Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 16:24 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приходилось ли Вам лично сталкиваться с работой милиции/полиции  (Прочитано 132811 раз)
Snaker
*

Email
Ответ #504 : 23 Апрель 2012, 00:39

Подал рапорт об увольнении.

Видео, снятое ментами. гражданин Бова - ходячий цитатник (смотреть где-то с 1:00). Улыбается

iВидео содержит нецензурщину в большом объеме.
DSA

!
DSA
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 09:21 от DSA »
OLEGA
*

Email
Ответ #505 : 18 Май 2012, 19:23

http://ru-chp.livejournal.com/1365082.html?thread=46777690#t46777690

"Здравствуйте, хочу прокомментировать данное видео, так как я и являюсь тем самым сотрудником полиции Мусаевым. Комментируя данное видео хочу дать кое какие пояснения. Дело в том, что видео начинается не с самого начала конфликта. За кадром остается момент когда Бова Олег Николаевич, неоднократно судимый за совершение ряда преступлений, в том числе в отношении сотрудников правоохранительных органов, выплеснул мне в лицо кофе, а потом ударил кулаком в лицо безо всякой на то причины.
Все это сопровождалось не цензурной бранью как в мой адрес лично, так и в адрес полиции в целом. Я действительно произвел один (повторяю один) выстрел в воздух из личного травматического пистолета, чтобы пресечь противоправные действия со стороны Бова О. Н. в мой адрес. При этом я хотел всего на всего спросить кто и зачем отодвинул мою машину. Я попытался его препроводить в отдел полиции для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации. При этом не имея намерения ему угрожать.
Я согласен, что неадекватные действия и слова Бова О. Н. привели меня состояние агрессии. Но если бы я был гражданским человеком отношение было бы иным. Правильно, я согласен что где-то не сдержал свои эмоции. Но пусть каждый поставит себя на мое место и скажет чтобы он сделал и как бы себя повел. Давая краткую характеристику произошедшему хочу сообщить жителям города Таганрога, и всем кто смотрел данный видео ролик, что я долгое время работал в системе органов внутренних дел.
На моем счету сотни раскрытых преступлений, в том числе несколько убийств, разбоев, грабежей. А кто такой Бова О .Н.? Преступник - рецидивист. На его счету совершенные им, начиная с 90-х годов грабежи, разбои, оскорбления сотрудников правоохранительных органов, нападения на сотрудников милиции. Он находился в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления. Про его послужной список административных правонарушений я молчу."
Отправлено: 23 Апреля 2012, 17:33
Прокуратура Ленобласти требует главк уволить 7 офицеров полиции http://www.fontanka.ru/2012/04/27/139/

Прокуратура Ленинградской области выявила нарушения в деятельности аттестационных комиссий ГУ МВД при проведении в 2011 году внеочередной аттестации. Начальнику главка направлено представление с требованием уволить 7 полицейских, принятых на службу в нарушение закона. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что переаттестацию прошли милиционеры, в отношении которых были вынесены обвинительные приговоры, прекращены по нереабилитирующим основаниям уголовные дела. Кроме того, на момент проведения аттестации некоторые сотрудники являлись подозреваемыми и обвиняемыми по расследуемым уголовным делам, вследствие чего также не могли быть приняты на службу в полицию. В связи с этим прокурором Ленинградской области на имя начальника ГУ МВД Сергея Умнова внесено представление об устранении нарушений. Документ также содержит требование расторгнуть контракты и уволить сотрудников ведомства, а также привлечь к дисциплинарной ответственности членов аттестационных комиссий. В пресс-службе прокуратуры «Фонтанке» уточнили, что речь идет о 7 сотрудниках, необоснованно прошедших переаттестацию. Причем это не только полицейские районных отделов, но и сотрудники аппарата ГУ МВД. Конкретные фамилии и должности пока не называются.
Отправлено: 28 Апреля 2012, 00:43
Петербургская прокуратура заставляет полицию оборудовать все дежурные части веб-камерами http://www.fontanka.ru/2012/05/18/134/

Прокуратура Петербурга провела проверку камер административного задержания территориальных отделов полиции районных ОМВД, УМВД России по Санкт-Петербургу и полиции на метрополитене, а также соблюдение учётно-регистрационной дисциплины. В результате к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 55 должностных лиц ОВД, в том числе 17 руководителей
Как сообщается на официальном сайте Генпрокуратуры РФ, полицейские  регистрировали в книге учёта сообщений о происшествиях не все поступавшие заявления, некоторые сообщения не соответствовали содержанию. «Установлено наличие в дежурных частях материалов проверок, по которым вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в нарушение установленного законом срока при отсутствии ходатайства о его продлении, - рассказали в ведомстве.  - Выявлены сообщения о преступлениях, необоснованно переданные в секретариат для перерегистрации и рассмотрения в соответствии с нормативными правовыми актами, регламентирующими работу с обращениями граждан в системе МВД России, неполнота либо недостоверность сведений, отражаемых в книге учёта доставленных лиц, невнесение в протокол об административном задержании сведений об изъятии личных вещей задерживаемых лиц и нарушение порядка их хранения, и другие нарушения». А в дежурной части 1-го отдела полиции на метрополитене инспектор службы старшего лейтенанта полиции Вера Бобрикова и помощник оперативного дежурного прапорщик полиции Валерий Петров, вооружённые табельным оружием, и вовсе были пойманы на том, что находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 55 должностных лиц ОВД, в том числе 17 руководителей различного уровня, 2 сотрудника полиции на метрополитене уволены. Помимо привлечения виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности прокуратура Санкт-Петербурга рекомендовала разработать организационно-распорядительный документ, подробно регламентирующий работу дежурных частей территориальных отделов полиции, установить во всех дежурных частях веб-камеры, организовать на системной основе обучение сотрудников полиции, повысить уровень ответственности руководства территориальных отделов полиции за допускаемые подчиненными им сотрудниками нарушения.
OLEGA
*

