Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 21:08 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Макдональтс:правда или вымысел?  (Прочитано 31398 раз)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #56 : 09 Июнь 2006, 14:04

а суши это болезнь.... от 1 до 3 раз в неделю ем и всё не наемся 
Это правда. Я их в 3 раза в день могу есть, и все мало. Даже готовить почти научился Хохочет
Отправлено: Июнь 08, 20:51
Оффтоп:
Никто не знает, есть ли у нас в городе какие-нить вьетнамские рестораны??
Вот если брать именно макдональдс, то врят ли, а вот в других кафешках вполне можно вьетнамской кухни отведать наверняка Улыбается Только собачину там называют говядиной Улыбается

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
icekot
Завсегдатай

Ответ #57 : 09 Июнь 2006, 14:36

люди когда вы научитесь себя Уважать!!!как вы можете жрать всё подряд!В макдаке за всю жизнь был раз 5 и то поддался обществу ,поковыряйтесь ради интереса в том что едите там мяса 30% а остальное соя и непонятные наполнения.На дворе 21 век и современные пищивые добавки позволяют из говна сделать конфетку.шаверму не пробывал ни разу в жизни только от внешнего вида где её готовят уже тошнит.если очень хочется сьеште чоколадку лучше Подмигивает
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #58 : 09 Июнь 2006, 14:45

На дворе 21 век. Если в Древней Греции ели и натуральную пищу, то и умирали не в 60 лет. Кроме библейских персонажей в древности долгожителей небыло. Была смертность значительно выше. 20 лет - средний срок жизни. Сейчас я лучше буду есть сою, чем лежать в больнице. Рядом есть топик "смертельная еда". Синтезированная пища, как говорит Задорнов - корм, это решение большого количества проблем. Человек не должен жить, что бы есть, он должен есть, что бы жить. Но я против мака.

Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #59 : 09 Июнь 2006, 18:57

а че мак нормальное заведение тока дорогое из дешевых знаю народный.И мне непонятно че вы на шаверму напали реальная и вкусная тема Хохочет
Muse
Активный пользователь

Ответ #60 : 09 Июнь 2006, 20:04

если очень хочется сьеште чоколадку лучше Подмигивает
А на тебя никогда не нападал такой приступ голода, что хочется только МЯСА!!! Ну или супа на крайняк... А от шоколадки на пустой желудок мне не оч. хорошо становится. Вот.

А не буду я здесь ничего подписывать!
icekot
Завсегдатай

Ответ #61 : 09 Июнь 2006, 21:05

если хочешь то ешь конечно но только МЯСО!!! а не смесь сои с мясом .( а вообще это был просто пример)
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #62 : 13 Июнь 2006, 11:18

из дешевых знаю народный.
Народный обсуждаем в теме Смертельная еда.  Довольный

если хочешь то ешь конечно но только МЯСО!!! а не смесь сои с мясом .( а вообще это был просто пример)
Были мы на сборах, с хавчиком было туго. Один ларек на военный городок. Все съестное было выкуплено в первый вечер. За неделю так изголодались, что в первый увал никто на сладкое вообще не смотрел, какой там шоколад. Только мясо-колбасное. НО знает ли кто-нибудь, почему нельзя питаться только мясом?

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #63 : 13 Июнь 2006, 21:06

НО знает ли кто-нибудь, почему нельзя питаться только мясом?

Я в шоке  Шокирован, решил посискать в яндексе и вот на что наткнулся..

Мясо вызывает рак

Вещество, образующееся при жарке мяса, способно вызвать образование злокачественных опухолей в предстательной железе.

К таким выводам пришли американские исследователи из Университета Джона Хопкинса в результате экспериментов с лабораторными крысами.

По мнению ученых, полученные ими экспериментальные подтверждения канцерогенных свойств пережаренного мяса способны объяснить высокую частоту раковых заболеваний предстательной железы у людей употребляющих в пищу большое количество мяса.

Канцерогенные свойства вещества под названием PhlP (1-метил-6-фенилимидазо[4,5b]пиридин), образующегося при жарке мяса, хорошо известны ученым. Ранее было установлено, что это соединение способно вызывать у подопытных грызунов рак молочной железы и рак кишечника.

В ходе опытов, проведенных группой исследователей под руководством доктора Анжело Де Марсо, PhlP в течение нескольких недель подмешивался в корм, который получали лабораторные крысы. При последующем изучении внутренних органов подопытных животных, у них были выявлены многочисленные генетические мутации в кишечнике, селезенке и предстательной железе.

