Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 Декабрь 2024, 21:41 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приходилось ли Вам лично сталкиваться с работой милиции/полиции  (Прочитано 133303 раз)
OLEGA
*

Email
Ответ #406 : 07 Апрель 2011, 17:40

Да, но и внеочередное могут присвоить под должность.
Понятно что генерала не поставят в участковые, будет работать на нижестоящей должности, соотвествующей званию, в этом же управлении или будет в другом. Может конечно часть и попросят на пенсию.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #407 : 23 Апрель 2011, 10:49

Как вам ?

LoveU

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #408 : 27 Апрель 2011, 18:11

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-JYtodUUdy4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-JYtodUUdy4</a>

Мой голос внутренний прохожих распугал...
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #409 : 04 Май 2011, 22:34

Как вам ?
Вполне.. Особенно радуют белые полоски. Его за несколько километров при нужном освещении будет видно.

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #410 : 05 Май 2011, 12:17

Я за желтые полоски, красный плащ и полосатые антенны на кепке.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
OLEGA
*

Email
Ответ #411 : 09 Май 2011, 23:03

Невозможно на улицу выйти ...
Вышел с одноклассником опрокинуть по 100 граммов после приезда с дач, двигается некий фейс и чуть-ли не под козырёк - "Привет 13 о/м !"
Я чуть огненной водой не подавился. Бррр...
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 23:16 от OLEGA »
El_m@rio_Che
Новичок
*

Действия формируют твою жизнь....

Ответ #412 : 09 Май 2011, 23:16

Они вечно портят отдых)))) то им документики предъяви, то еще что. Хорошо что еще на дачу с шашлычками не заходят))

OLEGA
*

Email
Ответ #413 : 09 Май 2011, 23:28

Ыыыы. Да ты не так понял.
Потенциальные "клиенты" отдых испортили.
El_m@rio_Che
Новичок
*

Действия формируют твою жизнь....

Ответ #414 : 09 Май 2011, 23:31

XD

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #415 : 10 Май 2011, 08:44

2El_m@rio_Che: Аву походу не рассмотрел...

Олега, а это твоё добро на аве или это ты так скачал.. просто вроде пилиция с такими пистолетами не ходит или я ошибаюсь?

« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 08:46 от ArMiN »

OLEGA
*

Email
Ответ #416 : 11 Май 2011, 16:45

ArMiN: эту аву подарил мне на НГ один наш форумчанин.
Отправлено: 10 Мая 2011, 10:30
Следственный отдел Приморского района СК по Санкт-Петербургу проводит проверку по факту издевательств над школьником. В конце апреля этого года четверо подростков надругались над несовершеннолетним в извращенной форме из-за того, что он потерял принадлежавшие им 10 рублей. Сотрудники уголовного розыска узнали о случившемся только 7 мая. Преподаватели знали о существовании видеозаписи пыток раньше.

http://www.fontanka.ru/2011/05/10/013/
http://www.sledcomspb.ru/video/380

Подростки, подростками, но, ИМХО, учителям этим надо резиновую дубинку в анал без смазки за такие дела.
Уверен, что предлагали ещё сокрыть преступление, борцы за честь школы, бля.
Злодея на психолого-сексологическую экспертизу, доказать умысел на ч.4 ст. 132 УК РФ и на пятнашечку, чтобы с ним каждый день подобное творили на зоне, директора и завучей уволить на хер с соответствующей записью в трудовой, чтобы, кроме дворника никем устроиться не смогли.
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 16:55 от OLEGA »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #417 : 11 Май 2011, 17:05

Ага , сам хотел выложить ... Особенно порадовало интервью с детским психологом : её измышления по поводу того , что это игры такие и во всём виноваты компьютерные игры и кино . Пацана между тем "нагнули по понятиям" ... Случай вопиющий . При советах такое только в спец. ПТУ в порядке вещей было , а нынче в обычной средней школе никого не шокирует ...  Думает Педагогов школы не худо бы самих на кол .   Дьявольски недоволен
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 17:07 от А.Н.А. »

OLEGA
*

Email
Ответ #418 : 11 Май 2011, 17:12

Ага, типа ролевые игры устроили, это лучшее объяснение, когда никто работать не хочет.
Я учился в обычной школе, так у нас социальный педагог (работала с так называемыми классами коррекции) люто гоняла гопников по мере сил и постоянно капала им на мозги, теперь это видимо абсолютно никому не надо.

