условно говоря МС по боксу или КИКу "сделает" каратиста или тайквондиста того же уровня без сомнения.их(каратиста или тайквондиста) огромадный минус-отсутствие серийной работы руками и ногами.Тот кто бьет руками всегда победит того кто бьет ногами.Каратистам,тайквондистам и т.д. не знакомо само понятие ближнего боя.Школа сама по себе слаба.(ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ МАЛИКУ)
Угу, очень не знакомо, так не знакомо, что я с тренировки по карате (Ояма-карате, отпочковалось от Киокушинкай, отличается тем, что оно ОЧЕНЬ контактное) приходил домой с кровавыми подтеками на груди и кимоно изнутри кровкой пропитывалось (какой там контакт?). Тот кто бьет руками сначала должен подойти на расстояние эффективного удара (а оно раза в полтора меньше чем при ударе ногой), так что аргументация глупейшая... Дык, стоял в спаринге с сенсеем, кот по совместительству президент российской федерации Ояма-карате (он на мне удары группе показывал
), по-этому имею небольшие представления о том, что такое МАСТЕР...
Посему аргументация, что у боксера яйца больше он и победит, меня мягко говоря смущает (а дойдет ли боксер до каратиста???)
Для всех...
Не знаю чему учат нашу десантуру - но вот это дествительно сила. Ни одно спортивное единоборство (а так же и большинство боевых) не в силах что либо противопоставить нашей школе... Так что все в десантуру