eXtractor
|
|
Ответ #14 : 21 Май 2007, 20:04
|
|
Год на форуме… постепенно забываю, как правильно некоторые слова писать Тупею Я стараюсь, чтобы одновременно я читал какую-нибудь техническую литературу и художественное произведение. Любая классика быстро восстановит навык писать правильно. Да, читать надо больше… определенно…
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #15 : 21 Май 2007, 20:27
|
|
Хм, юзйте Fx2.3, в нём встроенная проверка орфографии есть . Хоть я и на экзамене по диктанту получил 5, а эта "вещь", здорово помогает. зы: Сделаем язык чище!
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #16 : 21 Май 2007, 20:49
|
|
2 Nest: Мне кажется, только вам надо всех банить за ошибки. Голосование хоть бы прикрепили, вот тогда уже было бы о чем-то писать. Имхо, сотрясание виртуального воздуха.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #17 : 21 Май 2007, 20:50
|
|
Хм, юзйте Fx2.3, в нём встроенная проверка орфографии есть . Ага. Все слова с буквой "ё" - неправильные, "исскуство" = "искусство" = "искуство" (всё хавает)... Филологи плачут и бьются о стену. зы: Сделаем язык чище! Почистим зубы на ночь!
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
admin
|
|
Ответ #18 : 21 Май 2007, 20:53
|
|
2Nest, правило, на которое ты ссылаешься носит характер пожелания. Пользователь вовсе не обязан, перед тем как получить право отвечать на форуме, сдать экзамен по русскому языку. Так же, в обязанности модераторов не входит борьба с двоечниками. Исключения, когда язык коверкается намеренно.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #19 : 21 Май 2007, 22:33
|
|
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #20 : 21 Май 2007, 22:35
|
|
А может ввести на форум проверку или словарик ? Чтоб либо подчёркивалось неправильное слово либо можно было глянуть в словарь . Вот у мну нету ничё такого .
|
|
|
|
Costa
Активный пользователь
|
|
Ответ #21 : 21 Май 2007, 22:38
|
|
Ага. Все слова с буквой "ё" - неправильные, "исскуство" = "искусство" = "искуство" (всё хавает)... Филологи плачут и бьются о стену. Решение проблем Кроме того, словари же учатся...
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #22 : 21 Май 2007, 22:42
|
|
Это ж где такие правила откопали? К русскому языку они не имеют никакого отношения, не считая того, что при их написании использовались буквы русского алфавита...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #23 : 22 Май 2007, 06:26
|
|
2 Клалофудо: Кхм, черт... И в правду все хавает, не замечал. Ну... Надеюсь в версии 3.х они улучшат качество проверки.
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #24 : 22 Май 2007, 10:26
|
|
А может ввести на форум проверку или словарик ? Чтоб либо подчёркивалось неправильное слово либо можно было глянуть в словарь . Вот у мну нету ничё такого . для пользователей Opera, могу рекомендовать http://metropolis.antxill.ru/comment.php?comment.news.715
|
|
|
|
|
grigri
Новичок
|
|
Ответ #26 : 22 Май 2007, 13:11
|
|
Эй,грамотеи,а как правильно говорить:жвачка,жевачка или жевательная резинка?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #27 : 22 Май 2007, 13:37
|
|
Эй,грамотеи,а как правильно говорить:жвачка,жевачка или жевательная резинка?
Говорить можно как угодно. С написанием - варианты. Если для скота - "жвачка", в иных случаях "жевательная резинка". "Бабл-гам "для продвинутых.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
|