Email
Ответ #506 : 19 Май 2012, 01:39

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=hBRI8_wKuhg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=hBRI8_wKuhg</a>
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #507 : 05 Июнь 2012, 10:14

вот кому приходилось сталкиваться )
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=t8AF0_IKNKE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=t8AF0_IKNKE</a>

Мой голос внутренний прохожих распугал...
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #508 : 15 Июнь 2012, 01:33

Минфин заплатит 1 млн рублей петербуржцу, избитому сотрудниками МВД
Неудачная попытка убийства
http://www.fontanka.ru/2012/06/14/119/
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 01:46 от VICTOR »

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
OLEGA
*

Email
Ответ #509 : 15 Июнь 2012, 01:59

Ну так заплатят ему за сожжённую машину, а не за то, что его избили.
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #510 : 15 Июнь 2012, 12:56

и за это 6 лет??
пора закомы менять
надо этих оборотней по решению суда отвезти в лес, взять кувалду,  пробить череп в двух местах и оставить в лесу
выживут- не выживут это как судьба распорядится
OLEGA
*

Email
Ответ #511 : 15 Июнь 2012, 14:32

Слишком мягкий приговор, зачтут отсиженные полгода за следствием и судом + УДО, так что через 2 года уже откинутся.
Отправлено: 15 Июня 2012, 15:27
666 выпускников университета МВД получили дипломы на Дворцовой площади http://www.fontanka.ru/2012/06/15/106/

Торжественное построение бывших слушателей университета началось в 11 часов, на нем присутствовали 666 выпускников учебного заведения. Поздравить их пришло руководство полицейского главка, а также консул Азербайджана Гудси Османов и консул по вопросам полиции консульства Финляндии в Петербурге. Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации» создано в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 18 июня 1998 года № 611. Сегодня университет является одним из ведущих университетов МВД РФ и обеспечивает подготовку, переподготовку и повышение квалификации сотрудников с высшим профессиональным образованием для органов внутренних дел для 52 субъектов Российской Федерации, а также подготовку иностранных специалистов.

Дьяволов похоже выпустили  Неопределенный

Megaloman
*

Ответ #512 : 15 Июнь 2012, 14:43

Консул Азербайджана то там зачем? Пришел договариваться чтоб рынки сильно не трясли?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
hubaduy
Завсегдатай

Лопата

Email
Ответ #513 : 15 Июнь 2012, 14:57

Смех-смехом , но этих чертей всё больше и больше становится в среде чиновников и сотрудников. Недавно довелось побывать в службе судебных приставов. Уже и там всякие абдулы в не маленьких количествах. В 75о\м тоже азеры были помню , может после чистки там что и поменялось , но тем не менее. Так что ребята с Кавказа и бывших республик массово ломанулись в структуры МВД.

"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #514 : 15 Июнь 2012, 15:00

Кавказа и бывших республик
гражданство рф надо. если ты имеешь ввиду что набрали гастарбайтеров то это не так..

hubaduy
Завсегдатай

Лопата

Email
Ответ #515 : 15 Июнь 2012, 15:20

Ну гражданство видимо не большая для них проблемма , иначе не было бы столько азербайджанцев. И я не думаю , что набрали гастарбайтеров. Просто верю своим глазам , а как они туда попали и каким неведомым путем стали гражданами мало интересно.

"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
OLEGA
*

Email
Ответ #516 : 15 Июнь 2012, 15:26

hubaduy: да вообще-то давно так, школу заканчивал в 2002, я поступил в Герцена на юрфак, а одноклассник - в универ МВД на следственный факультет.
Сравнили на первом курсе, у меня - человек 6 нерусских (из них лишь пара непроломных дуболомов, остальные нормальные в общении и в общем-то грамотные ребята), у него - человек 20 (причём почти все приезжие). Дальше, с каждым курсом - больше. Когда мы в 2007 заканчивали, то у него 1 курс состоял из нерусских примерно на 70%.
В последних "Ментовских войнах" это было обыграно, был показан отдел "гусейновых", где работало 4-5 родственников.

Я уже ранее писал на форуме, что когда подавал документы, то пришёл один приметный армянин (весил 140кг) с отцом и ему сказали, что куда это вы с гражданством Армении и на бесплатное хотите.
В итоге он учился на бесплатном (на что имеют право лишь граждане РФ), а я учился на платном, т.к. завалили на первом же экзамене.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 15:28 от OLEGA »
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #517 : 16 Июнь 2012, 00:35

А на цифру 666 внимания никто не обратил?
Нам как бы объясняют с кем мы будем иметь дело..

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: