FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #56 : 21 Август 2007, 06:05
|
|
Да, забыл добавить, первоисточник данных текстов: http://www.moto.by/oppozit/index.htmlВсё правда! (((((((((= Ну не все, но большинство сошлось, надеюсь пока.....
|
|
|
|
АлисАман
Активный пользователь
|
|
Ответ #57 : 26 Август 2007, 09:32
|
|
Все на японцах или на своих двух...... Или на скутерах гы, я их тоже неуважал, но вчера взял покататься у брательника свеже купленый и свое мнение я поменял))) ... к следующему сезону тоже куплю себе чтонибудь такое-же))
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #58 : 28 Август 2007, 20:20
|
|
гы, я их тоже неуважал, но вчера взял покататься у брательника свеже купленый и свое мнение я поменял))) ... к следующему сезону тоже куплю себе чтонибудь такое-же)) Есть варианты очень даже ничего, но в большинстве случаев встречал полных отморозков на этих жужелицах, поэто и мнение пока такое. А вообще мне нравится когда можно передачи пощелкать.......
|
|
|
|
АлисАман
Активный пользователь
|
|
Ответ #59 : 29 Август 2007, 20:00
|
|
Есть варианты очень даже ничего, но в большинстве случаев встречал полных отморозков на этих жужелицах, поэто и мнение пока такое. отморозков на дороге хватает и так, а на "табуретки" плюют и в ....... не ставят приходится борзеть. так па выходных на в`езде в город джип уходи на кольцо из крайней левой (по полосам только прямо)на кольцевую (на право) ето норма? так что мне думается что табуреты (не все!!!) не так и борзеют
|
|
|
|
ypod
нету подписи
|
|
Ответ #60 : 29 Август 2007, 20:07
|
|
в покупку продажу писать не стал)напишу сюда)) вобщем нужна ява 350...старуха или нет без разницы)))ооооочень желательно чтобы была возможность доставки на ст.жел.дор "Воздухоплавательный Парк" ну и цена "не особо кусалась" куплю к следующему мотосезону..тобеж к следующему лету:)
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #61 : 29 Август 2007, 23:15
|
|
отморозков на дороге хватает и так, а на "табуретки" плюют и в ....... не ставят приходится борзеть. так па выходных на в`езде в город джип уходи на кольцо из крайней левой (по полосам только прямо)на кольцевую (на право) ето норма? так что мне думается что табуреты (не все!!!) не так и борзеют
Ну м*****в у нас везде хватает. А тех кто, знает правила и намеренно нарушает только потому, что "мне надо", назвать по другому и нельзя. Такие есть и среди водителей и табуретчиков и пешеходов.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #62 : 01 Сентябрь 2007, 16:59
|
|
Согласен, отморозки всегда есть!!! И это очень раздражает..... И ведь это всякие "Большие люди", которые, так сказать пытаются сделать нашу жизнь лучше. При мне на повороте под виадуком со стороны комунны 3 гражданские авто с ментами за рулем(они в форме были), нарушая разметку и игнорируя светофор повернули к себе в участок. И как после этого относится к призывам правоохранительных органов, которые сами все делают наоборот..... Фигня в общем товарищи. А теперь по теме: Ищются магазины запчастей на совкоциклы, именно на Урал-Днепр и Восход. В апраксином дворе знаю, может еще где есть?
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #63 : 13 Сентябрь 2007, 21:02
|
|
Я себе купил Днепр МТ 10-36
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #64 : 13 Сентябрь 2007, 21:32
|
|
Я смотрю у нас пополнение в полку. (=
З.Ы. Надо бы собраться как-нить пифка попить поговорить... (=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #65 : 17 Сентябрь 2007, 19:43
|
|
Я себе купил Днепр МТ 10-36
Ну, у тебя не 36 а 32 все-таки. А так звэр машина! Когда заберешь коляску? С ней козырно рассекать по дачным линиям!!! Я смотрю у нас пополнение в полку. (=
З.Ы. Надо бы собраться как-нить пифка попить поговорить... (=
Можно, но только когда? И где, на улице не лето уже, надо в бар. Можно в бильярд как нибудь забрести давно не был.
|
|
|
|
Katrena812
Новичок
|
|
Ответ #66 : 21 Сентябрь 2007, 11:27
|
|
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #67 : 21 Сентябрь 2007, 19:48
|
|
Ребята, я понимаю, что вы все такие умные и я наверно глупее,намного=)), но я тоже люблю мото технику, ну этой женской любовью, не зная технических характеристик, оч мне нравиться Урал "волк", тока тяжелый для меня не много, но терпим!!! Для Katrena812:Ну ничего, начинать когда-то надо. Не все сразу такими крутыми стали. А теорию можно познать по ходу дела, как Black делает. Судя из вышесказанного, могу сделать вывод, что Урал у тебя есть или давали посидеть. Я прав? Просто интересно... Урал Волк мне тож нравится, но больше мне нравится Вояж и из своего я хочу сделать что-то типа турера.... ну попробовать хотя бы. Для Poprikolu: У меня есть 2 схемы проводки, одна с оппозита, но с генором на 500w, другая моя с генором как у тебя и с электорнным реле-регулятором. Если надо, могу скинуть.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #68 : 21 Сентябрь 2007, 20:18
|
|
тока тяжелый для меня не много, но терпим Тяжелый, но управляется хорошо, да и не на себе же его таскать
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #69 : 21 Сентябрь 2007, 21:46
|
|
Тяжелый, но управляется хорошо, да и не на себе же его таскать Ну, это смотря на состояние мота. Можно его неделю собирать, проехать 20-30 км и толкать до дома. Случаи то разные бывают...
|
|
|
|
|