По словам ученых, результаты проведенного ими опыта доказывают, что PhlP способствует как образованию, так и росту и распространению злокачественных опухолей в предстательной железе.

В то же время исследователи отмечают, что доза PhlP, потребляемого человеком, плохо поддается учету, поскольку концентрация этого вредного вещества зависит от способа приготовления мясных продуктов.

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/04/04/meat/
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 21:09 от Lehich »
Megaloman
*

Ответ #64 : 13 Июнь 2006, 21:17

Помоему американским ученым из Университета Джона Хопкинса нехр*н делать. Мясо жарят практически с тех пор, как научились добывать огонь.....и на тебе рак...болячки. А то, что есть всего надо в меру, так это давно известно. Если кефир 3 раза в день вместо пищи пить, тоже помрешь....
А насчет макдональтса: мне чесно говоря все равно какими способами они там готовят, лишь бы я об этом не знал и не травился. Благо что хожу я туда ну просто ооочень редко.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Muse
Активный пользователь

Ответ #65 : 13 Июнь 2006, 21:33

почему нельзя питаться только мясом?
Это вопрос к аудитории или риторический?

Мясо состоит в основном из белка. Соответственно, потребляя только мясо, человек практически лишает себя углеводов, жизненно необходимых для деятельности мозга.  Улавливаем? При таком питании может заметно снизиться мозговая активность и общее состояние. И это только верхушка айсберга. Длительно употребление только белковой пищи приводит к нарушениям работы пищеварительной системы в целом (из-за отсутствия т.н. балластных веществ), что сказывается на всех остальных системах организма.

Не помню где, но где-то даже существовал такой тип казни: человека кормили одним мясом, в итоге организм, не получая львиную долю того, что ему нужно, зато получая ударную дозу белка, самоотравлялся, и человек медленно умирал.

Кстати, в мак тоже хожу редко, в основном за мороженным.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 21:34 от Muse »

А не буду я здесь ничего подписывать!
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #66 : 13 Июнь 2006, 22:34

Не помню где, но где-то даже существовал такой тип казни: человека кормили одним мясом, в итоге организм, не получая львиную долю того, что ему нужно, зато получая ударную дозу белка, самоотравлялся, и человек медленно умирал.

Да, такое было, кажется в Китае(по истории в 9м проходилось), однако всётки не так. Заключенному давали мясо,  НО при этом давали очень мало воды. В итоге мясо загнивало в желудке и человек умирал долго и мучительно от сильнейшего гастрита...

Да и на счёт белка тоже не всё точно. Да, человек питаясь мясом не получает нужных питательных веществ, но не поэтому мясом нельзя злоупотреблять, а потому - что чрезмерное употребление мяса вызывает "белковое отравление".
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #67 : 14 Июнь 2006, 08:45

Про мясо всё выяснили, аудитория подкована Улыбается
О себя могу добавить, все мы пользуемся результатами прогресса. Компутер, автобус, метро и т.п. В медицине тоже есть прогресс. Увеличивается средний срок жизни. Множество болезней, от которые раньше приводили к 100% летальному исходу сейчас не существует или элементарно лечатся.
Так же и с едой. Человек который переходит на сбалансированный рацион, богатый витаминами, белками, углеводами, жирами и т.п. Живет дольше и лучше.

Отправлено: 2006-06-14, 09:43:57
НО именно Мак признается причиной ожирения в США. Из-за того, что вкус у еды хороший, происходит обман организма и организм стремится съесть больше. У кого обмен веществ хороший, покормит унитаз, у кого нарушен - наберет вес. Пища не должна быть слишком вкусной постоянно! Человек должен есть, что бы жить, но не жить, что бы есть.
Соевый белок полезен. И разумное его использование вместе с животным белком просто идеальное решение.
НО пока Мак не прекратит использование дешевой рабочей силы, туда ходить не буду, всегда найдется глупый человечек, который решит уволиться и напоследок отомстит, пописав в бургер.

Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #68 : 14 Июнь 2006, 12:06

посмотрите фильм "Большая жратва" там как рас про ресторан и на 72 минуте издеваются над едой.

ТТН:  D3JXFSUOLAIAZYMG74RZDDLXX5TNNR5COKYGOKY

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
LoveU
Житель форума

Ответ #69 : 14 Июнь 2006, 15:36

Питаюсь в Маке по возможности, т.е. когда некуда больше сходить. Есть некоторые замечания:вкус у еды не изменяется, но зато у Колы! Вы все забыли про колу! Ведь вкус у нее каждый раз другой вкус с постоянным привкусом сырой воды! Даже думать страшно и противно, что вы мне сейчас ответите!)))

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: