Dos
|
|
Ответ #322 : 22 Сентябрь 2010, 21:37
|
|
Т.е., если твою мать или девушку или сестру, упоси тебя конечно бог от такого, ктото будет избивать у тебя на глазах, ты тупо будешь стоять рядом со стволом и смотреть, мол так вам и надо ? Oo Задержанный не сможет этого сделать.
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #323 : 22 Сентябрь 2010, 22:24
|
|
! | Тема о работе милиции и о конкретных ситуациях, связанных с этой работой. Просьба теоретические вопросы юриспруденции обсуждать в других темах. |
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #324 : 24 Сентябрь 2010, 21:22
|
|
Сегодня общался, говорят, что тётка, которую задержали с наркотой не захотела, чтобы её "закрыли". а решила попасть "на больничку", несколько раз шарахнулась головой о стену, но, как оказалось, переусердствовала.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #325 : 19 Декабрь 2010, 16:44
|
|
Я как-то пришёл туда мед. карту изъять, с собой пакеты были с вещдоками (которые потом собирался занести к криминалистам, которые в здании 13-шки сидят), так дед после узрения служебного удостоверения , что с пакетами большими типа нельзя проходить и ему мол по ... прокуратура или нет, я его послал, а он погнался за мной, догнал уже на лестнице на второй этаж, схватил за плечо, после чего чуть был не выкинут с лестницы через перила. В действиях деда была налицо ст. 318 УК РФ. Вот за это у нас и любят доблестные правоохранительные органы - мне похрен, ему похрен, он послал, я послал... Корочкой в морду раз, с лестницы два, из табельного три. Евсюковы вы все.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:13 от Rantie777 »
|
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #326 : 19 Декабрь 2010, 17:03
|
|
Весьма интересная позиция. Только какое отношение Евсюков ко мне имеет ? Евсюков - отморозок и убийца, преступник. Это установленный судом факт. Кто вам даёт право называть меня преступником ?
P.S. Я вообще не в милиции работал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 17:11 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #327 : 19 Декабрь 2010, 22:36
|
|
Человек, имеющий в кармане служебное удостоверение, начинающий им размахивать в ответ на претензии в его адрес. Подводящий под это дело статью о противодействии ему. Чуть не спустил с лестницы. А спустил бы? Что было бы? Вахтер бы крайним оказался? А без корочки вахтеров с лестницы спускать - это статья, походу... Вот так и боимся таких "корочковых" - сегодня "чуть" не спустит, а завтра из табельного в голову... Не понравилось ему поведение... Придурки с правилами - это про кого? У кого корочки, тех и правила. С корочками то на правила плевать можно.
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #328 : 20 Декабрь 2010, 00:31
|
|
Человек, имеющий в кармане служебное удостоверение, начинающий им размахивать в ответ на претензии в его адрес.
Внимательнее читайте второе предложение http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=28771.msg401715#msg401715Спорить я ни с кем тут не собираюсь, ваша позиция понятна с первого же слова. Либо тролль, либо обиженный властью пишет или зависть одолевает, что корочек нет. Больше склоняюсь, что есть желание банально потроллить. Следуя вашей логике вообще-то можно было можно понять, что поведение охранника ни что иное как проявление его маленькой власти в его маленьком царстве. Вот поэтому сначала у нас с пакетами не пускают, а потом уже людей в инвалидных колясках в учреждения не пускают. Дело вахтёра - выполнять свои обязанности, сидеть смотреть, чтобы без бахил не проходили и не выёживаться. Или покажите мне приказ Минздрава, запрещающий проходить с пакетами в медучреждения ? Если показать не можете, то всё, что пишете - пустая болтовня.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 01:08 от OLEGA »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #329 : 20 Декабрь 2010, 04:17
|
|
не любитель я вмешиватся в такое, НО лично мое ИМХО. Я бы просто-напросто сначала избавился от дедкапакетов, а потом бы пошел в поликлинику, или сказал стандартную фразу для всей сети обслуживания: "вы не несете ответственности за ценные вещи, оставленные в камере хранения, так что идите далеко и надолго". Без всяких там хватаний дедка за шкирку и перекидывания через лестницу.
как говорится - рукоприкладство "это не наш метод"(с)
п.с: тут еще зависит от воспитания человека, логики и т.п. Это можно сравнить с заходом в кабинет врача без бахил и с верхней одеждой, один врач примет, другой нет. С пакетами точно так - же. пошел в врачу после магазина, он сказал что у нас тут не рынок и приходи без пакетов. по моей логике, воспитанию и пр... был виноват я, который приперся к врачу с кучей вещей(еще бы шкаф притащил, ага). поэтому извинился, сказал что негде оставить, нужно срочно и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 04:23 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #330 : 20 Декабрь 2010, 16:42
|
|
Да пакеты до добра не доведут, сколько войн в Европе из-за них уже было
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:06 от 2Рист »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #331 : 20 Декабрь 2010, 16:58
|
|
Я как-то пришёл туда мед. карту изъять, с собой пакеты были с вещдоками (которые потом собирался занести к криминалистам, которые в здании 13-шки сидят)
Народ, вы читать, не умеете совсем ? Я что писал, что я пришёл по своей необходимости к врачу и устроил там бучу на ровном месте ?
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #332 : 20 Декабрь 2010, 17:36
|
|
Либо тролль, либо обиженный властью пишет или зависть одолевает, что корочек нет. Тролинг тут не причём.Любому человеку понятно,что 99% людей идут в силовые службы не "служить и защищать",а ради корочки,которая решает множество проблем и позволяет вести себя намного вольготнее.Из-за этого отношение к силавикам такое и сложилось,с Geo согласен.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #333 : 20 Декабрь 2010, 18:10
|
|
Я конечно никого не защищаю, но всех то под одну гребенку не стоит грести. Понятно, что Olega и пальцем дедулю бы не тронул, в противном случае он бы тут не разглагольствовал,а просто бы послал подальше. Хамство и пакость людская на каждом шагу - если обращать внимание на говно испачкаться недолго - таких людей надо душить доброжелательностью или вовсе с ними не говорить. Ну а беспредел в погонах понятно дело не новинка, но думаю вряд ли здесь кто то отказался бы от корочки в наше время. А тут тем более соприкосновение двух инстанций - у нас все любят друг перед другом повыкабениваться - местные "князьки", за дедушкой как правило следует уборщица, потом баба-хамка в регистратуре,а для полного комплекта еще и врач-недоделка.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:13 от 2Рист »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #334 : 20 Декабрь 2010, 18:32
|
|
Я помню один придурок из "Осы" какого-то мужика на улице подстрелил ночью. В общем отработал я на месте и поехал пару часов порубиться на стульях в кабинете, а потом с утра сгонять в больницу, по возможности допросить терпилу, ну и изъять извлечённую из его шеи резиновую пулю и направить её на экспертизу. Напечатал запрос и поехал с опером в Александровскую больницу, а там мне говорят, что ничего не выдадут, мол печать не та, короче какую-то чушь мне порят. Потребовал заведующего приёмного отделения, вышла тётка и стала мне втирать, что без гербовой печати и подписи прокурора она ничего не отдаст. Стал ей объяснять, что прокурор и прокуратура с недавних пор к расследованию уголовных дел отношения не имеет, она ни в какую - не отдам и всё. Давайте мне подпись прокурора и гербовую печать и точка. В общем так и уехали ни с чем, а опер в сердах орал на полдвора больницы, пугая ничего не понимающих граждан, что врачиха - тупая п.... Я был с ним полностью солидарен. Пришлось ехать назад в контору, напрягать начальство в выходной день, лепить печать и ехать назад. В общем часа два потеряли на ровном месте. Потом представление внесли главврачу на ту нерадивую докторшу. Законов ни хрена не знают, а всё туда же лезут.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:46 от OLEGA »
|
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #335 : 20 Декабрь 2010, 21:04
|
|
Я как-то пришёл туда мед. карту изъять, с собой пакеты были с вещдоками (которые потом собирался занести к криминалистам, которые в здании 13-шки сидят)
Народ, вы читать, не умеете совсем ? Я что писал, что я пришёл по своей необходимости к врачу и устроил там бучу на ровном месте ? ИМХО вахтеру еще более параллельно содержимое пакетов посетителей, нежели доктору - вахтер - он по инструкции действует - ему что пирожки в пакете, что вещдоки - параллельно. Самоутверждаться за счет вахтеров как мне кажца нет смысла... А если бы был на вахте охранник молодой отслуживший крепкий парень?
|
|
|
|
|