Агапитова: Школьники уверяют, что никакого изнасилования не было http://www.fontanka.ru/2011/05/11/119/

"Сказать, что школа бездействовала, нельзя, - считает Светлана Агапитова. - Как только о происшествии стало известно администрации учебного заведения, в экстренном порядке был проведен педсовет и родительское собрание. От участников группового акта насилия были получены письменные объяснения. Педагоги настояли, чтобы мама пострадавшего отвезла ребенка на осмотр в больницу". Они б.. вообще нормальные ? Ещё бы на всех столбах написали - стопудово замять хотели.

Сейчас ел - 2 сюжета подряд:
Первый - учительница с 5-летним сыном перешла дорогу в неположенном месте, её ИДПС остановили, решили протокол составить, она давай матом их крыть отборным, теперь съезжает, что монтаж, судят по 319 УК РФ.
Второй - мальчик в 12 лет не говорил, год жил на улице, ИПДН ничего не делала, хотя имела все полномочия, судят теперь за "Халатность".
Так что о чём говорить то, когда везде сплошь либо быдло, либо просто недалёкие люди, которые не соответствуют занимаемым должностям, либо взяточники.
При этом грязью принято поливать лишь правоохранительные органы, всё остальное старательно заминается, либо находят виновных на стороне.
Медицина, образование - круговая порука в случае чего хлеще, чем в милиции. В школах так вообще эти бабские коллективы ни к чему хорошему не приводили и не приведут.

Потом 8-10 лет пройдёт и есть вероятность, что нынешняя жертва сама будет детей трахать и корни этого будут произрастать из нашей системы образования.
Переведётся он сейчас в другую школу, так вмиг там все знать будут из-за бабских сплетен, а если останется, то будут всю злость на нём вымещать по уволенным коллегам, типа мало того, что его трахнули, так из-за этого ещё и Марью Петровну уволили.

Жаль по 316 УК РФ учителей будет не привлечь, т.к. объективная сторона статьи предусматривает действие, а за недоносительсво теперь ответственности нет.

По справедливости и соразмерности сокрытому - вывезти этих "педагогов" в лесок и заставить друг друга страпонить по очереди, заснять на камеру, а потом в инет.

Я вообще в а.уе - http://vkontakte.ru/club302346 - тут и видос выложен и альбом создан "Черенки от лопат"
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 18:09 от OLEGA »
Megaloman
*

Ответ #419 : 11 Май 2011, 18:21

А мне позиция преподавателей вполне понятна, инцидент произошел за пределами территории школы (жаль, не написано в учебное время или нет), в тот-же день, когда они об этом узнали, они сообщили родителям, видимо предоставив тем возможность самим решать, куда об этом сообщать. (И те, кстати, решили не сообщать, вскрылось все только по приезду скорой) Не знаю, есть ли у педагогов какие-то предписания, которые обязывают их сообщать о подобном в правоохранительные органы.

Понятно, что можно бы и ответственнее относиться к своим обязанностям, и делать не только то, что формально предписано, только вот за такую зарплату, в таких условиях и при почти полном отсутствии отдачи, никто "из кожи лезть" не будет. И в повальной жестокости школьников педагоги не виноваты, ну нету у них возможности это изменить. (Я например не представляю, что должен организовать в школе преподавательский состав, что-бы исключить подобные случаи).

Ну... а детей следует примерно наказать. Как - не знаю. В колонию им вроде рано, а другое наказание врядли будет достаточно действенным. Интернат какой-то разве что.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: