Какую чепуху тут понаписали... один сказал глупость, десять отписалось... вот на это действительно смотреть тошно... автору поста надо следить за своей орфографией в первую очередь (ошибок море просто, даже в этой теме), а не глумиться над Форумом...
Вся эта наивная песня о грамотности - это хорошо в пределах школьной доски... Давайте будем получать отметки только там, здесь несколько иная среда (строгие учителя здесь нам не нужны)...
А банить модераторы будут авторов подобных постов... указывать как всем жить - это прямое оскорбление всем, что действительно недопустимо правилами, на которые так хитро ссылаются...
p.s.
Запомните...Грамотность приветствуется, но её отсутствие не преследуется по закону...
Да что ты говоришь? И где же у меня "море ошибок", орфографических, как я понимаю?
Что тут скажешь? Какие модераторы - такой и форум.
Советую еще побороться за право ссать в подъездах, а то если запрещать это делать, то тем самым унижаешь зассанца, не так ли?
И кстати, а почему же запрещена матершина на форуме? Что это вы тут мою свободу выражаться ограничиваете? Это же прямое оскорбление мне - указывать как мне жить! Это ж "развлекательный форум"? Вот я и развлекусь по-полной? А кому не нравится, так пусть и не читают! Модераторы, вы со мной согласны?