Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #84 : 23 Март 2008, 21:12
|
|
Мне очень кажется знакомым колесо рядом с баком на первой фоте. (=
Кстати залей в бак какую-нить гадость типа растворителя ржавчины и пополощи подольше, а лучше ещё засунуть туда какьнть щепу через горловину и пошуровать там, чтобы струпья ржавчины по возможности убрать. Кстати по чём бак взял? Я себе тоже хочу тут бак прикупить. Чел просит 2000р, но посмотрим в каком он состоянии. (=
Предлогаю просто сюда выкладывать интересные и сложно спрятанные ссылочки по данному делу. Например на старые интересные темы форума оппозта.ру (=
Да, кстати ты ещё в деревьню не ездил? (= Ты мне помнится обещал привезти подножку и задний маятник. =)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 21:20 от Poprikolu »
|
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #85 : 23 Март 2008, 21:59
|
|
http://motolawka.narod.ru/aksessuary2.htmlИнетерсный магазинчик. Особенны интересны цены. (= Оплата заказа производится при получении его на почте. Расходы по пересылке заказа рассчитываются для каждого покупателя, в зависимости от региона проживания. Общая стоимость заказа, с учетом почтовых услуг, сообщается покупателю для ознакомления и подтверждения заказа. Доставка крупногабаритного груза осуществляется автомобильным или железнодорожным транспортом, по предоплате. Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #86 : 24 Март 2008, 21:53
|
|
Привет Poprikolu! Да, колесо знакомое, но я не помню куда его дел- 3 недели прошло, а на балконе его нету.... Бак брал за 1к рубль, объяву нашел в барахолке оппозита. Человек, кстати, занимается ремонтом мототехники, но только не оппозитами.... Посоветовал все детальки на Урала брать в МЦ 78 (это не реклама!!!), ибо там меньше возможность левака подцепить. В деревню не ездил, и не знаю когда поеду, надо гараж строить. Про подножку помню, а вот про маятник- походу запамятовал.... Про магаз- давно его видел, смотрел асортимент... Да ну его в топку. С нашей почтой состаришся ждать.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #87 : 24 Март 2008, 22:31
|
|
А я се боковую подножку сварганил. Осталось только подправить немного и приварить.
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #88 : 25 Март 2008, 22:26
|
|
А я се боковую подножку сварганил. Осталось только подправить немного и приварить.
Ахренеть....... Заверните две, пожалуйста! Я тут чаво вспомнил, а подножки то центральной у меня нету нифига! Она ушла вместе с остатками рамы....
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #89 : 26 Март 2008, 20:46
|
|
Жаль, что поднога центральная ушла. )= Попробую вконтакте поспрашивать, можа у кого есть. (=
Black а ты на какой мот подногу сварганил?
|
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #91 : 27 Март 2008, 20:26
|
|
а ты на какой мот подногу сварганил? Это на Днепра, но можно и к Уралу приварить, сделана из Стали 20, так что запас прочности там кило на 500 не меньше
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #92 : 27 Март 2008, 21:25
|
|
а ты на какой мот подногу сварганил? Это на Днепра, но можно и к Уралу приварить, сделана из Стали 20, так что запас прочности там кило на 500 не меньше Это если мот вместе с коляской заваливать??? ГЫ!!! Не заинтересовало, нафига мне железо от днепра и двигло от Оки?
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #93 : 27 Март 2008, 21:32
|
|
А х.з. (= Просто там считай пару мотоциклов прелогали. Я думал ещё одной коробкой разжиться и рамой. Можа ещё какой мелочью... хотя сейчас думаю, что уж лучше подкопить деньжат и купить новое. кстати не у кого редуктора от урала не завалялось? (= Готов взять с убитыми шестернями. Я просто хочу туда 9-ку, а может и 10-ку вварганить. У меня есть днепровский редуктор полуживой, могу махнуться.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 21:35 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #94 : 27 Март 2008, 21:47
|
|
Так в днепровский мост 9 должна без проблем влезать. а 10 уже не влезет, там мост другой конструкции должон быть. Я, кстати, разжился 9. Лежит, родимая, в бумажке....
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #95 : 27 Март 2008, 22:30
|
|
Днепрячий мост в ромашку не влезает. )= Нужен уралячий.
Кстати, ты как планируешь устанавливать и регулировать шестерни? (= Я статейку на оппозите про краску видел, но это ппц...
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #96 : 28 Март 2008, 20:43
|
|
по инструкции буду ставить! В мануале все доходчиво написано + дедовские методы!!! У меня же дед ураловодом был, и батя на днепре катался!
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
|
|
Ответ #97 : 28 Март 2008, 22:10
|
|
Вообще у меня есть другая подножка, но она немного не практичная...
|
|
|
|
|