fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #952 : 15 Октябрь 2014, 00:23
|
|
дада тоже заметил что игры особенно в последнее время просто тучу гигов весят, последние так вообще от 20 и выше, ладно ченить типа "Тень Мордора", но всякие порты старых финалок... там вообще 55 гигов О_О, приходится репаки ждать да и там жмут чуток совсем.. кстати про последние игры, тоже кратко скажу.. "Тень Мордора", очень приятно удивило, на моем стареньком компе легко пошло на средненьких без каких либо лагов.. и сама игра очень приятно играется, когда осваиваешься с управлением, и бегаешь по мордору кроша урков, такой кайф, ибо выглядит это очень сочно, отрезанные головы, удобное и красивое замедление, добивания в серии с лука.. очень классно сделали, эдакая смесь AssCreed и Dishonored, мммм... "Styx", кратко, выSер, хватило на 15 минут, ничего нового, скучно, непонятно зачем... "Borderlands", для ярых фанатов имхо, все тоже самое, уже как то наскучило, хотя в первую довольно много играл... "Ryse", оправдало ожидания... в том плане, как сказали (после выхода на коробке), что гумно, так и оказалось, скучно и очень однообразно... "Sims 4", сложно что то сказать, тоже самое только с парочкой плюх, и кучей обрезок, думаю будет играбельно после десятка аддонов, хотя в первый вечер затянуло, но потом больше не запускал.. "Wasteland 2", наверное я не олдскульщик, не цепануло. про хороры и квесты, ничего не скажу, терпеть их не могу..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 02:13 от fenix »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #953 : 15 Октябрь 2014, 00:45
|
|
Ах да... Wasteland 2 еще же, кстати очень достойная рпг, такой "старой" закалки. Любители фаллаута и каких нибудь санитаров подземелий думаю оценят, и если бы не обилие багов - поставил бы твердую 5, а так только 4. (ну и визуально игра устарела конечно).
Хорроры я тоже не люблю и не играю, (страшно +_+), но эти 2, сделаны хорошо, и качественно отличаются, скажем, от недавнего Outlast.
Ryse - ну кхм. Именно из-за него я написал фразу про время на скачку и игру. Такие игры выпускать должно быть стыдно. впрочем это же консоли.. илитная платформа.. там-то схавают.
Этот год, должен нас еще порадовать новым Ассасином (Вива ля франс! революсьон!), продолжением КоД и конечно же Драгон Эйдж 3. А... ну еще фар Край новый через месяц, но мне уже стремно от его анонсов.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 00:51 от Megaloman »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #954 : 15 Октябрь 2014, 00:57
|
|
Wasteland 2 Как любитель фалаутов и подземелий ставлю сей поделке 3 с натягом. Атмосферы нет, сюжета нет, левел дизайна нет. С модельками персонажей вообще беда. Куча аркадной шелухи: краткие и типо смешные описания предметов, одинаковые модели оружия, etc. В целом очень жиденькая игра. Один плюс - боёвка. Но если вы хотите фалауто-образной тактики с отрядом - лучше перепройти тактикс. П.С. Собсно очень показательная игра. Надеюсь после пары таких проектов люди поумнеют и на кик-стартере перестанут засылать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 00:59 от GopniG »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #955 : 15 Октябрь 2014, 01:22
|
|
GopniG А далеко ты прошел? Просто я с первых двух локаций тоже плевался, а дальше пошло гораздо лучше.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #956 : 15 Октябрь 2014, 07:54
|
|
Прошёл хайпул и СХ-центр.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #957 : 15 Октябрь 2014, 13:53
|
|
Да, про Мордор внесу лепту. Отвязная крутотень!
Если ждёте от игры требований к скиллу игрока, или годного 50-часового сюжета с неожиданными поворотами и насыщенными характерами персонажей - проходите мимо.
Если вам нравится весёлая мясорубка с расчленёнкой (в отличие от ассасинов логично обосновываемая тем, что ваш герой - призрак, а противник - только тупые урки); Если вам нравится Средиземье и вы тащитесь от упоминания имени "Феанор" в любом контексте. Если вам нравится, когда игра занимает 3-4 полных вечера, с возможностью потом вернуться без потери удовольствия (точно так же - на 3-4 полных вечера). Тогда вам сюда!
Ещё можно отметить коллекционирование, которое повсеместно становится основой для гейм-дизайна, но лично мне и это тоже по душе.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #958 : 15 Октябрь 2014, 14:19
|
|
Ну да, если нравится целую неделю по вечерам бесмысленно рубить урков, то точно сюда. Лучше перепройти бэтмэна или sleeping dogs, они на порядок лучше и интереснее.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #959 : 15 Октябрь 2014, 14:33
|
|
если нравится целую неделю по вечерам бесмысленно рубить урков Ты так говоришь как будто это что-то плохое. Лучше перепройти бэтмэна или sleeping dogs Ты так говоришь как будто это что-то хорошее.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #960 : 15 Октябрь 2014, 14:34
|
|
Safron ты так говоришь, как будто тебе нечего сказать)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #961 : 15 Октябрь 2014, 14:38
|
|
Нет, мне просто развернуто лень писать. ! | Устное предупреждение за лень флуд. Megaloman |
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 14:39 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #962 : 15 Октябрь 2014, 16:33
|
|
Ну да, если нравится целую неделю по вечерам бесмысленно рубить урков, то точно сюда. Да, нравится. И не бессмысленно, а за и против Саурона!!! Лучше перепройти бэтмэна или sleeping dogs, они на порядок лучше и интереснее. Что-то не припомню, где там эльфы..?
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #963 : 15 Октябрь 2014, 16:48
|
|
А зачем там именно эльфы?
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #964 : 15 Октябрь 2014, 17:38
|
|
флуд. Ох лол, весь форум зафлудили, новых сообщений в нём и не найти.
|
|
|
|
PiNkY
|
|
Ответ #965 : 20 Октябрь 2014, 12:08
|
|
Ещё можно отметить коллекционирование, которое повсеместно становится основой для гейм-дизайна, но лично мне и это тоже по душе.
А причем тут коллекционирование? Про игру согласен, хорошо написано. Но про коллекционирование и гейм-дизайн не догнал(не проснулся еще наверно).
|
|
|
|
|