видели по телевизору рекламу о «вкусной и здоровой пище» Макдоналдса, где живописно показывают продукты, из которых готовятся сэндвичи, картошка, пирожки и т.д. Свежайший салат, помидоры, растительное масло, свежий лук, натуральное мясо. Все с низким содержанием жира…
Надо ли говорить, что реклама, мягко выражаясь, не соответствует действительности. Пожалуй, самые вредные блюда в Макдоналдсе, которые можно придумать, это те, что жарятся в кипящем масле, то есть во фритюре. Никаким свежим растительным маслом без холестерина там и не пахнет. Та субстанция, что заливается во фритюр - обычный технический жир. Густая белая масса, которая отчасти вытекает, отчасти вываливается кусками из канистры при доливании его во фритюр (знаю, потому как самолично доливала сию массу в емкость для жарки). Из описания этого вещества понимаем, что это жир в чистом виде и о холестерине уже вопросов не возникает. Но это лишь полбеды. По стандартам Макдоналдса жир во фритюре подлежит замене каждые несколько суток. Но реальность такова, что не меняется он там годами. Действительно, невозможно себе представить процедуру замены жира при практически круглосуточном наплыве посетителей (макавто работает там круглосуточно), которые требуют картошки, наггетсов и пирожков. И буквально через неделю-другую свежедобавленный светлый жир превращается в пережженную темно-коричневую субстанцию. Чистый канцероген.

(Подробнее о канцерогенах тут: http://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/25/231300.html ). Вкус жареных в этом масле продуктов остается неизменным, а потому нечищенный, незамененный фритюр мало волнует работников и руководство ресторана. Лишь бы продукция покупалась и деньги текли рекой.
«Свежий» лук в большинстве случаев представляет из себя маленький пакетик с каким-то порошком. Технология приготовления «свежего» лука такова: высыпаешь этот пакетик в большое пластмассовое ведро и заливаешь до верху из шланга водопроводную некипячёную воду. Сия масса через 10-15 минут разбухает. Таким образом, получаем целое ведро «свежего лука».
Не спорю, есть там и действительно свежий лук. Но им вас побалуют только в более дорогих бутербродах: роял чизбургер, биг тейсти, макчикен.

Вообще, говоря про состав макдоналдсовской пищи, нельзя не упомянуть, что в каждом компоненте содержатся всевозможные стабилизаторы, эмульгаторы. Так называемые Е. Которые в большинстве случаев являются сильными аллергенами, канцерогенами и вызывают расстройства пищеварительной системы, нервной системы, вызывают раковые заболевания. Подробнее о пищевых добавках тут: http://macdonaldz.narod.ru/product.htm

Взято с http://forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/frd/ikonboard.cgi?s=dea36e148c213ce636cc1a0e5c2fd0a3;act=ST;f=6;t=2629;r=1;&#top

пост подправил, статья в аттаче. Killall.
Спасибо, извини, что я сам до этого не додумался. Meg

* про МакДак.txt (8.92 Кб - загружено 216 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 20:04 от Meg »

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: