FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #70 : 23 Сентябрь 2007, 11:50
|
|
Вот адреса магазинов для совкоциклов: В Апрахе магазины:22 корпус, 28 корпус, 50 корпус, 60 корпус Автоцентр( вход в него со стороны ул. Садовая, ближе к Невскому проспекту) Банковский переулок д.4.(начинается с ул. Садовая, ближе к м.Сенная) М.Елеразовская, пр. Обуховской обороны 48. Отдельное спасибо AlexS с форума oppozit.ru, предоставившему данный список
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #71 : 24 Сентябрь 2007, 22:01
|
|
Ни у кого случайно нету лишнего сиденья лягушки на урал-днепр? Поменял бы на пиво или деньги
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #72 : 25 Сентябрь 2007, 19:51
|
|
У меня аж 3 валяется. (=
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #73 : 25 Сентябрь 2007, 20:05
|
|
У меня аж 3 валяется. (= А на моте что стоит? Как поживает Уралыч? Починил?
|
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #74 : 25 Сентябрь 2007, 21:29
|
|
Надо будет посмотреть. Мот починил?
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #75 : 26 Сентябрь 2007, 19:46
|
|
Завтра новую вилку (в замен погнутой) куплю и начну его по новой перебирать + проводку ща сам ваять начну.
На моте стоит длинная сидуха из кожзама (типа ИЖовской)
Кстати никто не видел где у нас продаётся переплюйка для карбов?
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #76 : 27 Сентябрь 2007, 21:05
|
|
План по покупкам выполнен. (= Кстати переплюйка (инерционный наддув) стоила 150р, но требует серьёзной доработки напильником (благо из аллюминия). Когда поставлю, то расскажу о эффекте. Говаривали, что мот аж явовскую динамику набирает.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #77 : 28 Сентябрь 2007, 20:09
|
|
План по покупкам выполнен. (= Кстати переплюйка (инерционный наддув) стоила 150р, но требует серьёзной доработки напильником (благо из аллюминия). Когда поставлю, то расскажу о эффекте. Говаривали, что мот аж явовскую динамику набирает. Да ладно, у него и так неплохая динамика, для трактора...... Зато прет как бульдозер, выворотил на лесной чурбак длиной метра полтора, а мот хоть бы направление поменял...правда подножку погнул и на ноге синяк поставило. Poprikolu, как там по поводу встречи ураловедов? Хочется посмотреть что ты там намострячил и узнать планы. И еще, схему проводки нашел или сам будешь импровизировать?
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #78 : 28 Сентябрь 2007, 20:35
|
|
Да ничего пока не монстрячил такого. )= . Прокладки там некоторые поменял, масло в моторе коробке и редукторе, клапана подрегулировал. Надо будет потом отрегулировать зажигание и карбы. Ну и подмыл его малёха. (= Правда блин обидно, что из коробки масло прёт из под всех щелей. Зимой чую буду разбирать, да перебирать её родимую (надеюсь, что обойдусь только сальниками). У меня ща мот полуразобран. Набо будет крыло рихтануть после "аварии". Проводку хочу сам сделать с нуля, и попробую посавить релюхи на свет и на зажигание... посмотрим, схема ещё в разработке. (=
З.Ы. По поводу встречи ничего не могу сказать, ибо ща простыл конкретно. )=
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #79 : 30 Сентябрь 2007, 15:52
|
|
Понятно. Редкий Урал (или Днепр) может похвастаться отсутствием подтеков смазки, а у меня может!!! Но это пока, ибо капиталка была сделана. После за 3 дня накатал почти 100 км, без проблем. Разве что душил выхлоп 2 в 1, зачем его поставили не знаю. Буду в магазе новый брать, или поищу у знакомых. Могу поделится своей разработкой, гибридом трех схем с оппозита.ру и из мануала. Собрана за 2 неполных рабочих дня из элементов с авторынка Хасанский, проверена и пригодна к использованию. Но скорее всего все равно будут изменения на свой вкус
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #80 : 08 Октябрь 2007, 20:59
|
|
Хочешь бесплатно получить запчасть на урал - иди за ним следом. (=
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #81 : 18 Октябрь 2007, 21:13
|
|
Хочешь бесплатно получить запчасть на урал - иди за ним следом. (=
Я ехал за Уралом 50 км, хоть бы один винтик вывалился... Слухай, ты не знаешь где есть что-нибудь типа дешевых мото разборок или барахолок. В Юноне есть такое? Открыл для себя магаз в Банковском переулке: не описать, столько редких деталек, которые искал, но нигде не видел. Буду затариваться там всякими безделушками по дизайну.... Отправлено: 09 Октября 2007, 21:40
Это конечно не очень к теме относится, но все же: Все оппозитчики, которые помнят мульт Черный Плащ, присмотритесь к моту ЧП, у него же ОППОЗИТ!!! Осталось выяснить что это за мот и кто делал кастом... Poprikolu, ты куда пропал?давно тебя нету.... Как Урал, как сам?
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #82 : 22 Март 2008, 14:05
|
|
Да я так... работку менять собрался. Чего-то столько всякого навалилось и так всё в падлу. Ты если что просто звони. Телефон я вроде свой говорил. Мот так и стоит. Новую вилку перебрал, вродь живая. Буду потом ставить. Отправлено: 20 Октября 2007, 18:59
Интересная статейка. (= http://www.moto.kiev.ua/issue/design/52939060902...Чего-то никто не пишет. )= Надо б тему возрождать!
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #83 : 23 Март 2008, 13:11
|
|
Действительно интересная статья, занес в свой ФАГ. Тему возрождать надо, но с чего начать??? Начну пожалуй с бака... купил себе бак от касика. состояние хорошее, только без краски и ржавый... Пара недель работы по 2 часа и вуаля!!! Фото до и после прилагаются.
|
|
|
|
|