Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 14:41 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приходилось ли Вам лично сталкиваться с работой милиции/полиции  (Прочитано 132780 раз)
Dos
Житель форума

Ответ #322 : 22 Сентябрь 2010, 21:37

Т.е., если твою мать или девушку или сестру, упоси тебя конечно бог от такого, ктото будет избивать у тебя на глазах, ты тупо будешь стоять рядом со стволом и смотреть, мол так вам и надо ? Oo
Задержанный не сможет этого сделать.
DSA
*

Ответ #323 : 22 Сентябрь 2010, 22:24

!Тема о работе милиции и о конкретных ситуациях, связанных с этой работой. Просьба теоретические вопросы юриспруденции обсуждать в других темах.

iСообщения с обсуждением смертной казни перенесены в соответствующую тему.
OLEGA
*

Email
Ответ #324 : 24 Сентябрь 2010, 21:22

Сегодня общался, говорят, что тётка, которую задержали с наркотой не захотела, чтобы её "закрыли". а решила попасть "на больничку", несколько раз шарахнулась головой о стену, но, как оказалось, переусердствовала.
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #325 : 19 Декабрь 2010, 16:44

Я как-то пришёл туда мед. карту изъять, с собой пакеты были с вещдоками (которые потом собирался занести к криминалистам, которые в здании 13-шки сидят), так дед после узрения служебного удостоверения  Цензура, что с пакетами большими типа нельзя проходить и ему мол по ... прокуратура или нет, я его послал, а он погнался за мной, догнал уже на лестнице на второй этаж, схватил за плечо, после чего чуть был не выкинут с лестницы через перила.
В действиях деда была налицо ст. 318 УК РФ.
Вот за это у нас и любят доблестные правоохранительные органы - мне похрен, ему похрен, он послал, я послал...
Корочкой в морду раз, с лестницы два, из табельного три. Евсюковы вы все.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:13 от Rantie777 »

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
OLEGA
*

Email
Ответ #326 : 19 Декабрь 2010, 17:03

Весьма интересная позиция. Только какое отношение Евсюков ко мне имеет ?
Евсюков - отморозок и убийца, преступник. Это установленный судом факт. Кто вам даёт право называть меня преступником ?

P.S. Я вообще не в милиции работал.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 17:11 от OLEGA »
Geo
Завсегдатай

FolkPunk 4 PunkFolk

Ответ #327 : 19 Декабрь 2010, 22:36

Человек, имеющий в кармане служебное удостоверение, начинающий им размахивать в ответ на претензии в его адрес.
Подводящий под это дело статью о противодействии ему.
Чуть не спустил с лестницы. А спустил бы? Что было бы? Вахтер бы крайним оказался? А без корочки вахтеров с лестницы спускать - это статья, походу...
Вот так и боимся таких "корочковых" - сегодня "чуть" не спустит, а завтра из табельного в голову... Не понравилось ему поведение... Придурки с правилами - это про кого? У кого корочки, тех и правила. С корочками то на правила плевать можно.

Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще.
Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает.
Веселитесь, друзья. Веселитесь...
OLEGA
*

Email
Ответ #328 : 20 Декабрь 2010, 00:31

Человек, имеющий в кармане служебное удостоверение, начинающий им размахивать в ответ на претензии в его адрес.
Внимательнее читайте второе предложение http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=28771.msg401715#msg401715
Спорить я ни с кем тут не собираюсь, ваша позиция понятна с первого же слова.
Либо тролль, либо обиженный властью пишет или зависть одолевает, что корочек нет.
Больше склоняюсь, что есть желание банально потроллить.

Следуя вашей логике вообще-то можно было можно понять, что поведение охранника ни что иное как проявление его маленькой власти в его маленьком царстве. Вот поэтому сначала у нас с пакетами не пускают, а потом уже людей в инвалидных колясках в учреждения не пускают.

Дело вахтёра - выполнять свои обязанности, сидеть смотреть, чтобы без бахил не проходили и не выёживаться.

Или покажите мне приказ Минздрава, запрещающий проходить с пакетами в медучреждения ?
Если показать не можете, то всё, что пишете - пустая болтовня.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 01:08 от OLEGA »
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #329 : 20 Декабрь 2010, 04:17

не любитель я вмешиватся в такое, НО лично мое ИМХО.
Я бы просто-напросто сначала избавился от дедкапакетов, а потом бы пошел в поликлинику, или сказал стандартную фразу для всей сети обслуживания: "вы не несете ответственности за ценные вещи, оставленные в камере хранения, так что идите далеко и надолго". Без всяких там хватаний дедка за шкирку и перекидывания через лестницу.

как говорится - рукоприкладство "это не наш метод"(с)

п.с: тут еще зависит от воспитания человека, логики и т.п. Это можно сравнить с заходом в кабинет врача без бахил и с верхней одеждой, один врач примет, другой нет. С пакетами точно так - же. пошел в врачу после магазина, он сказал что у нас тут не рынок и приходи без пакетов. по моей логике, воспитанию и пр... был виноват я, который приперся к врачу с кучей вещей(еще бы шкаф притащил, ага). поэтому извинился, сказал что негде оставить, нужно срочно и т.п.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 04:23 от FENIMOR »

2Рист
Житель форума

Ответ #330 : 20 Декабрь 2010, 16:42

Да пакеты до добра не доведут, сколько войн в Европе из-за них уже было Молится
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:06 от 2Рист »

OLEGA
*

Email
Ответ #331 : 20 Декабрь 2010, 16:58

Я как-то пришёл туда мед. карту изъять, с собой пакеты были с вещдоками (которые потом собирался занести к криминалистам, которые в здании 13-шки сидят)

Народ, вы читать, не умеете совсем ?
Я что писал, что я пришёл по своей необходимости к врачу и устроил там бучу на ровном месте ?

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #332 : 20 Декабрь 2010, 17:36

Либо тролль, либо обиженный властью пишет или зависть одолевает, что корочек нет.
Тролинг тут не причём.Любому человеку понятно,что 99% людей идут в силовые службы не "служить и защищать",а ради корочки,которая решает множество проблем и позволяет вести себя намного вольготнее.Из-за этого отношение к силавикам такое и сложилось,с Geo согласен.

2Рист
Житель форума

Ответ #333 : 20 Декабрь 2010, 18:10

Я конечно никого не защищаю, но всех то под одну гребенку не стоит грести.
Понятно, что Olega и пальцем дедулю бы не тронул, в противном случае он бы тут не разглагольствовал,а просто бы послал подальше. Хамство и пакость людская на каждом шагу - если обращать внимание на говно испачкаться недолго - таких людей надо душить доброжелательностью или вовсе с ними не говорить.
Ну а беспредел в погонах понятно дело не новинка, но думаю вряд ли здесь кто то отказался бы от корочки в наше время.
А тут тем более соприкосновение двух инстанций - у  нас все любят друг перед другом повыкабениваться - местные "князьки", за дедушкой как правило следует уборщица, потом баба-хамка в регистратуре,а для полного комплекта еще и врач-недоделка.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:13 от 2Рист »

OLEGA
*

Email
Ответ #334 : 20 Декабрь 2010, 18:32

Я помню один придурок из "Осы" какого-то мужика на улице подстрелил ночью.
В общем отработал я на месте и поехал пару часов порубиться на стульях в кабинете, а потом с утра сгонять в больницу, по возможности допросить терпилу, ну и изъять извлечённую из его шеи резиновую пулю и направить её на экспертизу.
Напечатал запрос и поехал с опером в Александровскую больницу, а там мне говорят, что ничего не выдадут, мол печать не та, короче какую-то чушь мне порят. Потребовал заведующего приёмного отделения, вышла тётка и стала мне втирать, что без гербовой печати и подписи прокурора она ничего не отдаст.
Стал ей объяснять, что прокурор и прокуратура с недавних пор к расследованию уголовных дел отношения не имеет, она ни в какую - не отдам и всё. Давайте мне подпись прокурора и гербовую печать и точка.
В общем так и уехали ни с чем, а опер в сердах орал на полдвора больницы, пугая ничего не понимающих граждан, что врачиха - тупая п....  Хохочет Я был с ним полностью солидарен.
Пришлось ехать назад в контору, напрягать начальство в выходной день, лепить печать и ехать назад. В общем часа два потеряли на ровном месте. Потом представление внесли главврачу на ту нерадивую докторшу. Законов ни хрена не знают, а всё туда же лезут.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 18:46 от OLEGA »
SPB_Pavle81
Житель форума

Ответ #335 : 20 Декабрь 2010, 21:04

Я как-то пришёл туда мед. карту изъять, с собой пакеты были с вещдоками (которые потом собирался занести к криминалистам, которые в здании 13-шки сидят)

Народ, вы читать, не умеете совсем ?
Я что писал, что я пришёл по своей необходимости к врачу и устроил там бучу на ровном месте ?

ИМХО вахтеру еще более параллельно содержимое пакетов посетителей, нежели доктору - вахтер - он по инструкции действует - ему что пирожки в пакете, что вещдоки - параллельно.
Самоутверждаться за счет вахтеров как мне кажца нет смысла... А если бы был на вахте охранник молодой отслуживший крепкий парень?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в: